comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Permisi Momod & Admin Kaksus,Ane numpang Buka Lapak
Dijual Samsung Extra Battery Kit Galaxy S3 i9300
Grand i9082 Note2 N7100 S4 i9500
Barang dijamin Baru Dan Original 100%


Samsung Extra Battery Kit Galaxy S3 i9300 dan Galaxy Grand i9082
Harga Ane Rp 300.000,- ( Termurah )
Harga Normal Rp350.000,-
kelengkapan : 1 unit batre & 1 unit Adaptor ( tempat Cas Batree )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

isi di dalam dus




note :
untuk batre Galaxy Grand i9082 pakai Punya Galaxy S3 i9300 yah
karena Batre S3 dgn Grand i9082 adalah Sama emoticon-shakehand


[/QUOTE]


Quote:
Samsung Extra Battery Kit Galaxy Note3 N900
Harga ane Rp 450.000,- ( Stok sangat Terbatas )
harga Normal Rp 550.000,-
Kelengkapan : 1 unit Batre & 1 Unit Adaptor ( Tempat Cas Batre )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar :

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre






Quote:
Samsung Extra Battery Kit Galaxy S4 i9500
Harga ane Rp 450.000,- ( Stok sangat Terbatas )
harga Normal Rp 550.000,-
Kelengkapan : 1 unit Batre & 1 Unit Adaptor ( Tempat Cas Batre )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar :
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre







Quote:
Samsung Extra Battery Kit Galaxy Note2 N7100
Harga ane Rp 450.000,- ( Stok sangat Terbatas )
harga Normal Rp 550.000,-
Kelengkapan : 1 unit Batre & 1 Unit Adaptor ( Tempat Cas Batre )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar :
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre






Quote:
Samsung Extra Battery Kit Galaxy Note2 Merek Yoobou N7100
Harga ane Rp 270.000,- ( Stok sangat Terbatas )
harga Normal Rp 350.000,-
Kelengkapan : 1 unit Batre & 1 Unit Adaptor ( Tempat Cas Batre )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar :

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre





Quote:
Samsung Extra Battery Kit Galaxy S5 G900 Merek Yoobou
Harga ane Rp 270.000,- ( Stok sangat Terbatas )
harga Normal Rp 350.000,-
Kelengkapan : 1 unit Batre & 1 Unit Adaptor ( Tempat Cas Batre )
Kelebihan : Ada LED / Lampu di Adaptor ,lampu akan menyala hijau apabila Batree sudah Penuh

Gambar :

menyusul emoticon-Blue Guy Peace









RULES :

1. CARA ORDER:
Quote:SMS/BBM:
- NAMA
- ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP
- TYPE BARANG

2.Barang yang dijual di Thread ini adalah New dan Original
3.Harga perunit di Thread ini sudah Nett
4.COD Hanya bisa di Wilayah Jakarta,buat JakBar free Ongkir .diluar Jakbar Kena Ongkir maximal Rp 20.000,- ( diantar langsung By Kurir )
Pembayaran COD = uang dibayar setelah Barang ente terima emoticon-shakehand
5.Buat luar Jakarta only kirim2 pakai jasa expedisi atau JNE ,Ongkos kirim ditanggung Pembeli.Uang Di Transfer Dahulu Sebelum Barang dikirim


Quote:

Buat yang Berminat Bisa hubungi ane :
- 082111000199 ( SMS,Call, Whatsapp,Line & ChatOn )
- 02192888100 ( Only Call )
- PIN BB : 5173F751
- Recomended By WhatsApp ( 082111000199 )
emoticon-Sundul Gan (S)Stok Barang terbatas emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:
STOK Baru hari.day
Stok asli yah punya sendiri emoticon-Wowcantik
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre




