comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LAKSA'S DOTA 2 STORE ITEMS

profile picture
Kaskus Addict #1

[DOTA 2] LAKSA'S DOTA 2 STORE ITEMS | LEBIH MURAH DARI STORE

CLOSED UNTILL JULY
profile picture
Kaskus Addict #2
F.A.Q


Quote:

Q : kok agan bisa jual lebih murah gan? ngepet yak ?
A : ane kolektor,kadang bosen ama itemnya jadi ya ane jual emoticon-Embarrassment

Q : Nerima rekening apa aja gan ?
A : BCA dan Mandiri gan emoticon-Embarrassment

Q : Di tetangga sebelah ada yg lebih murah,samain dong!
A : Negotiable kok gan harga diatas,apalagi beli banyak..,klo mau disamain add steam aja,nego2 kali aja bisa disamain emoticon-Embarrassment

Q : NERIMA COD GAK ? GUA PERNAH KETIPU BELI KANTUSA/ HOOK / TB !!
A : bisa kok tapi jaksel aja ya (ragunan,pondok labu) ,dan agan nyedia-in perangkat2nya ya emoticon-Malu (S) dan nominal transaksi minimal diatas 300rb emoticon-Embarrassment

Q : SELLER MAHO GAK ?
A ; 100% NORMAL!!

Q : bisa dituker keys ga sets-nya?
A : boleh saja,tapi jgn marah ya kalo dirasa ketinggian key-nya emoticon-Embarrassment

profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) hayuk borong borong,hahaha
profile picture
Kaskus Addict #8
DESUUUUUUU FOREVERRRRR
profile picture
Kaskus Addict #9
LOLOLOLOLOLOLOL
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Vic yg nanya item barathrum...
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By vic88
Vic yg nanya item barathrum...


oke emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15

recent update

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16

update maneh

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Maaf baru bisa kasi testi nih emoticon-Ngakak
Ane pelanggan tetap ini orang karena saking ramahnya, sabar menanti, fast respon, fairplay no tipu", jg sering update kabar item stock baru
Kalo mw pesen disini JANGAN RAGU karena Seller Termanteb dah!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:recsLAKSA'S DOTA 2 STORE ITEMS el emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Banyak plus" nya lagi emoticon-Big Grin
Bukti
profile picture
Kaskus Addict #20

update maneh

Quote:Original Posted By ayinzjr
Maaf baru bisa kasi testi nih emoticon-Ngakak
Ane pelanggan tetap ini orang karena saking ramahnya, sabar menanti, fast respon, fairplay no tipu", jg sering update kabar item stock baru
Kalo mw pesen disini JANGAN RAGU karena Seller Termanteb dah!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:recsLAKSA'S DOTA 2 STORE ITEMS el emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Banyak plus" nya lagi emoticon-Big Grin
Bukti


yadu bang ayin makasih banget ni testinya emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)