alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS, WTT Sony Camcorder CX 350

WTS, WTT Sony Camcorder CX 350

Misi gan mau jual camcorder ane nih, beli di kaskus juga niatnya bwt ngrekam acara keluarga tapi ternyata jarang ada acara keluarga daripada nganggur di dry box mending dijadiin duit aja....kalo mau TT bisa sama ipad 2 3g+wifi.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Barang dijamin mulus, cuma kepake 3x doang,,,pict menyusul ya, soalnya blum smpet ane poto, kelengkapan
1 unit Sony CX 350+kabel2nya
kitab-kitab yang lainnya udah gak ada waktu beli,,,,,
untuk spek nya ke mbah google aja yak


WTS, WTT Sony Camcorder CX 350



untuk sementara pict ane ambil dari google...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
maap iklan baris gak tahu cara ngepost yg baikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo berminat ke 085640862797 apa kalo COD boleh banget, sekalian liat barangnya, di kebumen aja yak, alun2 kebumen...
maaf jarang online sms aja kalo minat...

Closed aja mod, barang udah laku...