alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

WELCOME

BOOKMARK & RATE ***** DULU YA GAN


Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap![/CENTER]

Quote:
Whatsapp
083821151193

SMS
088802362751

LINE
izistore

PIN BBM : 31449600


Quote:


ACCESSORIES LENOVO SMARTPHONE
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!


LENOVO K860
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

"cekidoot"


Nillkin Hard Case Lenovo K860
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!
Rp.155.000[/CENTER]


LENOVO P700
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

"cekidoot"


LENOVO S560
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

"cekidoot"


[CENTER]LENOVO S880
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!
"cekidoot"


LENOVO P770
Hardcase|Softjacket|LeatherSoft|Nillkin|Momax|Accessories LENOVO Smartphone Lengkap!

"cekidoot"


Quote:
F & Q

+Barangnya gimana gan ??
-Barang kualitas oke punya gan..semua di import dari Luar negeri sono, khusus memanjakan gadget maniak di Indonesia

+ gan udah jam 6 sore nih masih bisa pesan ga?
- waduh, maaf gan.. sekarang pemesanan+transfer diatas jam 2 siang akan di kirim ke esokan harinya.

+ gan bisa cod ga?
- maaf gan udah ga bisa, saya sendiri udah sibuk ngurus reseller

+ gan no.resinya mana?
- nanti gan akan di beritahu lewat bbm atau sms sekitar jam 11-12 malam WIB, soalnya kami nunggu pesanan teman-teman sampai jam 2 siang,Dan pick Up JNE jam 3-4 Sore, Kita kan ga bisa detik ini ada pesanan, dan detik itu juga kirim ke JNE, soalnya capek bolak balik dong kalo ada pesanan lain. Lagipula JNE kiriman dalam satu hari selalu dikirimnya pada malam hari.

+ Gan, kok BBM pending mulu sih?
- kalau pending, sms aja gan.. anggap aja ane ga punya Bebe


Quote:
Terms & Condition


- Garansi 7 Hari (berlaku sejak barang diterima oleh anda)
- Jika ternyata barang yang anda kirim, kami terima dalam kondisi ada cacat / bermasalah karena kesalahan tersendiri, garansi tidak berlaku dan uang / barang tidak akan kami kembalikan kepada anda
- Untuk Klaim Refund, proses kerja 2x24 jam (kami akan mengganti uang anda 100% setelah dikurangi biaya JNE awal)
- Mohon untuk Cek barang di depan kurir JNE (khususnya Case) jika terjadi cacat langsung protes, kerusakan selama perjalanan bukan tanggung jawab kami


Quote:
Contact :
Whatsapp : 083821151193
sms : 088802362751
LINE : izistore
PIN BLACKBERRY : 31449600 (u/ invite kasih tag #KASKUS di box message)

VISIT WEBSITE FOR PICTURE :
OFFICIAL WEBSITE IZISTORE


Quote:
:loveindonesia TERIMA KASIH :loveindonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)