alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ANAK ANJING TEKEL 2 + 1

profile picture
Aktivis Kaskus #1

WTS >>>> ANAK ANJING TEKEL 2 + 1

langsung aja gan , tanpa basa basi

FOR SALE


anak anjing tekel 2 ekor BETINA warna coklat ( DOB : 7 NOVEMBER 2012 ) SOLD
sehat , udah bisa makan sendiri dan gendut , obat cacing teratur , belum vaksin ( kalo mau di vaksinin bisa tapi ganti ongkos vaksinnya emoticon-Malu (S) ), aktif, jinak cocok buat jaga rumah dan jadi hewan peliharaan

penampakan bisa PM ane pin BB agan , belum sempet upload emoticon-Malu (S)

lokasi di cengkareng jakarta barat emoticon-Paw emoticon-Paw

Sorry yang ada di luar kota , tidak bisa dikirim emoticon-Big Grin

kalo minat puppy bisa di ambil di tempat ane di cengkareng , info jelasnya bisa telp / PM emoticon-Ngacir

emoticon-army



profile picture
Aktivis Kaskus #2
UP UP UP emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

PM aja gan kalo minat
profile picture
Aktivis Kaskus #3
up up up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #4
up sebelum tidur emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pict nya mana gan??

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By b14cklights
pict nya mana gan??


budayakan membaya dulu , baru bertanya emoticon-Cape d...

sekalian up deh emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By Al3xand3r
langsung aja gan , tanpa basa basi

FOR SALE


anak anjing tekel 2 ekor BETINA ( DOB : 7 NOVEMBER 2012 ) @ 500 rb
sehat , udah bisa makan sendiri dan gendut , obat cacing teratur , belum vaksin ( kalo mau di vaksinin bisa tapi ganti ongkos vaksinnya emoticon-Malu (S) ), aktif, jinak cocok buat jaga rumah dan jadi hewan peliharaan

penampakan bisa PM ane pin BB agan , belum sempet upload emoticon-Malu (S)

lokasi di cengkareng jakarta barat emoticon-Paw emoticon-Paw

Sorry yang ada di luar kota , tidak bisa dikirim emoticon-Big Grin

kalo minat puppy bisa di ambil di tempat ane di cengkareng , info jelasnya bisa telp 087885333087 / PM emoticon-Ngacir

emoticon-army





tolong dibaca dulu dengan TELITI , SEBELUM bertanya , ane nga jual kandang , jenis anjing lain dll , ane BUKAN pet shop emoticon-Cool

tq
profile picture
Aktivis Kaskus #8
UP up up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #9
UP malam





profile picture
Aktivis Kaskus #10
up up up , pada kemana nih dog lover ?? emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #11
up sore semuanya

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
up up up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #13
up up malam semuanya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By Al3xand3r
langsung aja gan , tanpa basa basi

FOR SALE


anak anjing tekel 2 ekor BETINA warna coklat ( DOB : 7 NOVEMBER 2012 ) @ 500 rb
sehat , udah bisa makan sendiri dan gendut , obat cacing teratur , belum vaksin ( kalo mau di vaksinin bisa tapi ganti ongkos vaksinnya emoticon-Malu (S) ), aktif, jinak cocok buat jaga rumah dan jadi hewan peliharaan

penampakan bisa PM ane pin BB agan , belum sempet upload emoticon-Malu (S)

lokasi di cengkareng jakarta barat emoticon-Paw emoticon-Paw

Sorry yang ada di luar kota , tidak bisa dikirim emoticon-Big Grin

kalo minat puppy bisa di ambil di tempat ane di cengkareng , info jelasnya bisa telp 087885333087 / PM emoticon-Ngacir

emoticon-army






up pagi kaskuser emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #15
up up up


[removed]void(0);
profile picture
Aktivis Kaskus #16
up up up


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Aktivis Kaskus #17
Up up up

malam gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #18
pagi gan

up up up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By Al3xand3r
langsung aja gan , tanpa basa basi

FOR SALE


anak anjing tekel 2 ekor BETINA warna coklat ( DOB : 7 NOVEMBER 2012 ) @ 500 rb , nego kalo borong
sehat , udah bisa makan sendiri dan gendut , obat cacing teratur , belum vaksin ( kalo mau di vaksinin bisa tapi ganti ongkos vaksinnya emoticon-Malu (S) ), aktif, jinak cocok buat jaga rumah dan jadi hewan peliharaan

penampakan bisa PM ane pin BB agan , belum sempet upload emoticon-Malu (S)

lokasi di cengkareng jakarta barat emoticon-Paw emoticon-Paw

Sorry yang ada di luar kota , tidak bisa dikirim emoticon-Big Grin

kalo minat puppy bisa di ambil di tempat ane di cengkareng , info jelasnya bisa telp 087885333087 / PM emoticon-Ngacir

emoticon-army





FOR SALE nih puppies murah meriah

up up up

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
up up up

sore agan silahkan puppiesnya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up