alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret

ANEKA SEPATU BOOTS CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret

Kami menyediakan aneka produk sepatu,sandal dan produk fashion asesories dengan berbagai model untuk Pria/Wanita dan anak-anak.

Produk kami asli terbuat dari kulit sapi kualitas tinggi. Produk kami mengutamakan kualitas dan kenyamanan. Produk kami sudah dipakai oleh beberapa komunitas, seperti : Komunitas Airsoftgun, Komunitas Berburu / hunting, Komunitas Pecinta alam, Komunitas Olahraga, Komunitas Biker dan berbagai komunitas lainnyadi Indonesia

Kami menyediakan buku katalog dan soft copy jika anda tertarik menjadi mitra kami, baik sebagai agen, reseller dan dropshipper kami. Ketentuan dan syarat - syarat menjadi agen kami cukup mudah.

PENAMPAKAN ADA 2 ALBUM : PHOTO BUCKET DAN KASKUS (soalnya kadang2 suka error nih)

SEPATU BOOTS CASUAL >>> ALBUM PHOTOBUCKET


SEPATU BOOTS FORMAL>>> ALBUM PHOTOBUCKET


Berikut ini hanya sebagian dari produk kami :

sample





Untuk Info dan harga serta pemesanan bisa hubungi :


PM
SMS : 08.2128.185.186
EMAIL : deniteashop@yahoo.com
PIN BB BY REQUEST
lokasi SELLER di BANDUNG


Detail Produk bisa langsung lihat di website kami
(KLIK GAMBAR DI BAWAH INI)

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret

fast respond 08.2128.185.186

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST
gan pesanan ane mana? ane udah bayar dari tanggal 29 november 2012 tapi ngga ada2 kabarnya emoticon-Marahemoticon-Marah

paket pak tabligh

Quote:Original Posted By kazegana
gan pesanan ane mana? ane udah bayar dari tanggal 29 november 2012 tapi ngga ada2 kabarnya emoticon-Marahemoticon-Marah


mhn maaf, ada kekeliruan mengenai data yang masuk ttg pesanan anda, sdh saya handle, dan siap dikirim esok, berikut potonya
terima kasih atas kesabaran dan masukan anda

Photo paket siap kirim
[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST



Quote:Original Posted By deni.tea


mhn maaf, ada kekeliruan mengenai data yang masuk ttg pesanan anda, sdh saya handle, dan siap dikirim esok, berikut potonya
terima kasih atas kesabaran dan masukan anda

Photo paket siap kirim


ok gan, thanks, sorry kalo kemarin2 ane agak annoying hehe
no problem bro
kalo gak kuat di gituin sih, mendingan jgn jadi seller deh
thx u gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
di tunggu testimoninya

fast respond 08.2128.185.186

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST

profile picture
Kaskus Maniac #10
[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST



profile picture
Kaskus Maniac #11

UPDATE ALBUM PHOTOBUCKET

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST




profile picture
Kaskus Maniac #12

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST
profile picture
Kaskus Maniac #13

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST


profile picture
Kaskus Maniac #14

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST


profile picture
Kaskus Maniac #15

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST
profile picture
Kaskus Maniac #16

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST
profile picture
Kaskus Maniac #17

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

[CENTER]PONDOKSEPATU.COM[/CENTER]

ANEKA SEPATU BOOTS FORMAL / CASUAL..hanya di PONDOKSEPATU.com...Harga Goyang Dombret


[CENTER]ALBUM PHOTOBUCKET[/CENTER]

CP :
SMS : 08.2128.185.186
PIN BB BY REQUEST
fa

setelah kejadian pesanan sepatu ane yang kemarin, kaya nya agan ini belum bisa belajar dari kesalahan tersebut, karena ternyata temen ane juga baru2 ini ngalamin kaya ane, agan janji buat ngabarin resi pengiriman malam atau besok hari setelah pembayaran, tapi temen ane yg udah transfer pembayaran sejak tgl 17 januari sampe sekarang belum jg dikabarin, di SMS ngga dibales, di email jg ngga dibales, apa susahnya si bikin komunikasi yg baik sama pelanggan, sayang gan kalo agan kaya gini terus, bisa2 makin banyak orang yg masukin nama agan dan web agan ke daftar penipu, kaya yg udah pernah salah satu pelanggan agan lakuin dulu (nga percaya, silakan liat di www.stoppenipuan.com). mungkin agan ngga punya maksud nipu, tp kalo perlakuan agan ke pelanggan kaya gini terus, siapa yg ngga terlintas di kepalanya klo agan mau nipu. emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

sekarang ane mau nanya, gimana status pesenan temen ane atas nama Beni Melsasail yang udah bayar sejak tgl 17 kemarin?
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #20

fast respond 08.2128.185.186 [SMS ONLY]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)