comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [HOT] Jasa MURAH Pasang G-WARNET dirumah - COD / Rekber / Transfer

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[HOT] Jasa MURAH Pasang G-WARNET dirumah - COD / Rekber / Transfer

=CLOSED= rusuh semua emoticon-Cape d... (S)
mau cari yang bener , malah pada rusuh disini . sempaaaaaak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ari054
Jasa pemasangan G-WARNET selamanya GRATIS

gratis emang iya gan emoticon-Big Grin
tapi beli materai dan scan ?
kirim data lewat pos ke kreon kan perlu dana juga mas ganteng emoticon-Malu (S)

ane mau nawarin pemasangan personal (rumah pribadi).
bisa rekber juga kalo ragu. ( jelas ada di judul )

tapi yowislah, di closed aja banyak bocah.
profile picture
Kaskus Addict #2
Apa kata mereka yang sudah membeli di lapak ane ??

Testy dari Pembeli
gan, ane minat ni jasanya.
btw data apa ajh gan yang harus ane kasih?
harganya bisa goyang dikit kga gan? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By 5005123
gan, ane minat ni jasanya.
btw data apa ajh gan yang harus ane kasih?
harganya bisa goyang dikit kga gan? emoticon-Cek PM (S)

check emoticon-Cek PM (S) nya mas ganteng
profile picture
Kaskus Addict #5


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

wih emoticon-Matabelo
minat gan ..
pm donk detail ny gmn ? ngasih ap aja emoticon-Big Grin
goyang inul donk bwt tutor ny emoticon-Big Grin
Ane minat banget nih gan, apa aja yang harus ane kasih. bisikin ya gan
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By XeragonX
wih emoticon-Matabelo
minat gan ..
pm donk detail ny gmn ? ngasih ap aja emoticon-Big Grin
goyang inul donk bwt tutor ny emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ruuuliii
Ane minat banget nih gan, apa aja yang harus ane kasih. bisikin ya gan


check ur pm emoticon-Cek PM (S)
Ane minat nih gan, emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By irvan.world
Ane minat nih gan, emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S) or sms ane aja gan .
hai boss malam ,saya minat nih jasanya.. pembayaran via pulsa bisa ??
harus ngasih data"apa aja yahh? PM Please .. Thanks,,emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By pointblankday
hai boss malam ,saya minat nih jasanya.. pembayaran via pulsa bisa ??
harus ngasih data"apa aja yahh? PM Please .. Thanks,,emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus (S)

cek emoticon-Cek PM (S) gan .
cuma bisa via transfer gan , soalnya duitnya kan buat beli materai juga emoticon-Kiss
Mana bro? Pm gak masuk
Pm lg dong,hrs ngsh data apa aj
gwarnet bukannya gratis gan??
gile aje ini sih pake mbayar emoticon-Bingung (S)

http://www.gwarnet.com/index.php?act=3&sub=6



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By robertsmith
gwarnet bukannya gratis gan??
gile aje ini sih pake mbayar emoticon-Bingung (S)

http://www.gwarnet.com/index.php?act=3&sub=6




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lo d bata in -10 yah??
Mau tau gw dr mana ajah tuh bata?? emoticon-siul:
Gw sndiri ada nie 20 bata buat bales.dan ada lagi banyak klo gw minta in ke temen2 gw yg lain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[HOT] Jasa MURAH Pasang G-WARNET dirumah - COD / Rekber / Transfer
gann PMkann data apa aja yang dibutuhkan, ane minat nihh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
ada lagi yang beginian...
ati" gan...
TS calo gwarnet
joki PB
calo recovery password
jual beli char PB
jual beli clan PB


nyari duit juga ga gini2 amat kali mas

emoticon-Kiss (S)
kalau ente kasi tutor nya, dijamin bisa ga saya pasang sendiri? kira" cara apa aja yg ente kasih utk tutornya?