alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual voucher akun account premium luckyshare zippyshare letitbit extabit turbobit dll

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

jual voucher akun account premium luckyshare prefiles letitbit extabit turbobit dll

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
untuk pemesanan dan order
Langsung SMS /CALL LANGSUNG ke 088-131-7379-4



jual voucher akun account premium luckyshare filemates letitbit extabit turbobit filefactory

ane jual akun premium filehosting >> langka (jarang yg jual gan)
luckyshare ***
filefactory
prefiles
upstore.net **
upfile.biz**
letitbit
extabit
turbobit

netload
rapidgator




langsung aja ke inti nya

Daftar harga
1 minggu = 50rb
1 bulan = 100rb
2 bulan = 200rb
3 bulan = 250rb
6 bulan = CALL
1 tahun = CALL

* Letitbit.net
1minggu 75rb
1 bulan 135rb
3 bulan 350rb

khusus utk uploaded.net , keep2share
3 hari 50rb
1 bulan 160rb
3 bulan 400rb
durasi lain CALL

tanda ** khusus utk upstore.net , upfile.biz
1 bulan 200rb
3 bulan 450rb



tanda *** untuk novafile, luckyshare
1 bulan 225rb
3 bulan 460rb
durasi lain CALL



# harga di atas tidak bisa ditawar, FIXXED price, dilarang price police
# durasi lainnya KONTAK / PM ane
# Anda butuh akun premium account dari filehosting lain di luar daftar di atas kontak saja

- STATUS : READY STOK & INSTANT DELIVERY
- Bayar pakai rupiah ke bank lokal BCA,mandiri
- HARGA Terjangkau
- SERIOUS BUYER ONLY


segera hubungi kita
1. tinggalkan komentar /jejak di thread ini
2. kirim PM

3. kirim email / inquiry ke jualpremium@mailbox.co.id
4. Semua pertanyaan yg masuk ke PM / email akan dibalas dalam tempo 1x24 jam

CARA PESAN
1. Tentukan jenis filehosting dan durasi langganan
2. Tanya rekening utk pembayaran
3. Transfer ke rekening bank yg disediakan TS
4. Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke email
5. Semua Account pesanan dikirim ke email anda (max 1x24jam)
6. Baca Tutorial Download & Aturan Main yg diberikan
7. Kasih testimoni di thread ini
8. Download jadi cepet .....


Account luckyshare filemates letitbit extabit turbobit filefactory
Langka jarang yg jual gan.....

STATUS : READY STOK & INSTANT DELIVERY
sesaat anda transfer, bukti pembayaran/foto struk ATM diterima di email ane, account premium filehosting akan dikirim ke email anda


ANDA butuh akun premium account dari filehosting lain di luar list kontak saja

manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :
- speed max
- bisa resume,parallel download
- bebas iklan, captcha, waiting time
- tidak rebutan quota , semua traffic download hanya untuk anda
account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
kalau internet anda kencang bisa dihabiskan sendirian
- tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming, file langsung masuk ke PC dari server filehosting tanpa perantara
- server filehosting punya SLA 99% artinya server selalu UP, bebas error,down beda dengan rapidleech,leecher,premium link generator yg kalau error harus contact yg punya


PEMBAYARAN :
BCA, mandiri, BRI, BNI

MINAT :: PLEASE PM..... aja

atau email ke

jualpremium@mailbox.co.id


Ayo segera order dan jangan kaget Kalau HDD Anda cepat penuh dan harus beli baru lagi...

emoticon-Ngakak


penting claim garansi cuma lewat Email ya ada petunjuk di bawah
selain email tidak ditanggapi thanks.....



jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare turbobit filefactory murah garansi



======================================


PENTING


Tata Cara Klaim Garansi Account
Kirim email ke jualpremium@mailbox.co.id dengan format

Tanggal Pembelian :
Nama Filehost 1 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Username :
Password :
Pesan Error yg muncul : misal account jadi free

Nama Filehost 2 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Username :
Password :
Pesan Error yg muncul : misal account jadi free

Nama Filehost 3 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Username :
Password :
Pesan Error yg muncul : misal account jadi free

dst
Account baru akan dikirim ke email anda max 3x 24 jam

yang complain selain lewat Email tidak akan ditanggapi


=================================================

Hal2 di luar tanggung jawab ane alias di luar garansi

- GARANSI tidak berlaku switch akun filehosting lain
misal anda berlangganan 3 bulan terhitung mulai 1 januari 2013 hingga 30maret 2013
ditengah jalan ternyata filehosting ybs bangkrut,stop operation,digrebek FBI,dll akun anda tetap hangus dan tidak ada penukaran ke akun filehosting lain
- jika Speed Download ternyata anda tidak maximal dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium itu bukan tanggung jawab kami
- aturan mengenai quota harian si filehosting.....filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota harian mereka .....
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, error 404 , session expired dll


==================================================


CARA PAKAI

Pertama
download tutorial dari link ini

atau ini

lalu ikuti dan patuhi peraturan yg tertulis di dalamnya

Ke-2
- Password tidak boleh disave di browser (gunakan hp/notepad utk mengingat)

- Tidak boleh LOGOUT dengan alasan apapun
(definisi logout di sini adalah klik tombol "LOGOUT" di kanan atas), kalau udah puas download tinggal close / matikan komputer

- Data dalam akun (username,password,email,dll) tidak boleh diganti dengan alasan apapun,
biarkan apa adanya..tujuan hanya download....

