comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars

JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

STOCK TERBATAS emoticon-Sundul Up
LANGSUNG SAJA emoticon-army


_______________________________
SMS / TLP / WHATSAPP
_______________________________
koki = JOKO emoticon-Kiss (S)

0812 6666 312 (WA/SMS/Tlp)
PIN BB : D48BAD9C
_______________________________

Quote:

FITUR TV LED
SUDAH FULL HD.PORT HDMI.RCA.USB MOVIE.OPTIK.JACK 3,5.SPIKER.REMOT

Brand/Merk & Type Ternama >>>

LCD = 32" & LED = 32"
LED = 40"
LCD = 42" & LED= 42"
LED = 46"
LCD = 47"
LED = 55"
LED = 60"
UPDATE DI POS TERAKHIR
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


SEDIKIT PIC BIAR GAK PENASARAN
Quote:
ALL TYPE 40 & 46


Quote:
# Tentang Kami
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt
Link FB Saya :
[ kokilobaloba ]
Twitter :
@kokilobaloba

Email ane: [email]
jkp.purnomo@gmail.com
jkp_purnomo@yahoo.com
[/email]


TKP DI Perum BUMi CITRA LESTARI Cikarang
( dekat stasiun lemahabang cikarang ) BEKASI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TQ BAGI YANG SUDAH KASIH TESTIMONI


Quote:Original Posted By ablehsujono
Ane yang ngambil LED SMART 46" gan, sorry TVnya ane kasih Bingkai Lukisan, jadi ngejreng kayak gini :
gini

emoticon-Ngakak thanks ya Gan, Semoga Awet TV nya
emoticon-Shakehand2 Jangan lupa gan kirim emoticon-Toast karena agan sudah jadi emoticon-Recommended Seller buat ane, semoga ada rejeki ane bisa tambah lagi.




Quote:Original Posted By The.Brilliant
Misi gan numpang testi,

Ane anaknya pak muji yg minggu kemaren cod di rumah agan (telat banget emoticon-Hammer (S))
TV nya bagus, dan murah yg jelas emoticon-Big Grin emoticon-Peace Awalnya bingung ada tv berlangganan di rumah ga ada port AVI nya, eh ternyata beda warna doang,
Agannya juga ramah kok, pelayananannya mantep emoticon-thumbsup:
Pokoknya jgn ragu deh beli ama agan ini emoticon-Cendol (S)

Cek CP gan, walaupun dikit yg penting makin bikin deket ke beyong emoticon-Peace



Quote:Original Posted By bluetigi
mu testi kalo agan ini emoticon-Recommended Seller (recomended Seller) beli yg 46 smartTV , janjian jum'at malem kemaren COD di rumah nya bekasi barat... dan tv sudah saya pasang di tembok rumah.... cetar banget buat nonton film jadi berasa di bioskop

thanks gan malem jam 11 an masih mau ngeladenin....

Quote:Original Posted By gomillster
TV 46" sdh terpasang ajibbb di tembok ruang keluarga ane...
thanks gan... mudah2an awet nih TV.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mo tanya.
kok tv ini ga ngenalin file .srt (subtitle) yah ??
ane test bbrp film, kok keluar subtitlenya.
bisa dibantu , ada apa gerangan ??



Quote:Original Posted By ikina
gan tv 46 "nya udah saya ambil di gan Adhi senin malam
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
trima kasih juga buat gan adhi yang udah bawaain ke bandung emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By morizq
Thanks to Kang Adhi di Cimareme..
LED 46 inch sudah terpasang , posisi di Bandung..
Jangan ragu bertransaksi dgn seller.. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendolnya ya emoticon-Wink
Btw cara post fotonya gimana ya klo pake ipad emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By galihpriyayi
Mau kasih testi nih..

Finally..
Ane dapet juga 46" dlm penantian yg cukup lama. Hehehe..
Akhirnya dapet juga.
Manteb barangnya.
Kalo nanti ane ada duit lagi, mau ambil yg 32 or 40 deh buat di kamar sndiri..

