alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

Welcome to
AmaZee Game Center[/CENTER]

(AGC)


-recomsell autism4n-

Semua barang yang dijual adalah ORI 'n NEW BNIB!


^.^ Happy Shopping ^.^


SAVE the CHILDREN || SUPPORT UNICEF
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!


MAIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN ONE PISSS

PAKE VITAAA

BIARRRRR GREGETTTTTT


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!


PROMOO PSP BONUSS
PAKSULE
PAKET SUPER LENGKAPPPP!


Quote:PAKSULE 1 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE POUCH TEBAL + SILICON + ANTI GORES + KABEL DATA + 3 PCS DVD)
PAKSULE1

PAKSULE 2 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE POUCH TEBAL + MIKA + ANTI GORES + KABEL DATA + 3 PCS DVD)
PAKSULE2

PAKSULE 3 : MESIN BNIB + MEM 8GB||16GB (FREE FLEXIBLE GRIP+ ANTI GORES + 3 PCS DVD)
PAKSULE3

PEMBELIAN VITA PakSuLe BONUS HARD POUCH + CLOTH+ HANDSTRAP
BONUS PUCH VITA





Quote:Original Posted By give
bro / mas / agan ini bener" recommended seller banget deh. harga bersaing + pelayanan paling mantap. ga kaya lapak sebelah cuma nanya" di delcon (tau kan siapa hahaha).

ane uda beli buanyakkkk banget sama autism4n ini karena harga bersaing + pelayanan before sama afternya bener" memuaskan. kalo ga ngerti langsung nanya" dan dijawab dengan ramah meskipun suka bercanda jawabnya. bener" uda jadi pelanggan setia banget nih. ane uda beli :

ps vita value pack
nintendo 3ds xl
xbox slim 360
kaset" juga uda ga tau beli brp banyak sm agan ini


bener" memuaskan deh. kalo mau beli apa" selalu nyari autism4n duluan. bahkan dikasih bonus tips mancing dan uda COD sampe 3x. proses cepat, barang bagus, pelayanan memuaskan. belom transfer pun barang uda dikirim bahkan dianterin langsung padahal belom dibayar. bener" rescel deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By titik.titik
bro verdee, barang udah gue terima dengan baikemoticon-Genit barusan kabarin rekber buat forward dananya ke rekening broemoticon-Malu
semua lengkapppp kap kapp sesuai janji bakal dapet apa ajaemoticon-Belo
cuma dengan komunikasi yg minim aja seller yang satu ini paham bener kemauan gueemoticon-Embarrassment recommended seller banget dehemoticon-Recommended Seller
bukti


kalo ada rezeki lagi mau beli 360 ahemoticon-Embarrassment korting yaemoticon-Peace
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!



PSVITA / PLAYSTATION VITA
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

KELENGKAPAN PSVITA BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || White|| VALUE PACK || L.E LBP|| L.E MIKU)

- PSVITA WIFI || 3G+WIFI
- Adaptor (220v)
- Kabel data
- Kabel power
- Box n manual book


Quote:
PSVITA WIFI || 3G

BISA JUGA CUSTOMIZE PAKETAN SEMAU BUYER

- Mesin WIFI BNIB = 2.400.000 -

+ BONUS
- Mesin 3G BNIB = 3.200.000 -
+ BONUS
- Mesin WIFI VALUE PACK BNIB = 3.300.000 -
GAME BEBAS PILIH + BONUS
- Mesin 3G VALUE PACK BNIB = CALL -
GAME BEBAS PILIH + BONUS


"BONUS" : DVD wallpaper PSV + APP(VIDEO CONV+CMA)>>Semua pembelian PSVita + HARDPOUCH>>Khusus PakSuLe/ValuePack

LE


PLAYSTATION PORTABLE / PSP
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

SAMPLE PSP BLARED


HOT GAME'ZZ
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

Quote:GAME, SAVE DATA, DATA INSTALL TIDAK AKANHILANG KALAU BATERRY HABIS/SHUTDOWN system

BOLEH REQUEST
APPLIKASI PDF READER, XLS, CWCHEAT, CALCULATOR dll di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN POKEMON & MARIOKART? bisa dipasangkan Emulator GBA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

MAU MAIN SONIC, TOP GEAR, SUNSET RIDER? bisa dipasangkan Emulator SEGA beserta ROMnya di dvd/MEM PSPnya

NEWS 'n UPDATE
OFW N CFW

INFO PENTING HARAP BACA!

Cara MEMASTIKAN ORI & List Game!


