comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Canon IVIS HFS21 (LEGRIA HFS21)

Camcorder Canon iVIS HFS21 (LEGRIA HFS21) FULL HD CMOS Image Sensor (1920x1080)

langsung aja, mau jual ni Camcorder Canon iVIS HFS21 (beli di Jepang), kalo di Indonesia pake nama Legria HFS21 / Vixia HFS21
Spesifikasi:
http://www.usa.canon.com/cusa/suppor...Specifications
http://reviews.cnet.com/digital-camc...-33949017.html
The Canon Exclusive 1/2.6" 8.59-megapixel Full HD CMOS Image Sensor (1920x1080) emoticon-2 Jempol
Canon’s DIGIC DV III Image Processor emoticon-2 Jempol
NTSC
Canon Face Detection
24p & 30p Frame Modes
Dynamic SuperRange Optical Image Stabilization with Powered IS
Touch Panel LCD
Memory Internal 64GB
Lengkap dusbuk (isi buku manual cuma tulisan jepang emoticon-No Hope)
Baterai ada 2, dari awal beli emang nambah beli baterai 1 lagi, baterai ori kapasitasnya cuma 890mah, akhirnya beli yang kapasitas 1780mah+charger seharga 10.000yen kalo dikurs sekitar 1juta (Original Accesories gan) emoticon-2 Jempol
Penampakan:
- kondisi (liat gambar)

cek gambar


002


003


004


bingung mo jual harga berapa, gak tau harga terupdate..
coba cek harga dari Mitrakamera, masih Rp 14.000.000 gak tau harga terupdate apa belum. emoticon-Hammer2
http://mitrakamera.com/new/store/pro...d-64gb-bag-8gb
Sementara saya tawarkan Rp 6.500.000 , sambil cari2 harga pasaran IVIS HFS21 second. emoticon-Hammer2 (bisa Tukar guling sama Canon EOS 50D KIT)
diutamakan COD buat cek barang.
Kalo mo cek barang di Banjarnegara Jawa Tengah.
085726400999
Lapak jualan ane yang pake rekber.
1. http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11899240
2. http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16368131
3. http://www.kaskus.co.id/post/50d8285...74b4140f000016
up....penawar tertinggi masih jauh dr harapan... jarang2 yg jual seri HFS21 Versi IVIS (Jepang) gan, satu-satunya di kaskus mungkin. hehehe
sundulan untuk hari ini, silahkan tawar aja, minggu diharapkan sudah laku..
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Ini NTSC ya Gan?................bantu sundul barang hebat...
Quote:Original Posted By lensagirl
Ini NTSC ya Gan?................bantu sundul barang hebat...


iya NTSC gan,,, makasih sundulannya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..