alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ANDROMAX - i Hitam.! + Nokia Asha 305 Full sett ada yg mau.???

ANDROMAX - i Hitam.! + Nokia Asha 305 Full sett ada yg mau.???

emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Andromax -i beli langsung di galeri smart fren ( nota terlampir. emoticon-Big Grin)
overal mulus.. cuma screen guard aja perlu ganti yag asli udah agak burem
ket:
*** handsfree + kabel charge lom di pake.. cuma adapternya di pake.
*** internet masih ada bonus 2 GB selama 10 X kalo di isi pulsa min 50 rb
*** umur baru 2 bulanan ... ( beli bulan november )
*** bonus Memory 8 GB buat yg ngga nawar***
*** tinggal pake lah pokoknya...
*** price: 1.050.000 ,- ( murahh kan..)

photo :
poto


Nokia asha 305
spek sama penjelasan nyusul yahh... hape dirumah nganggur soalnya... lg demen pake smartfren .. emoticon-Big Grin
cp : ** 088801626565 ready
*** 085732846644 = off pulsa abisss hehehehehe
cod: WARU / GEDANGAN / SEDATI / JUANDA AIRPORT / DAN sekitanya
kirim
kirim

omelan omelan dari yg beli ke ane gan.. emoticon-Big Grin
testi