alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry Pearl 9105 Putih

SOLD - Blackberry Pearl 9105 Putih

SOLD




Permisi semuanya ..
Langsung saja yah gan ...

Kali ini saya mau jual Blackberry Pearl 9105, warna putih. Kondisi 93%, ada baret-baret pemakaian. Fungsi normal. Nanti liat penampakannya di gambar deh.

Kelengkapan :
- Blackberry pearl 9105 putih
- Charger
- Kabel data
- Handsfree
- CD program
- Box
- Garansi TAM sampai Juni 2013
- Nota pembelian emoticon-Ngakak

Harga


Penampakan


Bukti pengiriman barang masih dikit, namun sangat berarti :
Resi pengiriman





Hubungi : 08124470433 / 04319115995
Pin BB by request


Pembayaran via BCA / BNI / MANDIRI / REKBER.COM
Gak pake tipu-tipu, gunakanlah REKENING BERSAMA agar lebih aman, biaya rekber ditanggung SELLER / PENJUAL
bisa tukar tambah gan.
Quote:Original Posted By Qhitink87
bisa tukar tambah gan.


sorry gan gak bisa

Wifi tethering?

mau nanya seputar hp ini, udah bisa buat dijadikan modem wireless wifi hotspot belum yah? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By genex
mau nanya seputar hp ini, udah bisa buat dijadikan modem wireless wifi hotspot belum yah? emoticon-Bingung


wuaduh...saya juga kurang tau...belum pernah dicoba...
kayaknya gak bisa gan

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up sore
emoticon-Sundul pagi
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #20
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Blackberry Pearl 9105 Putih
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3f000000/9492/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***