[QUOTE]Lapak RECOMENDED ane Lainya emoticon-Kiss (S) :
Klik aja yah Link / Judulnya emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Gan (S)Dijual WTS Samsung Extra Battery Kit S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Original From Samsung

emoticon-Sundul Gan (S)Harga New Samsung,Nokia,Blackbery,Iphone,Sony Dll ( Recomended )

emoticon-Sundul Gan (S)Dijual New Samsung Galaxy S4 i9500 Resmi SEIN ( Termurah )

emoticon-Sundul Gan (S)dijual Sarung / Case Book Cover Samsung Note 10.1 N8000 ORIGINAL 100% Harga MURAH emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Gan (S)New Flip Cover /Case Samsung Galaxy S3 mini i8190 Original 100% Harga Kaskus ISTIMEWA TERMURAH

emoticon-Sundul Gan (S) Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 battrey + adaptor ori 100%

emoticon-Sundul Gan (S)Anymode touch Folio Case Samsung Galaxy Note3 N900 & Folio Cover 100% Original << WAJIB MASUK emoticon-Forum Music


Silahkan Dipesan emoticon-Ngacir2emoticon-Sundul Gan (S)


Testimoni Khusus yg beli dilapak ini


Post ini ane buat untuk Anak kaskus atau yg beli
batree kit
khusus di Lapak ini




Quote:Original Posted By hari.day
Sold 1 Unit
so sisah 1 unit lagi nih emoticon-Ngakak


Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre


hayo siapa cepat dia dapat emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By hari.day
Sold lagi COD malem2 jam 10 di Mol Citraland emoticon-Ngakak

untung Gak kesambet emoticon-Wink


nih penampakan Biar Gak dibilang Hoak

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre




Quote:Original Posted By grolazu
Gan, ane yang beli battery Samsung S3 yang malem2 ketemuan di Mall Citraland..emoticon-2 Jempol

Buat kaskuser lain, ane bilang jangan ragu dah belanja barang sama agan ini..
recommended seller. Malem2 diajakin COD-an hayu aja .. sampe ninggalin anaknye nangis..emoticon-Sorry

Anyway, sukses terus lapaknye ye gan. Seller yang mengerti konsumen ini namanyah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ipinfk
gan batere kitnya sudah diterima, makasih yaa...
emoticon-Belomatabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)





Quote:Original Posted By princefafa
Gan ane yang tadi CoD di Ambassador, makasih banyak ya. Meskipun banjir nih agan tetep mau nganter Samsung Kit S3 nya lho.

Buat agan agan yang mau transaksi sama agan hari.day ga usah ragu lagi deh orangnya baik emoticon-Matabelo

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By roys uryo
TRANSAKSI CEPAT TANPA BERTELE2... HARGA LUAR BIASA MIRING
COD di depan CITRALAND, ah tapi ndak diajak makan pizza gwnya emoticon-Sorry

mantap gan, langsung charge ini kit.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By vq arasta
gan pesenan ane udah di tangan nih..emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kasian sm kurirnya gan,ngubek2 cari rumah ane,akhirnya ketemu jg...emoticon-Ngakak
maklum tempatnya dalem2 gang emoticon-I Love Kaskus (S)
thx gan,agan ini emang TOP dah emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By f3r2y
26 DES 2012
09:51 : sms an
09:54 : deal pesen 1bh
09:58 : info no rek
10:04 : transfer
10:11 : bbm an
10:14 : info alamat kirim
10:27 : booked di thread
11:05 : info barang rapi dibungkus siap meluncur ke JNE
11:48 : info no resi

27 DES 2012
15:40 : Extra Battery Kit Samsung SIII mendarat di pangkuan

luar biasa....respon cepat, ramah, informatif, harga boleh diadu....sukses terus lapaknya ya gan.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By madsukawa
Lapor Gan. Charger udah sampe TEPAT sehari setelah transaksi dilaksanakan.
Pokoknya agan yang satu ini ABCDE deh.
Asyik untuk ditanya-tanya dulu sebelumnya;
Bener-bener jujur jualannya;
COD juga mau dilaksanakan;
Dikirim lewat paket juga ayo aja;
Ealah, jangan kebanyakan dipuji ah. Rasain aja sendiri gmn pelayanan nih agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aiy.