Foto nya nanti dlu ya om joko n om ramdan.
Soalnya tmpat ane masih acak2an..
° • · · τнäиκ чöü · · • °

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By garuda46
Terima kasih buat agan joko atas tv 46" smart tv nya, ini saya yg kmrn cod drmh agan bawa anak sm istri (lengkap sekeluarga)emoticon-Ngakak meskipun dijadwalin mau ktmu hari kerja tapi sama2 sibuk akhirnya weekend deh baru bs realisasi.

Buat agan2 yg mau pesen tv LED "minimalis" jgn ragu sama agan joko yg satu ini, bsk2 ksh diskon yg gede ya gan...sukses lapaknya gan...emoticon-Recommended Seller

sori blm bs ksh pictnya soale tv blm kepasang, bru hri ini mau dpasang...beli bracket dl d a*e hardware soale....emoticon-Ngakak

oy agan joko ditunggu ijo2nya yg banyak yaa...emoticon-Salamanemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By susah_d
gan mau kasih testy nih..

Kemaren yang ambil waktu hari sabtu sama babe ane...
emoticon-Recommended Seller: deh agan yang satu ini..

eh yang LED 32 ready stock kapan ya?



Quote:Original Posted By Asep.Hidayat...
emoticon-Matabelo murah
tanpa cashing dijamin aman ?
bilang ke mamah dulu klo mau beli tipi sama om joko aja emoticon-Ngacir

TS Recomended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By deny1986
Wah TSnya temen ane nih emoticon-Genit
Orangnya sangat amat teramat asik emoticon-Genit
Ngak nyangka sekarang buka lapak TV emoticon-Belo
Pokoknya jangan ragu deh ama agan TS ini emoticon-Cool


emoticon-Sundul Gan (S) Bantu up

trusted seller niy.. emoticon-Recommended Seller

..................................................
.. ... ... ... ... ... ... ... .?--~---,,
... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/... .........
... ... ... ... ._???????_.);.;.;.;.;.|...... .........
... ... ... ?-":.:.:.:.:.:."~-?;.;.;.;|...... ... ... ...
... ... .. (_??????---??_:.:. );.;.;.."?
... ... ?-":.:.:.:.:.:.:.:""-?/;.;.;.;.;."?
... .. (:.___?????????___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.?"
... . \:.__??????????????__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
... ... . \????---~~~;;;;;;;;;;;;;?":::::::\
... ... ... . """~~--???????????-"::::::::::::\
... ... ... ... ... ... \:::::::::::::::::::::::::\



Quote:Original Posted By akusadarakugila
semoga laris usahanya emoticon-Recommended Seller

jgn ragu2 sama agan yg satu ini ..emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller pokoke..


Quote:Original Posted By renevoil
Gan.. Ini ane td yg banyak nanya.. emoticon-Big Grin

Abe udah booked ya gan.. 1 unit.. TV LED Smart 3D 40".. Besok ya gan.. Kerumah ane.. Maklum nih pake hp.. G banyak komeng.. emoticon-Big Grin

Anyway emoticon-Recommended Seller .. Agan yg satu ini luar biasa ramah... And fast respond tentunya.. Kita liat brang nya besok.. emoticon-Big Grin pasti matching buat ps3 ane..



Quote:Original Posted By JusticeFive
Buat calon buyer ga usah khawatir deh sama om joko a.k.a kokilobaloba..
orangnya sering ikut gathering , ramah , ga sombong, baik hati, suka menabung, sayang keluarga dll ... emoticon-Hammer

Semoga sukses yah lapaknya om jok emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By chuchay
gan barang dah nyampe dengan selamat barangnya mantab & keren sekeren ane emoticon-Cool
jangan ragu sama agan yang satu ini pokoknya recomended seller banged emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanannya juga ramah fast respon emoticon-phone



Quote:Original Posted By ShotDx
awalnya penasaran, setelah ke TKP emoticon-Ngacir2 bener2puas..mantebb bener barangnya, TS nya ramah bener-bener .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
penampakan 46 inch:
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

Quote:Original Posted By febryan
Gan Joko, ini ane Rian, yg minggu kemaren ambil LED 46" biasa..

pertama telp mas joko ini logat jawanya kentel bgt.. ane pikir salah telp ke Jokowi.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tp emg mirip kurus2nya sama setelan kotak2nya.. emoticon-Ngakak hehehe bcanda Gan..