KELENGKAPAN PSP 3000 BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready Stock Black || BlaRed(two tone) || Silver|| Pearl White || Blue || Red)

- PSP 3000 Full Hacked (CFW 6.35/6.39/6.60 PRO-C FIX4 sesuai keinginan agan) game bajakan work 100%
- Adaptor (220v)
- Box n book
- Memory PUEELL GAMES By request ( 8GB/16GB )

Quote:
PSP SLIM 300X

- Mesin BNIB = 1.400.000 -

Free Screenguard Fullscreen

- Mesin BNIB + PAKET 8GB + BONUSES = 1.500.000 -
mem 8gb fullgame by req + "BONUSESS"

- Mesin BNIB + PAKET 16GB + BONUSES = 1.600.000 -
mem 16gb fullgame by req + "BONUSESS"


"BONUSESS" : Pouch + Silicon/Mika + Screen guard + Kabel data + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request

* Untuk BLUE, RED , White BEDA HARGA TIPIZZ Ajjjjj emoticon-Genits

Sample PSP3000


Sample BLUE, RED, WHITE


Kalo beli mem ketengan
Memory 8 GB 125.000 FULL GAME + Apps
Memory 16 GB 200.000 FULL GAME + Apps [CENTER]
PSP GO 16GB
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

KELENGKAPAN PSP GO BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
(Ready stock Black || White)

- PSP GO Full Hacked game bajakan work 100%
- Int Memory 16GB Full Game by REQUEST
- Box n book
- Kabel data
- Charge


Quote:
PSP GO

- Mesin BNIB = 1.700.000 -

Free Screenguard

- Mesin BNIB + PAKET ACC + BONUSES = 1.750.000 -
Acc : Silicon + pouch

"BONUSESS" : Screen guard + 3 DVD (12GB) PUEELL GAMES By request


Sample PSPGO


Ex KIRIM By JNE PAKET AMAN JAYA!

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!
  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Harga exclude ongkos kirim.
  3. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  4. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  5. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  6. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
08995056987 or 02195929962
SMS 2
087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000! PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

Trasfer VIA

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

Rekening Bersama SIAAPPP!
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

Quote:Original Posted By rinaldy86
Pagi gan.. sambil bantu sundul di pagi hari emoticon-Big Grin
PSPnya sudah nyampe gan.. emoticon-thumbsup:
berhubung kemaren susah bukanya, ane mau balas pake testi lebay.. emoticon-Peace
tapi sesuai janji ane di sms, testinya gak bakalan lebay emoticon-Stick Out Tongue
buat para serious buyer.. autism4n ini recommended.. why?
pelayanan ramah dan cepat tanggap.. harga bersaing banget.. emoticon-Smilie
ada yang lebih murah? ada, tapi minus memory.. emoticon-Nohope
ada yang sama murahnya? ada, tapi gak pake bonus.. emoticon-thumbdown
ada yang sama murah dan pake bonus? ada, tapi blom tentu terjamin.. emoticon-Hammer (S)

pastinya ane sudah buktikan sendiri.. barangnya ajib.. bungkusnya kyak kepompong perawan.. susah amir dibuka.. emoticon-Ngakak (S)
pokoknya autism4n ini recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2



Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!
Quote:Original Posted By RyuZy

Kronologi


Biar gambar aja yang berbicara.. emoticon-Big Grin
paket

Ane awalnya ragu sama Agan ini.. Soalnya disms kadang lama ngebalesnya.. Karena ternyata Ane juga Kaget pas dapet sms NOMOR RESI.. Ternyata yang mesen bukan Ane doang..
Maaf ya Gan udah banyak ngerepotin..
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

..Ya udah deh.. Tanpa Ragu Ane bilang..
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
[img]http://img100.imageshack.us/img100/1117/keima3.jpg[/img]
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


keabisan buble gan aneee.... sorry.... mau packing lapis 2 malah masuk 2 KG padahal dah ane cover ongkir asuransi hehehe

soryy ya... agak kusut
MAIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN ONE PISSS

PAKE VITAAA

BIARRRRR GREGETTTTTT


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!

PROMO PakSuLe(Paket Superrr Lengkap) JAN! 1000% ORI PS VITA, PSP3000!
upppppp

gan, PM nya penuh

tolong di bales PM ane

thanks emoticon-Cek PM (S)

kebutuhan dadakan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By meyrandy
gan, PM nya penuh

tolong di bales PM ane

thanks emoticon-Cek PM (S)

kebutuhan dadakan emoticon-Berduka (S)


dah ane pm....
profile picture
Kaskus Addict #10
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Kaskus Addict #12
uppppp
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

[/QUOTE]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #14
uppppppp
profile picture
Kaskus Addict #15
uppppppp
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
salah post
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20