comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sony Ericsson Xperia Arc LT15i Misty Silver Balikpapan

profile picture
Kaskus Addict #1

Sony Ericsson Xperia Arc LT15i Misty Silver Balikpapan

Assalamu'alaikum gan, Permisi nih ane mau jual HP yg sdh lama skali ane kaga pakai, ane pakai cuman buat foto doank. Berikut keterangannya nih Gan jadi mohon di baca dengan baik emoticon-Blue Guy Peace

KONDISI PLUS ( + ) :
  • Kondisi fisik keseluruhan 90%
  • Kondisi mesin,rangka,tombol,casing original,sampai sensitifitas layar 100% tidak ada masalah,
  • Kualitas suara saat terima telepon dan dengerin musik dengan speaker masih OK
  • Layar no dead pixel
  • Battery tidak drop,tahan 12Jam dengan pemakaian wajar,klo dibuat maen Game berat ya cuman bisa tahan 1jam aja Gan
  • Camera masih OK
  • Fungsi seperti bluetooth dan wifi masih OK


KONDISI MINUS ( - ) :
  • Untuk Layarnya lantaran ane pake double screen guard anti spy dan anti glare jadinya daya sentuh agak kurang, jadi sebaiknya anti spy-nya dilepas aja
  • 1% lecet dan ada semacam kyk ada jamur gitu 9% dari seluruh body (lihat penampakan aja Gan biar lebih jelas)
  • Kepala kabel charger rompal karetnya Gan tp masih work kok emoticon-Malu (S)
  • Ada gelembung udara di sudut atas anti spy-nya,maka dari itu sebaiknya dilepas aja emoticon-Blue Guy Peace
  • Garansi habis Gan emoticon-Frown


KELENGKAPAN:
  • HP Sony Ericsson ARC LT15i warna Misty Silver
  • BUKU2 dan KITAB2
  • CHARGER + KABEL ORIGINAL
  • HANDSFREE ORIGINAL
  • SOFTCASE CAPDASE (kondisi wajar,logo capdase merah dibagian belakangnya copot Gan)


BONUS:
  1. KABEL HDMI wkt tu belinya di Singapore
  2. Battery KW1 ane beli dari Hongkong


Quote:
AWAS GAMBARNYA BWK GAN emoticon-Takut (S)
Kelengkapannya

Kelengkapannya

minusnya tampak atas ada semacam jamur gitu tp G hidup Gan,kyknya kelamaan ane simpen tuh HP

Minusnya ada gelembung udara dibagian atas screen guard anti spy

Minusnya lecet kanan bawah

Minusnya bagian bawah

Minus kepala charger karetnya terkoyak Gan

kode IMEI tembus Gan

Kondisi Softcase capdase ada bekas kena tinta pena ama logo merah capdase hilang Gan

Bonus

Kondisi softwarenya

Battery Original yg ada di HP dan yg KW1 G pernah ane pake Gan



HARGA:
SOLD OUT,- NEGO ALUS ya Gan jangan bawa Afgan sama Rossa
Harga tersebut BELUM TERMASUK ONGKIR+PACKING KAYU DAN KLO PAKE REKBER FEE YG TANGGUNG BUYER YA emoticon-shakehand
Oia alasan jual karena ane mo Beli Emas nih G jadi beli iPhone 4S emoticon-Malu (S)

COD: khusus untuk kota Balikpapan tentunya harganya masih bisa nego kan G pakai packing2 emoticon-shakehand
TIDAK TERIMA TUKAR TAMBAH ya Gan emoticon-shakehand
REKBER OK: piggybank,sanbank, jangan yg lain ya Gan emoticon-shakehand
Titip lapak emoticon-Bata (S) tp klo bantu sundul boleh emoticon-Blue Guy Peace



profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S) dulu Gan
2jt boleh Gan?
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By deltayengki
2jt boleh Gan?
emoticon-Cek PM (S)


Klo ongkir sama fee rekber ente yg tanggung bisa aja emoticon-shakehand
lewat emoticon-Cek PM (S) or SMS biar cepet Gan
profile picture
Kaskus Addict #5
up emoticon-Sundul Gan (S) lagi Gan emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S) lg di awal thn
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8

Harga ane turunin nih Gan

Quote:Original Posted By deltayengki
2jt boleh Gan?
emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S) nih Gan harganya sdh turun emoticon-shakehand

Jual rugi aja dah emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)