comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SEPATU BRODO SHOES SIGNORE VINTAGE WOOD CREAM SOLE

profile picture
Kaskus Addict #1

SEPATU BRODO SHOES SIGNORE VINTAGE WOOD CREAM SOLE

permisi mimin momod emoticon-Big Grin

Langsung deh ye gan, ane mau jual sepatu BRODO ane nih ORIGINAL, masih mulus 90%, 10%nya pemakaian, baru pakai 3kali. emoticon-Big Grin

Ukuran/Size: 44

Penampakan

penampakan


HARGA: Rp.400.000,- nego (belum termasuk ongkir)

Lokasi Tangerang
Prefer COD Tangerang

Kirim-kirim Juga Bisa emoticon-Big Grin

Ane Jarang Online emoticon-Malu (S)
FAST RESPONE SMS/CALL : 0819 0626 2015
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Testimonial

Agan ini emang dah seller terbaik yg pernah ane temui...
Haha gila aja sampe mau ane repotin, ampe add fb segala macem dan laen2 yang pastinya kalo seller laen yg jual pasti udah kesel direpotin terus..
Tapi agan rekty ini emang ga ada duanya..
Barang udah nyampe dengan aman sentosa dan pas banget di ane...
Pokoknya kalo agan ini jualan lagi, para buyer harus hati2 karena pasti akan puas banget thd pelayanannya hahaha...
Sekian testi dr ane, sukses terus gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By SakakiKun
Agan ini emang dah seller terbaik yg pernah ane temui...
Haha gila aja sampe mau ane repotin, ampe add fb segala macem dan laen2 yang pastinya kalo seller laen yg jual pasti udah kesel direpotin terus..
Tapi agan rekty ini emang ga ada duanya..
Barang udah nyampe dengan aman sentosa dan pas banget di ane...
Pokoknya kalo agan ini jualan lagi, para buyer harus hati2 karena pasti akan puas banget thd pelayanannya hahaha...
Sekian testi dr ane, sukses terus gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


hehe si agan, sama2 gan ngerepotin juga ane. makasih banyak ya gan, kalo ane buka lapak lagi mampir2 ke lapak ane gan emoticon-Big Grin

makasih banyak gan emoticon-Big Grin

cek kolor gan emoticon-Big Grin