alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

jual voucher akun account premium uploaded.net rapidgator depositfiles novafile DLL

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
untuk order dan pemesanan account
bisa juga SMS /CALL LANGSUNG ke 088-131-7379-4
Pin BB (silahkan tanya via SMS)

reputasi dan testimoni bisa cek di post #2 dibawah



jual akun account premium

KATEGORI BEST SELLER :
novafile**
rapidgator
Depositfiles
Uploaded.net*
Keep2share.cc*


Luckyshare***
letitbit.net
turbobit
filefactory


filemonster***



Daftar harga

Rapidgator
3 hari : 50rb
1 bulan : 130rb
3 bulan,: CALL
6 bulan : CALL

* uploaded.net ,
2 hari 50rb
1 bulan 100rb
3 bulan 225rb
durasi lain CALL



*** , novafile
1 bulan 130rb
3 bulan 250rb
durasil lain CALL


# durasi lainnya / situs premium lainnya : silahkan KONTAK

# Butuh akun premium account dari filehosting lain di luar daftar di atas ?
Tenang agan bisa kontak dan kita akan sediakan


- STATUS : SIAP DIPESAN , PROSES INSTANT
- Bayar pakai rupiah ke bank lokal BCA, Mandiri, BNI, BRI, Transfer Pulsa
- HARGA Terjangkau
- HANYA untuk agan-agan SERIOUS BUYER


segera hubungi kita di
bisa juga SMS /CALL LANGSUNG ke 088-131-7379-4
1. tinggalkan komentar /jejak di thread ini
2. kirim PM
3. EMAIL : jualpremium@zoho.com
pesanan diproses +- 15menit atau maximum 24jam.....


CARA PESAN
1. Tentukan jenis filehosting dan durasi langganan
2. Tanya rekening utk pembayaran
3. Transfer ke rekening bank yg disediakan TS
4. Konfirmasi pembayaran / Kirim bukti transaksi ( Ebanking / Foto struk ATM ke email)
5. Semua Account pesanan dikirim ke email anda
6. Baca Tutorial Download yg diberikan
7. Kasih testimoni di thread ini
8. Download jadi cepet .....


manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- bebas download link file dgn ukuran berapa aja,
- speed max
- bisa resume,parallel download,support IDM (tutorial terlampir)
- bebas iklan, captcha, waiting time


SPEED DOwnload saat pakai PREMIUM
biar gambar berbicara

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory

Ayo segera order dan jangan kaget Kalau HDD Anda cepat penuh dan harus beli baru lagi...


*(download pakai Smartfren paket reguler upto 384 kbps atau upto 50 KB/s, kalau ASTInet upto 10 Mbps pasti bisa lebih cepet emoticon-Big Grin )

================================================

hal-hal yg diluar GARANSI :

- GARANSI tidak berlaku switch/tukar ke akun filehosting lain
misal anda berlangganan 3 bulan terhitung mulai 1 januari 2013 hingga 30maret 2013
ditengah jalan ternyata filehosting ybs bangkrut,stop operation,digrebek FBI,dll akun anda tetap hangus dan tidak ada penukaran ke akun filehosting lain
- jika Speed Download ternyata anda tidak maximal dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium itu bukan tanggung jawab kami
- aturan mengenai quota harian si filehosting.....filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota harian mereka .....
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, dll
- pembayaran atas premium yang telah dipesan atau selesai diproses tidak bisa di-refund/dikembalikan


PENTING - HARAP DIBACA

Tata Cara Keluhan/komplain/Klaim Garansi Account
Kirim email ke jualpremium@zoho.com dengan judul
" Klaim Account"
formatnya

Tanggal Beli Account :
Durasi berlangganan :
Nama Filehost 1 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Username :

Tanggal Beli Account :
Durasi berlangganan :
Nama Filehost 2 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Username :

dst

Account baru akan dikirim ke email anda max 1x 24 jam

*ane juga manusia gan bukan robot jadi maaf kalau respon lambat , ane juga punya aktivitas lain sebagai manusia normal.... emoticon-Malu (S)


jual akun account premium account Ryushare Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to Filemates Luckyshare Filefactory Letitbit Extabit Turbobit Depositfiles dll





[CENTER]
[SIZE="5"]Metode Pembayaran

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactoryjual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactoryjual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory

BCA | Mandiri | BNI |








Testimoni Jualpremium@mailbox.co.id jual akun premium rapidgator ryushare dll


Testimoni Jualpremium@mailbox.co.id jual akun premium di thread ini

SEMUA TESTMONI DI BAWAH INI ADALAH ASLI
(cek icon panah )


Quote:Original Posted By iamRyo
kecewa sama otoshare.com yang jelek banget dan gabisa download apa apa,.. (merasa ditipu, hati2 dengan web tersebut), akhirnya saya memutuskan beli ryushare sama agan yang satu ini. setelah transfer, 15 menit kemudian id sud bisa digunakan. thanks banget gan.

mohon dibantu seandinya kedeepannya perlu claim garansi. thnks


Quote:Original Posted By dhimaswiratama
Akunnya mantap banget!!!
Buat pemula2 jangan kawatir, disini kita pasti diajarin kalo qt gak bisa ato downloader pemula..
:-)
Only 15 menit langsung tancap gas!!!



Quote:Original Posted By tridentcore
gak perlu ragu lagi ama agan ini... semua cepat dan mudah... order - transfer - 15 menit udah dapat ID - enjoy... recommended...!!!



Quote:Original Posted By mixmash
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller ..

terima kasih ya gan udah bantu ane beli account soalnya lagi butuh buat download emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By alxmorph
Gan, ane mau kasi testi ni....