- Sebaik apapun hati Anda , akun ini hanya boleh Anda pakai sendiri tidak boleh share kepada siapaun

- Sebaiknya Tidak pindah2 komputer/laptop & browser & tidak pindah2 koneksi
contoh malam hari download di rumah siang hari download di kantor/kampus sore di warnet dan seterusnya

FAQ - TIPS TRIK TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT

FAQ - TROUBLESHOOTING PREMIUM ACCOUNT


MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST ???

Quote:Original Posted By somebody

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi


alasan 4.
software dan browser anda tidak mendukung fitur resume
Software download manager seperti IDM versi tertentu terkadang tidak support RESUME
Browser seperti Firefox versi tertentu tidak support RESUME

belum tentu software versi terbaru pasti bisa resume dan belum tentu juga software versi lama/jadul tidak bisa resume. jadi ini semua masalah kompabilitas software dan account premium saja

alasan 5

admin jaringan kantor,kampus,warnet,ISP anda tidak mengijinkan aktivitas resume dalam jaringan enterprise untuk situs2 filehost tertentu

bisa dikarenakan alasan security dan lain-lain

TERUS TS / PENJUAL sendiri emang merasakan RESUME CAPABILITY ??

berdasarkan hasil pengujian kami terhadap berbagai jenis account premium
kami mendapatkan fasilitas RESUME CAPABILITY yg dijanjikan filehosting jika kita memiliki account premium sebagaimana mestinya

TESTBED kami
ISP : Smartfren
OS : win7 Ultimate 32 bit
Plugin IDM CC
IDM versi 5.18
Mozilla Firefox 3.16
ini buktinya
jual voucher akun account premium luckyshare zippyshare letitbit extabit turbobit dll


Jika Anda sudah melakukan setting software seperti yg kami miliki dan tidak bisa RESUME

Itu diluar tanggung jawab kami

karena kewajiban kami hanya sebatas memberikan account premium kepada para pembeli



AKUN ACCOUNT PREMIUM jika digabungkan dengan Download manager seperti IDM
memiliki keterbatasan / kekurangan
al
- tiap jenis filehosting punya trik/langkah download yg berbeda2
- tidak bisa melakukan batch download
- tidak bisa capture link mentah
- tidak bisa add URL

jadi semua link filehosting harus di-generate di browser secara manual 1 demi 1

Quote:Original Posted By somebody

TIPS

untuk download dari ryushare

anda butuh tools berikut

IDM
firefox << diusahakan versi yg baru TS pakai versi 3.16
Plugin firefox IDM CC versi terbaru

TIPS 2
pastikan IDM dan Firefox sudah Integrate , cara ngaturenya di IDM >> Option >> Tab General >> Centang Mozilla Firefox OK

selanjutnya anda hanya perlu login 1x dan never logout
ingat ryushare , dkk tidak bisa batch download, atau capture link mentah...

copy paste tiap link filehosting (pastikan masih aktif) yg ingin didiownload ke address bar firefox , nanti IDM akan mengambil alih aktivitas download....


jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

sundul gan

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

TIER 1 FILEHOSTING

Ryu
Gator
Depo
Uploaded.net / Uploaded.to

TIER 2
Filemates.com
Letitbit.net
Extabit
Netload.in

TIER 3
Luckyshare.net
Filefactory
Turbobit

TIER 4
Lumfile
Novafile

TIER 5
Filepost
Bitshare
Hotfile
Freakshare

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah




TIER 1 FILEHOSTING >> BEST SELLER

Ryu
Gator
Depo
Uploaded.net / Uploaded.to

TIER 2
Filemates.com
Letitbit.net
Extabit
Netload.in

TIER 3
Luckyshare.net
Filefactory
Turbobit

TIER 4
Lumfile
Novafile

TIER 5
Filepost
Bitshare
Hotfile
Freakshare





jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah

jual voucher akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah
profile picture
Kaskus Addict #7
Gan PM in no HPnya dunk , kalau pakai email kurang responsif emoticon-Big Grin

jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Filemates Uploaded

Quote:Original Posted By bramman
Gan PM in no HPnya dunk , kalau pakai email kurang responsif emoticon-Big Grin


CEK PM


jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Uploaded.to Letitbit.net Luckyshare.net Extabit Filemates Netload.in Rapid share

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium account luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium account luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium account luckyshare.net filemates extabit turbob




jual voucher acc akun account premium account luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium account luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net



jual akun premium account

http://www.luckyshare.com
http://www.ryushare.com
http://www.rapidgator.net
http://www.depositfiles.com
http://www.netload.in
http://www.filemates.com


4 accounts sold within 4 hour

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net




jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net murah termurah garansi recommended seller terpercaya






jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium luckyshare.net filemates extabit turbobit.net

jual voucher acc akun account premium extabit murah termurah garansi kaskus

jual voucher acc akun account premium extabit murah termurah garansi kaskus

jual voucher acc akun account premium filemates letitbit murah termurah garansi

jual voucher acc akun account premium filemates letitbit murah termurah garansi