comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

Trit ini PINDAHAN DARI Original Poster pertama, yaitu ini
dan akan dilanjutkan di trit ini.



INI FORUM GRATISAN GAN, JADI ISI NYA TEMPAT BAGI-BAGI YG GRATIS
TANPA IMING IMING APAPUN emoticon-Smilie

Silahkan Kasih RATE bintang 5 dan Bantu Sundul TRIT ini bagi yg terbantu

BAGI BAGI SOFTWARE BOM PIN, SMS & EMAIL NIH

BISA UNTUK :
[+] NGERJAIN TEMEN
[+] NGERJAIN PACAR
[+] NGERJAIN ORANG TUA
[+] NGERJAIN SODARA
[+] NGANCURIN HAPE PENIPU
[+] NGANCURIN HAPE SENDIRI JUGA BOLEH

SKRINSUT


BISA DI KIRIM HINGGA 50.000 SMS/PIN GAN emoticon-Recommended Seller

KHUSUS PENGGUNA BB,
KALO MAU DI PAKE DI PC SEARCH AJA DI CCPB, NAMA NYA SMS CASTER

DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie

OS 5 KLIK HERE

---------------------------------------------------------
untuk OS 6 ke atas silahkan coba ini
versi terbaru untuk OS 6 ke atas
LINK OTA, DOWNLOAD LANGSUNG via BB ente
OS 6 KLIK HERE
DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie
---------------------------------------------------------
untuk OS 5 ane udah jajal di gemini 8520, type lain ga tau, ane punya nya bebe itu
silahkan di coba aja


UNTUK PASSWORD : magrib
yang masih nanya password di trit ini berarti orang begok! emoticon-fuck2


Jangan Lah jadi seorang maling, minta password, download, kabur emoticon-fuck2
sundulin trit ini kek, cendolin TS nya kek, ngomong makasih kek emoticon-Smilie


profile picture
Kaskus Addict #2
ini software udah ane coba di Gemini 8520 OS 5

kalo ada tulisan wishley bla bla bla x x x berarti ga cocok di bb ente

dan silahkan di coba di yg untuk OS 6 bila BB anda OS 6

NOTE : yg pake selain gemini 8520 dan work di bb nya tolong review nya dong gan emoticon-Smilie
biar yg lain bisa tau cocok ga bb nya pake software ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sauvage
bb davis bisa ko gan, thanx banget nih ilmunya emoticon-Smilie sayang ya nomer pin kita ketauan jadi tau deh

cek sempak




Quote:Original Posted By klikklik
onyx 2 work gan pake yg buat OS 6 emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By richiesambora
gan thanks gan
udah bisa gan
jalan di bb tour 2 9550 aka essex
thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By limshu
gan ane coba download OTA di 9780 OS 6 ane..
work gan!.. emoticon-Smilie
makasi bnyk gan..
baek bner de agan yg 1 ini.. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By b4716rg
Makasih passwordnya boss..... tapi sayangnya softwarenya ga jalan di bb monza ane....

cendol sent ya.... utk pengganti biaya sms passwordnya
pm in ane pass nya gan
ane uda rate bintang 5

[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb


gan ane belon bisa nimpukemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi ane emoticon-Rate 5 Star aja yak hehe
yang OS 5 link downloadnya udah gak bisa bro

belum bisa lempar cendol gan, bantu rate aja yah..
bagi donk passnya..
Thanks gan..
gan ane jg mau dongs hahahaha, tolong di pm yah sekalian bantu sundul deh hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Os 6 kayanya ga pake pass yah gan?
Soal'y langsung OTA.

Oke deh gan. Thx yah appnya.

Work os6 di torch 9800 lancar jaya.
profile picture
Kaskus Holic #9
bantu rate bintang toedjoe gan.. perlu dicoba aplikasinya....
os 6 not work....
kalau share yang lengkap donk gan.
masi kurang filenya tuh.
kalau bisa di edit.


but thanks ya gan..... uda mau share emoticon-Mad (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
gan jadi nih di onyx 2 ane OS 6.0

thanks sudah berbagi....
ane rate aja yah...
mau dong gan di PM makasih rate
thx gan,
it works
profile picture
Kaskus Addict #14
udah ane jajal gan dan hasilnya work...emoticon-Ngakak (S)
cek kolor gan
profile picture
Kaskus Addict #15
oke gan tp koq linknya ga bisa di klik gan

Siiiipppp

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ane dah ksi Bintang 5 Gan. Sekalian emoticon-Sundul Gan (S) jg.... Semoga berhasil di bb Curve ane emoticon-Smilie

Langkah selanjutnya apa neh?? emoticon-Malu (S)

Makasi Gan....
PM ane gan, ane minta passnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)