Lapor gan..brg udah smpe dgn selamat..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


mav gak kzh poto soalnya lg ol pake hp...makasih ya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mandalafirst
gan ane yang barusan order extra batt kit dan barusan transfer juga emoticon-Ngakak
buat agan-agan yang lain yang ragu beli di agan ini, ga usah khawatir gan, kenapa ?

Fast Response
Ga pake lama gan bales smsnya, langsung diladenin, tanya2 dibales dengan sabar

Fast Transaction
Jarang banget gan, ada penjual yang cepet banget ngeladenin penjualnya, ga sampe 15 menit ane tanya2 uda langsung deal, dan langsung transfer emoticon-Ngakak

Ditunggu gan barangnya nyampe surabaya, ditunggu juga cendol 2 gelasnya hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Why so worry ?

emoticon-Recommended SellerThis person is RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uuzzoo
Gan,,ini td ane yg COD di Taman Anggrek....

Agan yg satu ini memang mantap,janjian tepat waktu,ramah dan mantap....

ayo,,jgn ragu dgn agan yg satu ini memang benar2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Syricuse
post pertama ane bikin buat testi agan aj nih

ane diajak COD tp gara2 ga sempet minta kirim aj dan emank ga mengecewakan agan ini. fast response lagi pake sms. emoticon-thumbsup

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

barang baru nyampe ini pagi gan


pokoknya ini agan ga mencewekan da. recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Kumpulan Testimoni khusus lapak ini Jilid 2


Post ini ane khususkan
buat dijadikan tempat Tertimoni dari anak kaskus atau
user yg khusus beli di Lapak ini






Quote:

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre


hayo siapa cepat dia dapat emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By mandalafirst


Gan barang uda sampe, sesuai janji ini testi tambahan ane gan.

Beneran gan, sehari barang langsung nyampe rumah (tumbenan ini J*E), langsung dibuka dan hasilnya
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre[/SPOILR]

Ga sabar liat dalemannya, langsung ini gan isi dalemannya emoticon-Ngakak
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre[/SPOILR]

Buat yang ragu jalan atau gak barangnya, ilangin gan ! cek ini ! working well emoticon-Jempol
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre[/SPOILR]

Ga rugi deh beli di agan yang satu ini, harga miring, barang mantap, respons cepat, jangan takut buat beli di agan ini emoticon-Recommended Seller

*tambahan cendolnya ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Gotier


Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre
thx gan barang sudah sampe kemarin sore dan sudah dites dengan baik
kirain agan yang datang k kantor, servicenya mntap nih agan ampe
kirim kurirnya seorang wanita

RECOMENDED SELLER
buat agan hari
ditunggu cendolnya ya gan



Quote:Original Posted By sUd_Xu
Dana sudah d transfer y bro..
Tolong kirim
k..
Nama : Suyanto
No.HP : 087791119766
Alamat : komp. Garama citra hill blok.A no.10
Kecamatan bengkong
Kelurahan tg. Buntung
Batam 29458


Buat agan di batam Uang udah diterima emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By sUd_Xu
Serius nih gan.. ane ga boong...
agan ini sungguh luar biasa..
kmrn sore transfer hr ini begitu pul kantor lgsg sudah ada d rmh brg na...

packeging na luar biasa juga.. ane ampe perlu 10 menit tuk buka..
ga se x an masukin brangkas aja gan? emoticon-Ngakak
ini selama belanja d kaskus.. ini seller merupakan yg paling cepat dan tidak basa basi.. muantap.. gan..

ANYWAY.. "RECOMMENDED SELLER dah buat agan.."

ga perlu pake gambar lah y? hehehe..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lee868
Mantap gan!!! Td pagi ane sdh terima barangnya..bungkusnya luar biasa rapet sampe water proof mgkn..wkwkwk..
Agan ini recommended seller dah!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cepat kerjanya & bisa dipercaya...mantap!!





