comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS

Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS

PERMISI GAN
mau numpang jualan buku aja gan disini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Jual Buku Dibawah Bendera Revolusi :
JILID PERTAMA : Cetakan ke empat
JILID KEDUA : Cetakan kedua
kondisi Buku mantap gan..mulus masih ada boxnya..yahhh kira-kira 85% gan..
klo bukunya mulus gan,,cz bukanya aj ati2 hehehe..
HARGA : Rp. 25.000.0000,- (dua buku)aj gan..NEGO
Penampakannya gan :
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS
Jual Buku Di Bawah Bendera Revolusi MULUSSSS


Yang kedua ini titipan temen ane gan,
JILID PERTAMA : Cetakan Cetakan ke dua
Kondisi lengkapn sama yang diatas gan, boxnya 85% bukunya mulus 100%
HARGA : Rp. 15.000.000,- Nego gan..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Foto by BBM atau MMS gan..

monggo gan, yang berminat bisa langsung hubungi ane 082111382927 atau bisa juga PIN by request
bisa COD JABODETABEK (prefer Bogor atau Jakarta Selatan), Bisa transfer langsung, ataupun REKBER

Makasih gan..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ayoooo ditawar tawar..hahaha ayoooo gan....tanya tanya dulu aj gppemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ayoooo ditawar tawar gan.,....kagak usah malu2..langsung aja sms gan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
monggo monggo ditawar..ditawar..hehehhe g usah malu malu..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ayoooo ditawar ditawar gan..hehe

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayooo ayoooo ditawar ditawar..makin malam makin asik harganya,,,ayoooo ayooooemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monggo monggo ditawar turun harga nihhh
profile picture
Kaskus Addict #10
knapa harganya puluhan juta?

ane cuman berani nawar sampe 500rb 2buku..

serius, ga usah dikomentari klo emang nawarnya kejauhan..

makasih emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By alzou
knapa harganya puluhan juta?

ane cuman berani nawar sampe 500rb 2buku..

serius, ga usah dikomentari klo emang nawarnya kejauhan..

makasih emoticon-Nohope


knapa puluhan juta?bukunya langka gan..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
gtu punya nilai sejarah tersendiri juga tu gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sipp gpp gan, namanya juga usahaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
salam kenal gan
Quote:Original Posted By alzou
knapa harganya puluhan juta?

ane cuman berani nawar sampe 500rb 2buku..

serius, ga usah dikomentari klo emang nawarnya kejauhan..

makasih emoticon-Nohope


v
v
v

Quote:Original Posted By yudya15


knapa puluhan juta?bukunya langka gan..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
gtu punya nilai sejarah tersendiri juga tu gan..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

sipp gpp gan, namanya juga usahaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
salam kenal gan


alzou, situ penjual juga, minat beli atau hanya mau nurunin moral yang ngejual emoticon-Big Grin

tapi saya juga kurang setuju dengan yudya15. ente bilang bukunya langka??? itu kn krn ente ga tau aja. mau cetakan keberapa n jilid ke satu atau kedua saya bisa dapatkan setiap saat dan dengan harga yang "wow" mgkn tidak sefantastis anda. 1 jt deh sini ku kasih 2 biji. terserah mau cetakan tahun berapa dan itu sudah termasuk jilid pertama n kedua (tapi ongkir ditanggung pembeli ya sini hny bantu memuluskan saja emoticon-Malu (S)).
Quote:Original Posted By BukuANTIKnKUNO


v
v
v



alzou, situ penjual juga, minat beli atau hanya mau nurunin moral yang ngejual emoticon-Big Grin

tapi saya juga kurang setuju dengan yudya15. ente bilang bukunya langka??? itu kn krn ente ga tau aja. mau cetakan keberapa n jilid ke satu atau kedua saya bisa dapatkan setiap saat dan dengan harga yang "wow" mgkn tidak sefantastis anda. 1 jt deh sini ku kasih 2 biji. terserah mau cetakan tahun berapa dan itu sudah termasuk jilid pertama n kedua (tapi ongkir ditanggung pembeli ya sini hny bantu memuluskan saja emoticon-Malu (S)).


memang ada beberapa yang lain sih gan...n bukunya kan dah nggak terbit lagi emoticon-Embarrassment
n peninggalan dari kakek juga nih,,,emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Addict #14

yareyare

Quote:Original Posted By BukuANTIKnKUNO


v
v
v



alzou, situ penjual juga, minat beli atau hanya mau nurunin moral yang ngejual emoticon-Big Grin

tapi saya juga kurang setuju dengan yudya15. ente bilang bukunya langka??? itu kn krn ente ga tau aja. mau cetakan keberapa n jilid ke satu atau kedua saya bisa dapatkan setiap saat dan dengan harga yang "wow" mgkn tidak sefantastis anda. 1 jt deh sini ku kasih 2 biji. terserah mau cetakan tahun berapa dan itu sudah termasuk jilid pertama n kedua (tapi ongkir ditanggung pembeli ya sini hny bantu memuluskan saja emoticon-Malu (S)).


yareyare2.. jangan ngerusak lapak orang lo, mo jualan buka lapak sendiri sana.. emoticon-Nohope

klo nawar sih hak ane, di trit lain jg ane nawar dgn harga sgitu, dan mereka fine2 aja, disini jg penjual ga rese,

lagian keputusan trakhir ada di tangan penjual mau ngelepas barang nya ato ngga..

get a job will u? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By alzou


yareyare2.. jangan ngerusak lapak orang lo, mo jualan buka lapak sendiri sana.. emoticon-Nohope

klo nawar sih hak ane, di trit lain jg ane nawar dgn harga sgitu, dan mereka fine2 aja, disini jg penjual ga rese,

lagian keputusan trakhir ada di tangan penjual mau ngelepas barang nya ato ngga..

get a job will u? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



haduhhhh sudah sudah..yang penting bukunya ada yang nawar ane dah seneng kokemoticon-Malu (S)

selow agan aganemoticon-Malu (S)
Mari ditawar ditawar..emoticon-Smilie
Mari gan langsung ditawar
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By yudya15
Mari gan langsung ditawar
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up


profile picture
Kaskus Addict #19
Kalo ngasih harga yang bener aja bro, buku bagus gini harusnya dikasih harga yang terjangkau supaya bisa dibaca sama generasi muda.

Saya aja beli 250 ribu nih buku, kondisi lebih mulus daripada punya ente.
Quote:Original Posted By hypertext
Kalo ngasih harga yang bener aja bro, buku bagus gini harusnya dikasih harga yang terjangkau supaya bisa dibaca sama generasi muda.

Saya aja beli 250 ribu nih buku, kondisi lebih mulus daripada punya ente.


maaf lho gan, ya menurut ane ini harga yang pas buat pembeli, ane juga nggak asal ngambil harga segitu kok..ada pertimbangan juga emoticon-Smilie

yahh klo agan dapet harga segitu ya monggo emoticon-Smilie