alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Smartcover iPad mini

profile picture
Kaskus Addict #1

Smartcover iPad mini

Tanpa langsung berlama-lama, ane mau jual Smartcover iPad mini KW warna biru.

Silakan langsung liat kondisinya
penampakan


Sedikit reviewnya aja nih gan,
-Bahan sama kayak yg ORI
-fungsi auto locknya berfungsi
-Presisi dan magnetnya nempel banget.


Minus,
-clipnya engga dilapisin leather kyk yang ORI.
-Engga ada tulisan Apple di balik softcover (kalo liat fungsinya di yg ORI mah cuma aksesoris buat mata ajaemoticon-Peace)
-Di boxnya engga ada tulisan iPad mini. (Gak penting juga sih, kan kardusnya engga di pake emoticon-Big Grin)

Harga SOLD OUT
Dijual santai kok, ane soalnya udah punya yang ORI, daripada engga kepake ketawan dijadiin uang, kendati barang second barang boleh dilihat sendiri, baru dipake sehari doang.

COD Bandung / Jatinangor / Jakarta
Kirim-kiriman juga boleh asal saling percaya dan engga rewel.
CP : 081807565552
Engga ada yang booking dll, minat langsung sikat.
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #6
SOLD OUT