alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Knalpot CLD C1 Stainless for New Jupiter MX

Knalpot CLD C1 Stainless for New Jupiter MX

Permisi para penghuni FJB..
Kali ini ane mau ngejual Knalpot CLD C1 Stainless for New Jupiter MX kepunyaan ane sendiri...!!!
Suara dijamin ngebass bulet banget kagak pecah bro!!
Nih knalpot ane pake udah skitar dua bulan...emoticon-Malu (S)


Kelengkapan:
1. Pipa
2. Silencer
3. Braket n mounting

Nih penampakan pas awal ane beli gan, sekarang udah udah ga semulus pic dibawah y tapi dijamin ga ada penyok dll bro:
CLD C1

CLD C1

Silencer mulus

Lubang silencer

Braket n mounting


Price SOLD
COD daerah jombang kota, rekber blackpanda always!!!
SMS only 085732602222
Thanks kaksus>>>>>emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
2nd 800rb bro ?

mantab nih knalpot , bantu sundul aja deh ..
Quote:Original Posted By zzaakkyy
2nd 800rb bro ?

mantab nih knalpot , bantu sundul aja deh ..

salah ketik ane gan, ane mau edit tapi error terus......emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
thanks sundulannya brooo....emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Silakan ditawar gan!!!
knalpotnya masih gan ? bisikin special price dong :void(0); ?
Pm in ke nmr ane gan 098635595555
knalpot mantab, dijamin tarikan tambah yahud....silakan ditawar!!!emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)