alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Intel Core2Duo E4600 2,4Ghz 2nd

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Intel Core2Duo E4600 2,4Ghz 2nd

Halo Agan2 ketemu lg ama saya emoticon-Peace

Saya mau jual Processor Copotan dr Mobo Temen Intel Core2 Duo E4600 2,4Ghz

Spec Nya : L2Cache 2Mb, FSB800 & Produksi Malay

Kondisi Masih Bagus dan gak ada cacat sama sekali
Oh ya Yg saya jual coman proccie nya aja ya TANPA HSF

Utk Harga : Agan bisa tawar langsung..Kalo emang cocok lsng angkut

Ragu bertransaksi sama saya ?
Saya udh beberapa kali jualan hp dan gk pernah boong soal kondisi hp..SIlahkan liat testimonial selama sy jualan dengan id ini

Masih Ragu Juga ?
Pake Rekber dh (Piggybank only) Fee rekber ditanggung buyer ya emoticon-Big Grin

COD : Diutamakan di sekitar Kelapa Gading & Sunter..Di luar itu gak janji bisa
Kirim2 juga boleh pake JNE (Free Ongkir utk daerah Jakarta, di luar itu ongkir ditanggung buyer emoticon-Wink )

Tanya2 atau Nawar silahkan pm / sms / whatsapp : 0815 922 7675
yg gak saya bales sms nya berarti tawaran nya terlalu afgan emoticon-Smilie

Setiap Buyer yg ngasih testimonial sy kasih emoticon-Cendol (S): +10
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #8
Lanjut lg
yg nge booked gak ada kabar ampe skrng emoticon-Nohope

yg ngebooked HARAP SERTAKAN ID !!
profile picture
Kaskus Maniac #9
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul:

core 2 duo

boked by me gan.. sambil emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Shakehand2

Intel Core2Duo E4600 2,4Ghz 2nd

thanks gan...procie dag di coba d kompi temen ane,tapi belum di tes berjam-jam,cuma di tes work nya ajah...



buat agan2 yang pengen beli barang2 dari agan ini..jangan ragu,barang yang di jual is good..emoticon-Matabelo


pelayanannya juga ramah..serius dan gak neko2..

untuk itu ane nobat kan agan ini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

pokok nyapercaya dahhhh



heheh jangan lupa ya gan bonus nyah...emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By satriagaaliguns
thanks gan...procie dag di coba d kompi temen ane,tapi belum di tes berjam-jam,cuma di tes work nya ajah...



buat agan2 yang pengen beli barang2 dari agan ini..jangan ragu,barang yang di jual is good..emoticon-Matabelo


pelayanannya juga ramah..serius dan gak neko2..

untuk itu ane nobat kan agan aini adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

pokok nyapercaya dahhhh



heheh jangan lupa ya gan bonus nyah...emoticon-Malu (S)



Hehe semoga awet barangnya..
Oleh2 nya besok ya emoticon-Malu
Ok gan...thanks berat atas oleh2 nya ... :Thumbpupemoticon-NgakakOk