Mas Joko ini ramah bgt trus kalem.. udh sempet plg karna barang yg di pengen ga ada tp akhirnya setelah diskusi dengan istri, balik lagi buat ambil yg 46" biasa.. emoticon-Shakehand2

udh nemplok d dinding kamar, cuma kabel aja yg masih brantakan.. emoticon-Hammer2
nempel

kalo ga boleh pajang pic dmari, ntr ane hapus gmbrnya ya Gan..

Recommended Seller!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Barang Murah tapi gak Murahan.. Branded gitu loohh.. sekarang jamannya Go Green, ngapain bayar lebih buat "pemanis" such as casing.. yg pnting fungsinya.. TOP GAN!! emoticon-Recommended Seller

Salam buat Agan Ramdan..


Quote:Original Posted By nisfi19
numpang testi gan hafiz, ane yg smalem tgl 21 cod di tempat agan bwa keluarga ambil 46 smart tv +3D..
jgn ragu dh buat transaksi,orgny ramah njelasin detail, n ngasih solusi pertanyaan2an ane, pelayananny asik biar uda malem2 ... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sory gan koneksi lemot mau uplod fto, pdhal dri smlem uda tes uplod,ntar nyusul

oh iya remotny y gan secepatny nyusul, soalny smbil nyari kacamatany nih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By d3 ner0
sore gan... maaf telat ngasih testi... emoticon-Peace

sabtu kemaren ane pagi2 langsung ke TKP buat ngambil LED 46"
mantab bener tuh TVnya dikamar ane.



RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

* * * * *

ga diragukan lagi dah... emoticon-thumbsup
cendol ++ nya jangan lupa emoticon-Peace



Quote:Original Posted By whatashirt
Gann.. Ane kmrn beli tv 46 inch smart tv 3D, barang mantapp abis deh pokoknya.. Kmrn COD di bdg sama mas adhi, pelayanan oke jam 11 malem pintu tetep terbuka.. Pokoknya recomended seller.

Quote:Original Posted By azvendo
orderan ku smart tv 3d 46 inch sudah mendarat dgn selamat dirumah menurut info bini tadi.thanks bos walau belum di coba krn dirmh cm perempuan yg ada jd blm bisa pasang ku beri testi pelayan ok.fast respont.barang ok.harga kaskus thanks bos ente RECOMEN SELLER
Quote:Original Posted By dhe249
Alhamdulilah setelah ditunggu2 akhirnya barang dah nyampe dengan selamat barangnya mantab sekeren ane emoticon-Cool
Buat agan yang lain jangan ragu transaksi dengan agan Joko ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sedikit penampakan TV, bracketnya belum dibeli gan Joko masih disandar dulu. hehehe
Play PS3

Play PS3


Makasih gan Joko, klau berkenan tumpukin tumpukin ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Oia ane mau pesan yg 46" biasa lg, kapan bisa dikirim ? Hub ane ya


Quote:Original Posted By vicriz
emoticon-Embarrassment Misi gan, uda lama beli tapi baru sempat nulis testi sekarang emoticon-Embarrassment
Kemaren ane beli 3D TV yang 40"
Penampakannya setelah sampai rumah
3D

Langsunga aja ane geber buat main PS 24 jam non stop gan emoticon-Ngakak (S)
PS3


Uda nggak usah ragu beli TV sama agan yang satu ini
Pelayanan cepat, ramah dan TO BGT dah pokoknya
Plakat kaskus recomended seller pas neh kayaknya buat ente gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Semoga semakin laris manis aja lapaknya gan




Quote:Original Posted By yogi999
baru sempat kasih testi nih, sibos ini asli ramahnya, semua di urusin sampe kelar.

saya beli 46 smart LED 3D. walau jakarta banjir tp masih dianterin ke JNE.

