comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lelang 2 Vessel Spirit Pengasihan

Laku

###----CLOSED----##
Lelang dibuka..silahkan di bid emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo wow gan min buka lapak ane bantu sundul aja emoticon-thumbsup

Ane emoticon-Cool
ob buat succ
jkt,081288781357
profile picture
Kaskus Addict #5

nanya dulu

nanya donk gan, conjurer 2 spirit yg ente lelang siapa?? trus benefit masing2 spiritnya apa aja yang udah ente rasain?? siapa tau kalo cocok ane ikut lelangannya..
via emoticon-Cek PM aja gan

puh ente kan bonding sama spiritnya
kalo di lelang gimana itu puh ?
maklum nubi emoticon-Sorry
maaf puh, pertanyaan ane sama kayak sesepuh yg diatas ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)

sesama spirit keeper jogja salim dulu puh emoticon-Shakehand2
wah mantap kang...emoticon-cystg

boleh nanya siapakah sang conjurernya kang?emoticon-Cek PM (S)
Maaf puh,masing2 spirit buy nownya pengen berapa? trm ksh
Quote:Original Posted By prof.B
nanya donk gan, conjurer 2 spirit yg ente lelang siapa?? trus benefit masing2 spiritnya apa aja yang udah ente rasain?? siapa tau kalo cocok ane ikut lelangannya..
via emoticon-Cek PM aja gan


Quote:Original Posted By Rizha01
wah mantap kang...emoticon-cystg

boleh nanya siapakah sang conjurernya kang?emoticon-Cek PM (S)

keknya sepuh ini conjurenya emoticon-Big Grin
v
v
v
v
v
v
Quote:Original Posted By captainfrog
emoticon-Matabelo wow gan min buka lapak ane bantu sundul aja emoticon-thumbsup

Ane emoticon-Cool


salim sepuh dulu
open bid. jkt 087869696989
Quote:Original Posted By ben2steel
ob buat succ
jkt,081288781357

SAH juragan

Quote:Original Posted By prof.B
nanya donk gan, conjurer 2 spirit yg ente lelang siapa?? trus benefit masing2 spiritnya apa aja yang udah ente rasain?? siapa tau kalo cocok ane ikut lelangannya..
via emoticon-Cek PM aja gan

DONE emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By LockFolder
puh ente kan bonding sama spiritnya
kalo di lelang gimana itu puh ?
maklum nubi emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By snipergaib
maaf puh, pertanyaan ane sama kayak sesepuh yg diatas ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)

sesama spirit keeper jogja salim dulu puh emoticon-Shakehand2


bisa gan,dengan komunikasi bathin tentunya,dan juga minta bantuan sama salah 1 sesepuh forsup yang ane kenal buat bantuin agar bonding sama ane di lepas emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aan.ganteng
open bid. jkt 087869696989

OB tidak sah
silahkan cantumkn kodenya
SB untuk Succubus dan PK untuk Putri Keraton
jika mau OB semuanya,silahkan post OB ALL emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By HIROKIN
Maaf puh,masing2 spirit buy nownya pengen berapa? trm ksh

DONE emoticon-Big Grin

maaf yak telat balasnya..baru balik dari kampus emoticon-Hammer2
besok siang ane cek trit lagi emoticon-Smilie
monggo di bid agan" yang butuh spirit pengasihan emoticon-Kiss
OB PK,
Jogja 085726105321
profile picture
Kaskus Addict #14
ikut ngramein puh..barangkali aja jodoh..
SB Rp. 140.000,- semarang (085292651918)
Quote:Original Posted By snipergaib
OB PK,
Jogja 085726105321

SAH mas dab emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By prof.B
ikut ngramein puh..barangkali aja jodoh..
SB Rp. 140.000,- semarang (085292651918)

SAH mas dab emoticon-shakehand

monggo di bid emoticon-Smilie
ngampus dulu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By LockFolder



keknya sepuh ini conjurenya emoticon-Big Grin
v
v
v
v
v
v


salim sepuh dulu


Maaf bukan ane emoticon-Smilie
Ane gak ada hubungan apa2 dalam lapak ini cuma bantu sundul aja emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By captainfrog


Maaf bukan ane emoticon-Smilie
Ane gak ada hubungan apa2 dalam lapak ini cuma bantu sundul aja emoticon-Angkat Beer


Ups maaf puh kalo gitu
Salim dulu buat sepuh supra

profile picture
Aktivis Kaskus #18
BUY NOW SUC 200rb
Quote:Original Posted By alex.andre
BUY NOW SUC 200rb


TIDAK SAH emoticon-Smilie
mohon di baca lagi ya gan...jika ingin buy now,silahkan nego by sms biar enak
ane gak 24 jam depan laptop emoticon-Smilie
jika ada yang buy now dan deal,pasti ane update secepatnya

monggo di bid emoticon-Malu (S)
PK 200rb jakarta 085763696969