Quote:Original Posted By smengken
Tengkyu om bat kid s3nya udah nyampe .
Saya dgn ini selaku bupati Somalia menyatakan om hary sbg good sebagaimana yg tertuang dlm SK pemerintah kabupaten Somalia no. 332-A5/01/2013.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wow yg Beli ternyata Bupati loh emoticon-Recommended Seller
Thanks Pak Bupati udah transfer duluan
padahal jauh Banget Lokasinya Dari Manado



Quote:Original Posted By alexander.s.a
JANGAN RAGU DENGAN AGAN YG 1 INI..
GW DAH COBA .. TERBUKTI...
BARANG DAH SAMPE Di saudara ane.. ntar tinggal dikirim ke gw besok.. tq ya gan.. berikut penampakannya..

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre




Quote:Original Posted By hari.day
Sold Again
COD di MOL Daan Mogot

mantap tuh yg beli S3 nya udah LTE emoticon-Matabelo

Thanks bro emoticon-Shakehand2

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre



Quote:Original Posted By drainone

Mas hari ini gw indra yg kmaren cod di DM malem2 hahahah.... wah malah ngomongin orang nih wkwkwk emoticon-Big Grin maaf baru bisa ngasi testi, tau nih koneksi di rumah error emoticon-Hammer2 POKOKNYA JANGAN RAGU2 DEH SAMA AGAN SATU INI!! ANE NYATAKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Big Grin oya makasih dikasih bonus game yah boss! Hehehe emoticon-Big Grin

kumpulan testimoni khusus lapak ini jilid 3

Sold lagi COD malem2 jam 10 di Mol Citraland emoticon-Ngakak

untung Gak kesambet emoticon-Wink


nih penampakan Biar Gak dibilang Hoak

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre


Quote:Original Posted By henriwt


emoticon-Recommended Seller pelayanan ramah ,pengiriman kilat.
Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre[/spoilr]


Quote:Original Posted By irmaqueen
gan sorry baru kasih testi...
prlayanan beneran mantap...
barang mantap juga.
resceelll bngt deh..
bagi cendolnya dong...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riouw_twist
TESTIMONIAL


Gan, ane mau numpang testi. kemarin ane beli Samsung Extra Battery Kit S3/i9300 yang dari cakung.

Untuk para calon pembeli , gak usah ragu dengan agan yang satu ini, karena benar-benar "RECOMMENDED SELLER".......... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Proses Gak pake lama
Tahap 1 : Whatsapp untuk deal,
Tahap 2 :Transfer ke rek seller,
Tahap 3: Barang langsung dikirim oleh seller,
Tahap 4 : Besoknya barang udah nyampe.

Benar-Benar "TOP SELLER" .................. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Besok-Besok kalau butuh lagi, saya akan pesan lagi kesini...... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Bukti Screenshoot barang yang ane pesan




Sesuai janji ane gan, saya akan kasih testi di thread agan, sekalian bukti foto screenshootnya... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Gan, jangan lupa cendolnya yah.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ...Panas niy kayaknya..... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:Original Posted By candidarugosa
Agan yg satu ini wow bgt deh...respon cepat, pelayanan oke bgt.
Kebetulan sy butuh urgent dan minta cod di kantor saya, agannya langsung siap sedia. Sampe kaget sendiri,Katanya sudah mau meluncur saat itu jg, pdhl saya pikir masih nanti2..hehe.
Sukses terus ya bisnisnya gan. Pasti sy rekomenin ke siapa saja tentunya. Thx bgt ya gan...