pelayanan TOP, HASIL TOP, aftersell servicenya TOP

saya akui agan kokiloba2 sebagai TOP SELLER.

jgn ragu.

kalo dah ready yg 32 aku ambil ya bos, untuk gantiin monitor dirumah

brgds,

yogi999



Quote:Original Posted By kurang.ganteng
lapor komandan, minggu kemaren ambil 46smart+3d langsung ke TKPemoticon-Ngacir2 walaupun nyasaremoticon-Malu
untungnya tv selamat juga sampe dirumahemoticon-Matabelo
untuk penghuni kaskus yg lain klo mau beli langsung aja ke TKP biar puasemoticon-2 Jempol
nih penampakkannya biar gak dibilang HOAX
tv

klo remotnya sudah ada kabarin ya gan,,emoticon-phone
ditunggu cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

laporan selasai....emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By qasqius
nyesel deh ama agan agan satu ini emoticon-Marah
kenapa koq ga dari dulu ditawarin ke ane...
mana harga ane dapet uda naek...ga dapet bracket juga...emoticon-Sorry
but is still
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

nih buktinya nyampe semarang
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

timpukin cendol dunk gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kakaandi
agan ramdhan dan joko saya Husni di makassar
akhirnya kiriman yg saya tunggu2 tiba juga...setelah sekian lama nunggunya...gan tlng di email manual booknya di
andi.uzhny25@gmail.com dan sepertinya remotenya ketuker.klw sdh ada gantinya tolong infox ya gan...
thanks agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tolong bagi cendolnya ya gan
nih tvx JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt


Quote:Original Posted By adibmawon
JANGAN PAKAI RAGU - JANGAN PAKAI BIMBANG

OM JOKO INI TRUSTED SELLER KOK emoticon-Cool
BARANG JUALAN JUGA AJIB emoticon-Recommended Seller

MAS JOKO, TINGKATKAN PELAYANAN emoticon-thumbsup
BIAR BUYER TAMBAH MESRA DENGAN DIRIMU emoticon-Betty (S)

MAS JOKO RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bundaran
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt
TESTI NI GAN

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt


Melanjutkan laporan sebelumnya yang menyampaikan bahwa barang telah tiba dengan selamat sentosa......
maka berikut ane tampilkan pic buat para kaskuser........
ntar penjualnya dikira ngibul......


oia.....meskipun nunggu nya luuuuaaaammmmaaa banget
(3 minggu lebih melintasi lautan....berpindah pulau dari Jawa ke Sulawesi)
tapi TS sangat meneduhkan.......memberi penjelasan yang sangat-sangat menggugah kesabaran........
emoticon-Ngakak


So...langsung aja ini penampakannya gan.....



Packing nya nan mantap


Langsung Tancep DOTA on line


Dota Lagi.....


Fitur Smart


Ngaskus...dan di kasih Cendol.....



dengan demikian....
ane dengan BANGGA memberi gelar kepada TS :

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star  JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol


barang ni ane yakin .....
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt


pesan buat TS :



Quote:Original Posted By j3n0nk
Afwan Ne Oms Ane Baru Sempet OL, Barang Sudah Sampe Dari Hari SENIN SORE lalu

Ini Saat Barang Datang :
Barang Datang


Ini Saat Sudah Terpasang :
Sudah Terpasang


Saat Menonton SKYFALL BlueRay 1080p:
Menonton SKYFALL BlueRay 1080p


Tidak Diragukan Lagi Deh Sama Oms Joko Ini
Orangnya Ramah n selalu mengedepankan kastamer nya emoticon-Big Grin
maka ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

NAMA : Hamid
Alamat: Jl KebonKangkung XI No. 12 Bandung
Type TV: 46" biasa

klo dikirim brp ongkirnya? klo cod dimana codnya?
udah sms juga

hargnya koq naek...?
Quote:Original Posted By juragan.tablet
hallo gan, masih inget sama ane gak

sekedar mau share penampakan si 46 Smart 3D yg ane pesen ke ente nih

pake antena TV PF5000 =
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

setel Video HD 1080p + speaker logitech Z5500 optical = MAKNYUSS.....!!!!
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt

untuk koneksi inet ane dah pake 1Mbps bukan sapidi yah gan,ane pake provider wireless. tetep hasilnya gak mau euih.... "tanya ken apa"
 JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt


