alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Huawei Ideos Slim 201 Super Duper Mulus

Huawei Ideos Slim 201 Super Duper Mulus

sold out
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:
boked ya gan. emoticon-thumbsup
jakarta masih hujan jadi siang di proses yah.
Quote:Original Posted By agunghehe
Jual Murah aja
Huawei ideos slim 201 GSM

Kondisi:
  • bener2 like new 99% deh (plastik screen belum dilepas, juga dengan plastik charger)
  • batere normal
  • screen normal
  • OS bawaan tapi udah di root n dibuang aplikasi yang ga penting


Pembelian kurang dari 6 bulan tapi entah notanya dimana, so anggap aja ga ada garansi lagi.

Specification


Pictures


Jual murah aja Rp 1.150.000
itu dah termasuk bonus jelly case yang rare dijual tuh.

Rekber welcome: prefer piggy

Fast Response : 081332544531 (SMS only)


sabar yah bro,piggy nya lagi kena musibah banjir. emoticon-thumbdown emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By agunghehe
Jual Murah aja
Huawei ideos slim 201 GSM

Kondisi:
  • bener2 like new 99% deh (plastik screen belum dilepas, juga dengan plastik charger)
  • batere normal
  • screen normal
  • OS bawaan tapi udah di root n dibuang aplikasi yang ga penting


Pembelian kurang dari 6 bulan tapi entah notanya dimana, so anggap aja ga ada garansi lagi.

Specification


Pictures


Jual murah aja Rp 1.150.000
itu dah termasuk bonus jelly case yang rare dijual tuh.

Rekber welcome: prefer piggy

Fast Response : 081332544531 (SMS only)


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...28000006/6432/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

sory gan baru kasih testi. emoticon-Malu (S)

barang udah ane terima kemaren,asli barang bener-bener like new emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agannya bae dah,ngajarin ane pake cara rekber. emoticon-Malu (S)

ane nobatkan ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2