alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Nokia N900 FullSet (mulus)

Jual Nokia N900 FullSet (mulus)

Jual Nokia N900 FullSet (mulus)


Jual Nokia N900 FullSet (mulus)

Jual Nokia N900 Fullset minus earphone (ilang ga tau dimana) Hape ini ane sendiri yang pake.

Alasan dijual: udah ada penggantinya

Kelengkapan:
1. Handset (N900)
2. Kabel data Original
3. Kabel TV (bisa disambung ke TV gan! Ga harus tv lcd)
4. Box
5. Charger
6. Sudah terpasang screen guard dan ada extra screen guard utk agan pasang sendiri.

Yang ngga ada (jgn ditanya lg ya): Earphone

internal mem 32Gb foto bagus bgt hasilnya kayak kamera pocket ada modus panoramanya pake aplikasi quick panorama (udah terinstall)

selebihnya biar gambar yg bicara ya...

Harga: SOOLDDD SOOLDDD SOOLDDD !!!

PM ane aja klo mo nanya2 klo udah deal baru ane kasih no hp

Lokasi COD seputaran Sarinah Jakarta Pusat (kantor ane), atau seputar mall mall di bogor (tempat tinggal ane)

Berikut ini lapak2 ane yang udah laku

Jual hape N900 bini ane


Hapenya bini ane juga:
Maaf gan blum sempet ane upload juga gambarnya..
emoticon-Sundul
ane nawar di 1200k ya gan...

COD di Sarinah...

kalo gak boleh, anggep bantu sundul aja.
cek PM ya gann.. emoticon-Smilie
up soree

emoticon-Sundul gambar dah ada gaaannn emoticon-Wowcantik
cek PM gan emoticon-Kiss
udah gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul malem
emoticon-Sundul sundul malaaaaaammmm
SOOOLLLLD!! to Agan Ryazantsev
makasih banyak...
semoga berkah..

sold to me.....

sekalian ngasih testi ah....

agan yg satu ini gak usah diragukan lagi... salah satu recommended seller banget. orangnya ramah dan mau ngejelasin barangnya sedetail mungkin...

udah gitu, yg paling penting, kondisi barangnya mantap, mulus abis... juga fitur2nya masih lengkap dan berfungsi normal...

karna alasan2 di atas, ane nobatkan agan 1 ini sebagai RECOMMENDED SELLER...

sukses buat ke depannya ya gan!