Overall ane puas gan emoticon-Toast
untung ane kebagian emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By darwinz_2005
Gan ane yang beli kemaren ini dikirim ke Bandung. Mau ngasi feedback sama ikutan nampang emoticon-Ngakak
LED TV 46nya mayan mantab gan. Packagingnya pas diterima juga bagus, so far puas gan.
tes tv

kompi

ajeb

video


Buat agan-agan yang laen yang pengen beli juga ane cuma bilang:
Agan ini
Recommended Seller Buanget! Ga usah ragu lagi transaksi ma agan ini.
Dinanti cendolnya gan emoticon-Ngakak


ijin bokmak dulu gan emoticon-Cendol (S)
ane paling bisa beli akir tahun nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7

ask

kl pake cover berapa gan?
garansi nya gmna ?
thx tertarik jg
profile picture
Kaskus Addict #8
Minat yang LED 32", tapi kalo dikirim ke semarang hancur gak ya keplenet plenet emoticon-Matabelo .
profile picture
Aktivis Kaskus #9
klo ngga ada casing, nyimpennya gimana gan? ada yang dijual +casing ngga gan?

btw ini ngerakit sendiri ato gimana?
Quote:Original Posted By kadaltengik
ijin bokmak dulu gan  JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt
ane paling bisa beli akir tahun nih  JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt


silahkan gan di bokmak dulu aja emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By siboii
kl pake cover berapa gan?
garansi nya gmna ?
thx tertarik jg


gak ada gan semua ini tanpa cover (cashing)
sejauh ini aman kok di tempel di dinding gan seperti PIC
garansi kita kasih 1 bulan gan emoticon-shakehand
silahkan di order
Quote:Original Posted By rolling
Minat yang LED 32", tapi kalo dikirim ke semarang hancur gak ya keplenet plenet  JUAL TV MURAH LCD & LED Harga Mulai 1,7 Jt .


bisa gan silahkan di order
kita memakai pengiriman JNE dan memakai asuransi gan jadi tidak usah takut keplenet (tertindih) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wizaldy
klo ngga ada casing, nyimpennya gimana gan? ada yang dijual +casing ngga gan?

btw ini ngerakit sendiri ato gimana?

ini dari pabrik gan
pake bracket bisa di tempel tembok di PIC dah ada silahkan di liat lagi emoticon-Angkat Beer
kl masih kurang jelas bisa sms ke no yg tertera
mau tanya gans,itu tv merk nya apaan? thosiba,lg,samsung dll



bisa cod di cilincing / rorotan jakarta utara,thanks
minat gan, klo ada kerusakan benerinnya kemana ya gan?
profile picture
Kaskus Maniac #13
gilee.. baru tau ada barang kek gini.. bookmark dolo gan!
ini ane yg transfer DP 150rb td gan dr 0813630264XX
nunggu duit cair dulu gan baru ane lunasi emoticon-Big Grin
Maksudnya ga pake cashing gimana sih gan?
Mesin nya doang gt?
pengen beli emoticon-Mewek
cashing belakang ada yg jual ga sih dipasaran om jok ?
pm ya emoticon-Embarrassment

sapa tau bisa jadi reseller emoticon-Malu
TS nya lagi sibuk.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo gk pakai casing, nyetrum gk gan ? sapa tau ada cicak kimpoi di belakang emoticon-Hammer

bukmak dulu deh... mantap jualannya...
profile picture
Kaskus Addict #19
bookmark dolo ahhhh, taun depan mau ngambil kl dah gajian
(seminggu lg deng) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Freak #20
Nutup Pekiwan neh ane gan
Kemaren barusan beli yang 40" 3D
mantab abis gan barangnya
sampe rumah langsung ane geber buat PS an
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller