alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Guinea Pig Lucu, Unyu, Imut (100.000 untuk 2 ekor)

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Guinea Pig Lucu, Unyu, Imut (100.000 untuk 2 ekor)

----SOLD SOLD SOLD---
emoticon-I Love Kaskus


Piaraan bini ane gan, dilepas krn gak bisa pelihara lagi di Apartemen.
• 2 ekor Guinea pig (Laki dua-duanya) sehat dan unyu, rambut nge-rock (gak tau ane jenisnya apaan ini punya bini, ane cuma ngepost di kaskus)
• Umur sekitar 9 bulan
• Bonusnya nih: Akuarium + set makannannya (selama masih ada)

Ketemuan langsung aja gan di daerah kelapa Gading (weekend)
sms only


[URL=[url]http://imageshack.us[/url]/photo/my-images/801/1357094905598.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img801/3730/1357094905598.th.jpg[/IMG][/URL]

[URL=[url]http://imageshack.us[/url]/photo/my-images/835/1357094903177.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img835/9079/1357094903177.th.jpg[/IMG][/URL]

[URL=[url]http://imageshack.us[/url]/photo/my-images/194/1357094904750.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img194/3417/1357094904750.th.jpg[/IMG][/URL]

[URL=[url]http://imageshack.us[/url]/photo/my-images/405/1357094903973.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img405/2481/1357094903973.th.jpg[/IMG][/URL]emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sy booking.... di tunggu ntar sore ato malam...
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Quote:Original Posted By fairyanthem
sy booking.... di tunggu ntar sore ato malam...


OKs gan tadi dah contact - an ama bini ane yah gan
profile picture
Kaskus Addict #4
masih ada ga gan?ane pengen pelihara GP
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By pedoz
masih ada ga gan?ane pengen pelihara GP


Sorry gan udah duluan di booked sampe sore/malem ini.
Thanks Gan... Atas GP Nya Sehat dan unyu2....
Untuk agan Dan Sis ..Orangnya Recomended Seller...
Gak usah ragu deh ! Orangnya ramah Dan welcome !
Thanks all..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2