Barusan aja transaksi ma agan 1 ini, ane coba beli akun hotfile buat 1 minggu...

Agan 1 ini FAST RESPONSE.....

Deal transaksi ma agan 1 ini, ane langsung transfer, n proses nya cepet banget...

Gak sampe 3 menit, ane uda dapat id nya hotfile....

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast



Quote:Original Posted By mahdavikia89
baru aja saya transaksi dg agan ini, utk akun hotfile premium 1 minggu, responnya cepet

seketika itu ditansfer, seketika itu juga ID nya jadi, mksih bgt gan

sangat membantu download an ane

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By arnesia
Agan yg satu ini memang jempolan..membalas SMS secepat kilat dan dipandu dengan sopan..proses sangat cepat
Pokoknya ditanggung memuaskan emoticon-Kiss

Tata Cara Klaim Garansi


PENTING


Tata Cara Klaim Garansi Account
Kirim email ke jualpremium@mailbox.co.id dengan format

Tanggal Pembelian :
Nama Filehost 1 : (Ryu / depo / gator/ dll)
Username :
Password :
Link URL file :
Pesan Error yg muncul : (disertai foto/screenshot makin baik)




Solusi atas masalah yg terjadi akan diberikan dalam 1x24 jam


=================================================

Hal2 di luar tanggung jawab ane alias di luar garansi

- GARANSI tidak berlaku switch akun filehosting lain
misal anda berlangganan 3 bulan terhitung mulai 1 januari 2013 hingga 30maret 2013
ditengah jalan ternyata filehosting ybs bangkrut,stop operation,digrebek FBI,dll akun anda tetap hangus dan tidak ada penukaran ke akun filehosting lain
- jika Speed Download ternyata anda tidak maximal dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium itu bukan tanggung jawab kami
- aturan mengenai quota harian si filehosting.....filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota harian mereka .....
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, error 404 , session expired dll


==================================================


CARA PAKAI

Pertama
download tutorial dari link ini

atau ini

lalu ikuti dan patuhi peraturan yg tertulis di dalamnya

Ke-2
- Password tidak boleh disave di browser (gunakan hp/notepad utk mengingat)

- Tidak boleh LOGOUT dengan alasan apapun
(definisi logout di sini adalah klik tombol "LOGOUT" di kanan atas), kalau udah puas download tinggal close / matikan komputer

- Data dalam akun (username,password,email,dll) tidak boleh diganti dengan alasan apapun,
biarkan apa adanya..tujuan hanya download....

- Sebaik apapun hati Anda , akun ini hanya boleh Anda pakai sendiri tidak boleh share kepada siapaun

- Sebaiknya Tidak pindah2 komputer/laptop & browser & tidak pindah2 koneksi
contoh malam hari download di rumah siang hari download di kantor/kampus sore di warnet dan seterusnya
Quote:Original Posted By bergastian



jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi


3 bulan = 180rb

harga masih bisa : NEGO (ASALKAN anda kasih testi)

STATUS : READY STOK

INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran diterima, account premium filehosting akan dikirim ke email anda

HARGA Terjangkau


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming




PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id















jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah


jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi


3 bulan = 180rb

harga masih bisa : NEGO (ASALKAN anda kasih testi)

STATUS : READY STOK

INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran diterima, account premium filehosting akan dikirim ke email anda

HARGA Terjangkau


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming




PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id
















jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit netload.in


jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit netload.in turbobit.net murah


jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi


1 bulan 70rb
3 bulan 180rb

harga masih bisa : NEGO (kalau kasih testi)

STATUS : READY STOK

INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran diterima, account premium filehosting akan dikirim ke email anda

HARGA Terjangkau


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming




PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id















[/QUOTE]

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit netload.in turbobi




jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit netload.in turbobit.net murah


jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi


1 bulan 70rb
3 bulan 180rb

harga masih bisa : NEGO (kalau kasih testi)

STATUS : READY STOK

INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran diterima, account premium filehosting akan dikirim ke email anda

HARGA Terjangkau


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming




PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id















[/QUOTE]

[/QUOTE]

jual voucher akun account premium luckysharet.net filemates extabit netload turbobit




jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit netload.in turbobit.net murah


jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi


1 bulan 70rb
3 bulan 180rb

harga masih bisa : NEGO (kalau kasih testi)

STATUS : READY STOK

INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran diterima, account premium filehosting akan dikirim ke email anda

HARGA Terjangkau


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming




PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id















kecewa sama otoshare.com yang jelek banget dan gabisa download apa apa,.. (merasa ditipu, hati2 dengan web tersebut), akhirnya saya memutuskan beli ryushare sama agan yang satu ini. setelah transfer, 15 menit kemudian id sudah bisa digunakan. thanks banget gan.

mohon dibantu seandinya kedeepannya perlu claim garansi. thnks
Quote:Original Posted By iamRyo
kecewa sama otoshare.com yang jelek banget dan gabisa download apa apa,.. (merasa ditipu, hati2 dengan web tersebut), akhirnya saya memutuskan beli ryushare sama agan yang satu ini. setelah transfer, 15 menit kemudian id sudah bisa digunakan. thanks banget gan.

mohon dibantu seandinya kedeepannya perlu claim garansi. thnks


thanks testinya
sundul gan

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates Filefactory Netload.in Letitbit Extabit

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates




jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates Filefactory Netload.in Letitbit Extabit





jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates




jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Filemates

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in
jual akun premium account
http://www.ryushare.com
http://www.rapidgator.net
http://www.depositfiles.com
http://www.netload.in
http://www.filemates.com

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in



jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in

jual voucher acc akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Netload.in