comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL POCKETBAG BATH & BODY WORKS (BBW) HAND GEL SANITIZER PALING SANGAT MURAH!!!

POCKETBAG HOLDER BATH & BODY WORKS (BBW) HAND GEL SANITIZER PALING SANGAT MURAH!!!

POCKETBAG BATH & BODY WORKS (BBW) HAND GEL SANITIZER PALING SANGAT MURAH!!!
POCKETBAG BATH & BODY WORKS (BBW) HAND GEL SANITIZER PALING SANGAT MURAH!!!


Permisi Gan dan Sis, mau menawarkan product pembersih tangan, Hand sanitizer nih.
Lebih wangi dari pembersih tangan biasa, wanginya macem - macem.
Dari wangi buah, wangi bunga, sampai aromatherapy. Bikin tangan kita gak bau kalau nanti dicium pacar emoticon-Kiss malah tambah sering dicium dan digandeng deh (wanginya nempel emoticon-Ngakak
Dan tentunya membuat tangan kita bebas dari kuman dong.
Yang terpenting lebih murah dari Lapak lain

Monggo dilihat-lihat aja dulu
Bath&BodyWorks

Wangi yang Readystock

PocketBag Holder

Cukup Rp.29.000/botol (29ml)
Bisa turun dikit harga kalau beli banyak
(Belum termasuk ongkir ya agan dan sista)

(sorry nomer yang belakangnya 32434 bermasalah jadi ganti nomer)
Contact Person
0815-19-345-666
reserved
update
syelamat malam kaskusyer
selamat malam

selamat malam
malam
sore kaskuser
kalo belis 25 pcs, turun ga gan harga nya?emoticon-Malu (S) jadi berapa?emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By makuhead
kalo belis 25 pcs, turun ga gan harga nya?emoticon-Malu (S) jadi berapa?emoticon-Jempol


turun ko emoticon-Cek PM (S)
selamat malam kaskuser
selamat pagi kaskuser
selamat malam
selamat malam kaskuser
selamat siang
sundul dulu
malam kaskuser
malam kaskuser
malam
syelamat mualam