alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB/WTT : GA-EP45T-UD3R

profile picture
Kaskus Addict #1

WTB/WTT : GA-EP45T-UD3R

Mobo sudah terjual

dan ane bakal ganti ke Haswell

jadi, ane urungkan niat mencari mobo LGA775 DDR3

thx kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

pengeeeen

gan...
gmna klo mobo agan...ep45 ud3p ane aj yg angkut ?

ad nomer hp gan?

hanef * 0852 6571 1280
kalo asus Maximus Extreem mau gak bro?backplate , soundcard bawaan sama lcd poster nya ...box nya udah ntah kemana...kalo mau PM ajah
DDR3

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By hadialhanif
gan...
gmna klo mobo agan...ep45 ud3p ane aj yg angkut ?

ad nomer hp gan?

hanef * 0852 6571 1280

mau ambil di harga berapa gan?

Quote:Original Posted By yanri.roslana
kalo asus Maximus Extreem mau gak bro?backplate , soundcard bawaan sama lcd poster nya ...box nya udah ntah kemana...kalo mau PM ajah
DDR3

maximus extreme DDR3 ya, tapi ane mau cari yang slot PCI-Enya dikit aja emoticon-Big Grin
masi ada g gan mobonya..?ada contact yg bisa di hubungin g?
ane ada nih gan, GA-EP45-UD3R nganggur, tapi ane pengen jual bundling ama E8400.
kondisi batangan plus backplate tentunya emoticon-Ngakak

kalo minat pm gan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By yunskaskus
masi ada g gan mobonya..?ada contact yg bisa di hubungin g?

sorry gan, mobonya bermasalah

saat ini sedang dirawat inap di ME

Quote:Original Posted By arthurseb
ane ada nih gan, GA-EP45-UD3R nganggur, tapi ane pengen jual bundling ama E8400.
kondisi batangan plus backplate tentunya emoticon-Ngakak

kalo minat pm gan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

waduh, ane dah punya Q9650 gan, tapi ane carinya yang EP45T gan yg DDR3 emoticon-Sorry
ane ada gan gigabyte ga-p45t linknya dimari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/518f9...rboard-lga-775
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By taurusdioni
ane ada gan gigabyte ga-p45t linknya dimari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/518f9...rboard-lga-775


mau barter ga gan?

secara mobo ane lebih tinggi spek dan harga awalnya dibanding EP45T UD3LR
yang agan masih ddr 2 yang ane udah ddr 3 jadi kalo masalah speek punya ane dong yang lebih tinggi hehehehehe kebetulan ane punya juga mobo yang agan punya jadi ga dulu kalo barter
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By taurusdioni
yang agan masih ddr 2 yang ane udah ddr 3 jadi kalo masalah speek punya ane dong yang lebih tinggi hehehehehe kebetulan ane punya juga mobo yang agan punya jadi ga dulu kalo barter


EP45T-UD3LR cuma menang DDR3nya aja gan, dari harga....EP45-UD3P di tahun yg sama, tinggian EP45-UD3P di harga 2,3jt sedangkan EP45T-UD3LR di harga 1,95jt
secara fasilitas dan fitur EP45-UD3P lebih lengkap, sudah support crossfire, dual LAN, PWM lebih banyak
makanya ane lebih nyari yang EP45T-UD3R
UD3R sama UD3P cuma beda di crossfire sama dual LAN selebihnya sama, klo UD3LR itu versi downgrade dari UD3R

barbuk