comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts bb gemini 3G keppler mulus

wts bb gemini 3G keppler mulus sold!

As topic,kondisi beli dari baru:
1.Layar dipakein antigores
2.body pake sticker carbon + pake bezel capdase jadi aslinya mulus 99%
3.Garansi comtech msih berlaku (beli bulan3)
4.Headset ga pernah dipake
5.Kabel data ga pernah dipake
6.Kondisi Normal 100%,belom prnh diservice,cacat cuma diskroll kromenya ilang dikit diujungnya ga ada pengaruh
7.Batt tahan 2hari
8.Komplit full set dus,buku,headset,kabel data,bon pembelian
9.Bonus bezel capdase+anti gores spy+anti gores bonusan bezel


Mantep deg barangnya,drpd beli baru mending pake ini aja,dipakenya msih enak bgt masih ori semua blm prnh service or bongkar,dijual krn udh dpet kado type lain jd sayang ga dipake,pdhl batterynya mantepan ini irit bgt sold prefer cod kirim jg bisa tapi ga bisa pake rekber,repot lg jg ga gitu ngerti caranya,ga niat nepulah brg cm 1jtan doank dosa
Kalo minat sms aja ke 087809353339
Foto nyusul yah


wts bb gemini 3G keppler mulus
wts bb gemini 3G keppler mulus
wts bb gemini 3G keppler mulus
Upupupup
lok di mana gan, penampakannya dong sekalian diinfo harga best nya

coba nawar gan


nagntri di 1jt gan.tq
Lokasi jakarta bos,belum dapet bos 1jt,barang top bgt deg,dari baru udh dibungkus stiker+bezel biar ga baret

Upup...........foto udh ada cm by email aja yah,ga bs masuk neg binun....
ayo2.........di toko ditawar 1,1jt cuma sayang ah barang bagus jual ditoko mending buat agan2 aja yg butuh bb murmer...kalo barang jelek ane jual ke toko ajaemoticon-Ngakak
Upupup
Om moderator caranya rekber gimana yah?saya ga prnh rekber neg...
Upuupup
Naek dulu ah.....

up

Upupupupupupup