alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL .:::: 1 UNIT Processor DualCore E5700 gan! ::::.

.:::: 1 UNIT Processor DualCore E5700 gan! ::::.

1. Processor INTEL Dualcore E5700 3,0 Ghz, FSB 800 GHz LGA775
buka


Beli cuma 350rebu
FREE ongkir Jabodetabek,
TUNGGU APA LAGI, Segera disikat gan sebelum diambil orang!! emoticon-Big Grin
REKBER (fee tanggung) BLACKPANDA ONLY
NO COD. kirim2 via JNE only

Bagi yg berminat bs langsung sms ke 0888 0129 1822

Silahkan sms ane kalo mau cepet, NO PM

Testi nih

Quote:Quote:Original Posted By 3rickson
Terima kasih gan, komik Magister Negi Magi 23,24,27,28,30,31nya sudah sampai di tangan saya ... RECOMENDED SELLER nih, di sms cepet balas dan kaga bohong soal kondisi komik2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By r34d0n3h
Roger Gan..
Ane mo lapor , barang pesenan ane dah LANDING dg Lancar Jaya di Tempat Kerja Ane ...
for barang pesenan

pngalaman ane transaksi sama agan ini,,
Fast Respon, tepat sesuai janji,,
dengan ini...jreng jreng jreng
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Terimakasih atas kerjasamanyaemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rizky14
sold to me ipod nya, masih mulus, sesuai sama apa yang dibilang agan ini.
mantap pelayanannya si abang yang satu ini, jangan ragu transaksi sama juragan satu ini

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane book ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast Respon via YM! & SMS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


(bagi agan2 yg mau beli ini barang, mohon tunggu sampai 31desember karena saya lagi diluar kota, ada diskon besar2an SPESIAL TAHUN BARUAN,buruan dibeli yukk.. sms ane aja gan)
yg nawar gabakal direply.. ciyuss

Quote:Original Posted By Deflectio
yg nawar gabakal direply.. ciyuss


yg nawar gabakal direply.. ciyuss
Quote:Original Posted By Deflectio
yg nawar gabakal direply.. ciyuss


yg nawar gabakal direply.. ciyuss
upppppp
uppppppp
upppp
Kayanya ga niat nih jualannya. Udah di PM,di sms,mo dibeli procie-nya ga pake nawar,cuma minta make rekber (itu-pun fee rekber ditanggung),eh kaga ditanggapin. Kalo ga mau make rekber,wong bilang atuh,kang. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By topanlesmana
Kayanya ga niat nih jualannya. Udah di PM,di sms,mo dibeli procie-nya ga pake nawar,cuma minta make rekber (itu-pun fee rekber ditanggung),eh kaga ditanggapin. Kalo ga mau make rekber,wong bilang atuh,kang. emoticon-Big Grin


cek pm dah
jgn berkicau yg gak pasti gitu emoticon-Hammer
up up up
up up up

booked

ane bayar gan 350k
up up up
masih ada gak nih emoticon-Thinking
ane bayarin yak .....emoticon-Sundul Gan (S)

Segera PM aneemoticon-Cek PM (S)
UP UP UP