comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Kode Voucher Steam Wallet Region Indonesia/SEA

4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars

Jual Voucher Steam Wallet Region Indonesia

OPEN

Quote:List & Harga Steam Wallet

IDR
IDR 45,000 = Rp. 49,000
IDR 60,000 = Rp. 65,500
IDR 90,000 = Rp. 98,000
IDR 120,000 = Rp. 130,500
IDR 250,000 = Rp. 271,000
IDR 400,000 = Rp. 433,500
IDR 600,000 = Rp. 650,000


Untuk pembelian kontak WA +6282211219910

Lapak aktif:
Serial Kode Original Game Steam dan Origin
Kode Voucher Xbox Gold Subscription (Xbox360, XboxONE)
Balance paypai euro | legal | verified | terima rekber

F.A.Q dan tutorial

F.A.Q:
Quote:
Q: Steam wallet itu apa?
A: Steam wallet itu untuk mengisi balance $ di steam.

Q: Gunanya steam wallet untuk apa?
A: Untuk membeli game-game di store steam (http://store.steampowered.com), item Dota 2 (http://www.dota2.com/store/), TF 2 (http://store.teamfortress.com//), dan game-game F2P lainnya.

Q: Steam wallet-nya berupa apa/cara isinya gimana?
A: Steam wallet-nya berupa serial kode yang dikirim via sms/chat yang dapat di-redeem/diaktivasi di akun anda.

Q: Perlu kasih id & password steam gak gan?
A: Gak perlu gan, ane langsung kasih kode voucher nya aja ke agan via chat/sms jadi agan tinggal aktivasi kode nya sendiri.

Q: Beli di sini terjamin ga gan?
A: Terjamin dong gan, semua kode yang dijual official, legal, dan valid 100%.

Q: Proses nya gimana gan?
A: Agan tinggal transfer, konfirm transfer atas nama siapa terus lansgung ane kirim gan kode nya via sms/chat

Q: Dapet kode nya berapa lama gan setelah transfer?
A: Langsung dikasih gan setelah cek transfer, semua ready stock

Q: Kalo ga punya rekening BCA gimana gan?
A: Bisa transfer melalui atm bersama gan, biasa kena biaya transfer 5000


Tutorial redeem kode steam wallet:
Quote:
  • Log in akun steam anda 
  • Di pojok kiri atas client steam, klik tab 'Games', kemudian pilih 'Redeem a Steam Wallet Code'
  • Masukkan kode yang diberikan di field 'Steam Wallet Code'
  • Klik 'Continue'
  • Balance steam wallet anda akan bertambah dan dapat dilihat di pojok kanan atas pada client steam

    *Atau bisa redeem melalui link https://store.steampowered.com/accou...deemwalletcode


Syarat akses steam market:
Quote:
  • Sukses bertransaksi menggunakan balance steam wallet melalui store steam/in-game store minimal 30 hari lalu.
  • Mengaktiflkan steam guard dan harus telah diaktifkan selama 15 hari berturut-turut sejak terakhir kali steam guard dinonaktifkan.


Aturan akses steam market:
Quote:
  • Jika akses steam market telah terbuka dan anda mereset password steam maka akses steam market anda akan terblokir selama 5 hari, jika anda mereset password setelah akun steam tidak aktif selama 2 bulan maka akses steam market anda akan terblokir selama 30 hari.

Testimonial

Klikbuat liat thread testimonial



Sebagian testi dari para kaskuser: emoticon-Malu (S)
testimonial


Klikbuat liat semua deals emoticon-Big Grin



Yang mau beli dan nitip silahkanemoticon-I Love Kaskus (S)

Fast respond :
0838 919 75457
Mantab dah agan yg satu ini..
ane abis mesen :
- GTA Complete Pack,
- DOTA 2
- Bioshock 2
- Witcher 2

Transaksi lancar jaya
and si agannya juga fast respond..

