alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [CARI]Jasa Translate Video Tutorial+Bikin Subtitle Film

[CARI]Jasa Translate Video Tutorial+Bikin Subtitle Film

Halo agan2, saya baru beli paket tutorial nih.. Namun sayangnya bahasa inggris saya kurang faseh jadi membutuhkan jasa translate untuk video tutorial tersebut..

translate yang sudah di jadi di jadikan bntuk seperti subtitle..

klo agan2 ada yang bisa, bisa meninggalakna kontak d thread ini.. terima kasih.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa kontak kami gan di JasaTranslate. Itu nanti mau langsung jd subtitle kan ya..
Ini link kami: http://m.kaskus.co.id/post/50f615c78...27cfe524000013
Quote:Original Posted By jasatranslate
Bisa kontak kami gan di JasaTranslate. Itu nanti mau langsung jd subtitle kan ya..
Ini link kami: http://m.kaskus.co.id/post/50f615c78...27cfe524000013


sms sent gan
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

masih perlu gan?

ane emang hobi nonton film barat n udah terbiasa kadang nonton tanpa subtitile, n soal subtitle juga udah ngerti pengaplikasiannya.. itu hitungannya gimana gan? perfilm / durasi film/ jumlah kata / gmana?

sms ane gan ke 0856-5990-5989
Weh, sayang di jakarta...
pengen juga neh ane ngejajal listening bahasa inggris ane,
biasanya sih lumayan emoticon-Big Grin

jasa translator murah meriah !

Kalo agan ingin hasil subtitle nya bagus kedalam bhs inggris dan murah bisa hubungin langsung ke saya ke 0897 9410 466 . Pokonya hasilnya sangat memuaskan dan sdh banyak pelanggan saya yang puas. °⌣°τнäņќ ƴơư <3 :*
Quote:Original Posted By stanov
Kalo agan ingin hasil subtitle nya bagus kedalam bhs inggris dan murah bisa hubungin langsung ke saya ke 0897 9410 466 . Pokonya hasilnya sangat memuaskan dan sdh banyak pelanggan saya yang puas. °⌣°τнäņќ ƴơư <3 :*


Masih butuh jasa?

Hello agan,

Apa masih butuh jasa translator untuk subtitle? Mungkin saya bisa bantu...

bisa contact di sihkami@gmail.com

Thanks!

Sickayeah

Quote:Original Posted By centreclass
Halo agan2, saya baru beli paket tutorial nih.. Namun sayangnya bahasa inggris saya kurang faseh jadi membutuhkan jasa translate untuk video tutorial tersebut..

translate yang sudah di jadi di jadikan bntuk seperti subtitle..

klo agan2 ada yang bisa, bisa meninggalakna kontak d thread ini.. terima kasih.


Quote:Original Posted By centreclass
Halo agan2, saya baru beli paket tutorial nih.. Namun sayangnya bahasa inggris saya kurang faseh jadi membutuhkan jasa translate untuk video tutorial tersebut..

translate yang sudah di jadi di jadikan bntuk seperti subtitle..

klo agan2 ada yang bisa, bisa meninggalakna kontak d thread ini.. terima kasih.


sya bisa nih
Berapa Gan 30 Menit kartun INggris ya ?
Sms ane di 08563595705, ane tunggu gan emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By centreclass
Halo agan2, saya baru beli paket tutorial nih.. Namun sayangnya bahasa inggris saya kurang faseh jadi membutuhkan jasa translate untuk video tutorial tersebut..

translate yang sudah di jadi di jadikan bntuk seperti subtitle..

klo agan2 ada yang bisa, bisa meninggalakna kontak d thread ini.. terima kasih.