alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

[ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]

[ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]

Permisi agan dan sista emoticon-Kiss (S)
Ane mo nawarin dagangan ane lagi nie emoticon-Malu
Kali ini ane jualan 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita gan emoticon-Genit:
Jadi beli 1 set dapet 2 screen depan dan belakang nya gan emoticon-thumbsup:
Ga usah lama² ini silahkan dulu di lihat gan :

Quote:
[ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]

Diskripsi Item :
1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita
Melindungi LCD anda dari debu dan goresan
Kondisi baru dan tanpa box / kardus

Kelengkapan :
Screen Protector Depan and Belakang
Kain Pembersih

Penampakan Asli :
Penampakan Asli




Quote:
Harga :

Rp. 75.000



Quote:
Ketentuan :
Silahkan Bertanya Bila Ada Yang Belum Jelas emoticon-Malu
Rekber Oke, Sesuai Kesepakatan emoticon-Embarrassment
COD Kota Solo emoticon-Metal:
Pembayaran Melalui Mandiri dan BCA emoticon-shakehand
Luar kota kirim pake JNE emoticon-army:
Stok Banyak Gan emoticon-Genit:
Akan ada bonus cendol untuk pembeli yang memberikan testimonial emoticon-Cendol (S)


Quote:
CP :
SMS [ 085647329322 ] dan WhatsApp [ 085647329322 ]


Quote:
profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Bukti Pengiriman


[ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]


Quote:
Testimonial


testimonial


Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"

Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI
""

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
[ Solo ] 1 Set Screen Protector Sony Playstation PS Vita [ Front and Back ]

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines


Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
gan ane tadi yang COD di UNS

mantappp gan barangnyaa......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Selengkapnya bisa di lihat di sini Testimonial dari nueseason



Tread testimonial dari nueseason emoticon-Cool


Quote:
Tread dari nueseason


profile picture
Aktivis Reg. Solo #3
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #4
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #5
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

profile picture
Aktivis Reg. Solo #6
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #7
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #9
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #10
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #11
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #12
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present