alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Toyota Vios 2004 Type E Asli

Jual Toyota Vios 2004 Type E Asli

Permisi agan2/Aganwati, langsung aja yah ane mau numpang jualan mobil simpanan ane sendiri nih, mobil sangat2 terawat dan mulus.

Toyota Vios Tahun 2004 type E (Asli bukan Limo/ex taksi)
Transmisi Manual
KM 98.8XX berjalan
Velg pake punya Yaris, ban tebalj
Audio Standarnya Innova Baru yg sudah pake CD/Mp3
Power Window, Central Lock, Remote Asli Toyota

Bonus: Asuransi TLO Perluasan sampai bulan Agustus 2013, Grill depan racing.

SOLD OUT

SOLD OUT

SOLD OUT
emoticon-Sundul Siang......
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By F0rd
Bisa TT ga gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10410303


Mau jual aja gan, nyarinya Mobil keluarga. Thx

emoticon-Sundul Sore.....

Sundul Malam.......
Pagiiiii........
Soreee.......
Malammm........
Sundul Pagi gan.......
Tawarin ke Boss sebelah aja Gan....
Quote:Original Posted By Denbagus2010
Tawarin ke Boss sebelah aja Gan....


Boss sebelah lagi BU jg gan.....

Sundul Malam.......
Udah Update foto gan, Interiornya udah ada fotonya..... Thank's
emoticon-Sundul Siang gannn.......

Ask?

Thank gan udah di upload interiornya, ane diskusiin dulu ama orang rumah dah, tapi klo berkenan agan bisa bisikin ane harga super net-nya biar ane bisa tau kena gk ama budget ane
Quote:Original Posted By AKA.z
Thank gan udah di upload interiornya, ane diskusiin dulu ama orang rumah dah, tapi klo berkenan agan bisa bisikin ane harga super net-nya biar ane bisa tau kena gk ama budget ane


emoticon-Cek PM Cek yah gan, mudah2an Budgetnya masuk. Thx
emoticon-Sundul Pagiii......

KREDIT MOBIL SECOND DARI PERORANGAN

Maaf, Bantu sundul Gan, semoga Cepet Laku Mobilnya....
Jual Toyota Vios 2004 Type E Asli
Cekidot
profile picture
Kaskus Maniac #20
Gan PM super nettnya, trus ada peernya apa aja yg belum diganti sama yg udah.. posisi depok, jadi deket ni gan,, thanks