Quote:

sold again emoticon-Recommended Seller

battrey kit samsung Galaxy note3 N900 cod
bukti foto biar gak hoak

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

yg beli gak punya id kaskus emoticon-Shakehand2


Gan, ane yang beli battery Samsung S3 yang malem2 ketemuan di Mall Citraland..emoticon-2 Jempol

Buat kaskuser lain, ane bilang jangan ragu dah belanja barang sama agan ini..
recommended seller. Malem2 diajakin COD-an hayu aja .. sampe ninggalin anaknye nangis..emoticon-Sorry

Anyway, sukses terus lapaknye ye gan. Seller yang mengerti konsumen ini namanyah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By grolazu
Gan, ane yang beli battery Samsung S3 yang malem2 ketemuan di Mall Citraland..emoticon-2 Jempol

Buat kaskuser lain, ane bilang jangan ragu dah belanja barang sama agan ini..
recommended seller. Malem2 diajakin COD-an hayu aja .. sampe ninggalin anaknye nangis..emoticon-Sorry

Anyway, sukses terus lapaknye ye gan. Seller yang mengerti konsumen ini namanyah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Thanks Gan Udah Beli sama ane
semoga Barangnya Awet dan Bermanfaat emoticon-Shakehand2

salut jg buat ente (tepat waktu ) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek Kulkas Cendol seger sudah mendarat Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Silahkan Barang Masih Ready Stok
tapi Gak banyak emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Monggo dipesan
sangat Berguna Buat samsung Galaxy S3 i9300 emoticon-shakehand


emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Silahkan di Order Barang Ready Stok
Bisa COD Gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ditunggu gan cod ke permata hijau yaemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By ipinfk
ditunggu gan cod ke permata hijau yaemoticon-I Love Indonesia (S)


Ok bos

tunggu aja yah
barang sedang meluncur emoticon-Ngacir2
gan batere kitnya sudah diterima, makasih yaa...
emoticon-Belomatabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By ipinfk
gan batere kitnya sudah diterima, makasih yaa...
emoticon-Belomatabelo

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Sama2 Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga barang yg dibeli bermanfaat emoticon-Shakehand2


Thanks yah udah beli dari ane emoticon-shakehand

cek kulkas Gan Cendol Meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #14

Sold again COD Mol Ambasador emoticon-Shakehand2
Sory Gan ane rada telat datangnya
soalnya Kejebak Banjir emoticon-Blue Guy Peace

bukti biar Gak Hoak

Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

yg beli langsung ngebongkar isinya emoticon-Ngakak (S)
takut isinya BooM emoticon-Wink

Thanks gan udah beli sama ane
Klo mau cendol kirim Testi dulu yah emoticon-shakehand
( sepertinya yg beli blm punya id kaskus emoticon-Malu
Gan ane yang tadi CoD di Ambassador, makasih banyak ya. Meskipun banjir nih agan tetep mau nganter Samsung Kit S3 nya lho.

Buat agan agan yang mau transaksi sama agan hari.day ga usah ragu lagi deh orangnya baik emoticon-Matabelo

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By princefafa
Gan ane yang tadi CoD di Ambassador, makasih banyak ya. Meskipun banjir nih agan tetep mau nganter Samsung Kit S3 nya lho.

Buat agan agan yang mau transaksi sama agan hari.day ga usah ragu lagi deh orangnya baik emoticon-Matabelo

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Tenyata Punya ID kaskus
dan vic nya sama dgn yg td ane COD
ente bener2 Kaskusker sejati emoticon-shakehand

Thanks yah udah nunggu lama

Cendol meluncur besok yah
soalnya udah dipakai Barusan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #17
silahkan dipesan Stok Tinggal Sedikit emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Booked 1pcs by me. Jgn lupa bsk COD ya gan, smg ga hujan.
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By ghouls
Booked 1pcs by me. Jgn lupa bsk COD ya gan, smg ga hujan.


Boked sah emoticon-Shakehand2



edit :
barusan COD di parkiran motor Mol Citraland emoticon-Recommended Seller
Thanks Bro
maaf rada telat dikit emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #20
Sold again emoticon-Recommended Seller
COD di Mol Citraland


Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

langsung dibuka di tempat emoticon-Shakehand2