alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual android smartfren wide zte n880 fullset

jual android smartfren wide zte n880 fullset

Bundling smartfren

Kondisi handset mulus

Ada:
1. handset (hpnya)
2. Box
3. bon pembelian
4. baterai extra (tambahan)
5. charger
6. Microsd 2gb (tdnya sya tulis 4Gb maaf salah, bawaannya 2 Gb)

garansi habis.
foto ada autofocusnya.
batre masih bagus klo ngga online nonstop bisa seharian standby.
kondisi rooted tp ngga pernah pake ROM custom n ga pernah di oprek2. cuma buat keperluan mindahin aplikasi ke SD card.

harga: SOLD SOLD SOLD
thanks to agan Rizal...

prefer COD di bogor atau di jakarta seputaran sarinah only yaa

klo mau tanya2 lewat pm aja
klo dh deal bru ane ksh no tlp ane


SOLD SOLD SOLD

jual android smartfren wide zte n880 fullset
500 ribu,COD jakarta/sarinah gmn gan?
Quote:Original Posted By ironman9
500 ribu,COD jakarta/sarinah gmn gan?


tambah gocap lg lgs deal gann hehe... netto 550 gan.. emoticon-Wink
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By satrianiky3
Bundling smartfren

Kondisi handset mulus

Ada:
1. handset (hpnya)
2. Box
3. bon pembelian
4. baterai extra (tambahan)
5. charger
6. Microsd 2gb (tdnya sya tulis 4Gb maaf salah, bawaannya 2 Gb)

garansi habis.
foto ada autofocusnya.
batre masih bagus klo ngga online nonstop bisa seharian standby.
kondisi rooted tp ngga pernah pake ROM custom n ga pernah di oprek2. cuma buat keperluan mindahin aplikasi ke SD card.

harga: 650rb Nego

prefer COD di bogor atau di jakarta seputaran sarinah only yaa

klo mau tanya2 lewat pm aja
klo dh deal bru ane ksh no tlp ane

jual android smartfren wide zte n880 fullset
. Gan super net Nya berapa
Quote:Original Posted By kecoa terban
. Gan super net Nya berapa


550 itu udah super duper woow nett gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Agan Satrianiky3 thxs ya atas kesabarannya,
Sory proses COD nya kalo gak sesuai yg direncanakan
Janji jam 4 sore sampe molor 4 jam, yg COD nya maklum bukan kaskuser
dan kebetulan lagi bawa anaknya, jd agak "riweuh", mudah2an agan maklumin.

Untuk seorang SELLER pokoknya top dah,
Fast respon, sabar, jujur, negotiable, pokoknya RECOMMENDED SELLER dah si agan.

Oh ya paketnya sangat sesuai dengan yang dijelaskan sama agan
sori kalo ane rada rewel tanya2, maklum gan 2 kali ane dpt wide yg gak sesuai.

bukti penampakan (pangling gak gan?) :
jual android smartfren wide zte n880 fullset
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih bro Rizal testinya...
moga ente juga sukses selalu..
itu mantan hape ane jd beda gitu ya hahahg..
emang master custom ROM neh ente ..
ane add friend ya.. ente..