pokoknya :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Dota 2 Enthusiast #6
Numpang testi gan emoticon-Big Grin
barusan isi wallet $40 sama agan 1 ini, Langsung di Respon dengan cepat
dan wallet saya sudah terisi dan sudah di gunakan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Angkat Beer
gan, kalo gift CSGO totalnya brp ya gan?
kan CSGO lagi diskon di steamstore
Quote:Original Posted By bleachzombie
Mantab dah agan yg satu ini..
ane abis mesen :
- GTA Complete Pack,
- DOTA 2
- Bioshock 2
- Witcher 2

Transaksi lancar jaya
and si agannya juga fast respond..

pokoknya :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Makasih testinya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By LegenDesign
Numpang testi gan emoticon-Big Grin
barusan isi wallet $40 sama agan 1 ini, Langsung di Respon dengan cepat
dan wallet saya sudah terisi dan sudah di gunakan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Angkat Beer

sama2 gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By whitelord
gan, kalo gift CSGO totalnya brp ya gan?
kan CSGO lagi diskon di steamstore

emoticon-Cek PM (S)
ane bantuin gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Killing Floor

Siang gan, ini ane yang beli 2 killing floor
mau ngasih testi

Ga perlu ragu sama agan ini deh, mantep bener
pelayanan nya cepet
Transfer langsung proses ga pake lama
Orgnya ramah emoticon-Smilie, langsung nge add id steam
harganyaa top (y)

Next time kalau mau beli" lagi, langsung nyari agan de emoticon-Smilie
thanks yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bLuEose
Siang gan, ini ane yang beli 2 killing floor
mau ngasih testi

Ga perlu ragu sama agan ini deh, mantep bener
pelayanan nya cepet
Transfer langsung proses ga pake lama
Orgnya ramah emoticon-Smilie, langsung nge add id steam
harganyaa top (y)

Next time kalau mau beli" lagi, langsung nyari agan de emoticon-Smilie
thanks yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)


klo mau maen KF ama ane, qta bully patriarch nya emoticon-Ngakak

http://steamcommunity.com/profiles/7...61198037884556 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brew89
ane bantuin gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bLuEose
Siang gan, ini ane yang beli 2 killing floor
mau ngasih testi

Ga perlu ragu sama agan ini deh, mantep bener
pelayanan nya cepet
Transfer langsung proses ga pake lama
Orgnya ramah emoticon-Smilie, langsung nge add id steam
harganyaa top (y)

Next time kalau mau beli" lagi, langsung nyari agan de emoticon-Smilie
thanks yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)

Thanks ya testinya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
gan, ada pin bb ato nomor hp ga?
Quote:Original Posted By brew89


klo mau maen KF ama ane, qta bully patriarch nya emoticon-Ngakak

http://steamcommunity.com/profiles/7...61198037884556 emoticon-Big Grin

Nunggu update dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sert43
gan, ada pin bb ato nomor hp ga?

Di post pertama thread ada no hp nya gan..

Counter Strike GO

Transaksi ke2 kali dengan agan ini
Thanks ya gan cs go nya emoticon-Smilie)
recommended seller de pokoknya, nga rugi
emoticon-Ngakak

Ntar ane nyari agan lagi de kalau ada yang perlu di beli lagi
Keracunan discount steam soalnya
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bLuEose
Transaksi ke2 kali dengan agan ini
Thanks ya gan cs go nya emoticon-Smilie)
recommended seller de pokoknya, nga rugi
emoticon-Ngakak

Ntar ane nyari agan lagi de kalau ada yang perlu di beli lagi
Keracunan discount steam soalnya
emoticon-Malu (S)


Waduh thanks banget gan sampe testi 2 kali.
Nanti pembelian selanjutnya ane kasi diskon deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
thanks cs go sama coh nya ya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Sert43
thanks cs go sama coh nya ya gan emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
gan bisa isi steam wallet gak ?? $10 kena brapa ya ??
profile picture
Kaskus Maniac #20
mw tanya gan ini jadi berapa? http://store.steampowered.com/app/214790