comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: headlamp projie mazda2

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS: barang2 ex mazda2 (headlamp projie + filter K&N)

soldd
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bantu upp om wewe....
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By simple999
bantu upp om wewe....


wkwkwkwk.. thx banget om emoticon-Malu (S)

wiih keren nih headlampnya, sayang lagi tongpes emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By armortec
wiih keren nih headlampnya, sayang lagi tongpes emoticon-Ngakak


wkwkwkwk bisa aja lo hong.. by PM aja, wekeke.. bisa nego kok..
profile picture
Kaskus Addict #8
Upppppp
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Cendol (S)
sundul keras...
barang bagus..
yg make cinderella.. pasti mantap n terawat emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By m4d c0w
sundul keras...
barang bagus..
yg make cinderella.. pasti mantap n terawat emoticon-Jempol


wkwkwwk bisa aja om emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
sundulll

Hl m2

Quote:Original Posted By iamwewe
sundulll


Ini lom ada devil eyes n angel eyesnya ya om? Rencana ganti proji yg triple ring kek pny RZ ya om? Thx sblmny skalian bantu sundul.....
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Doc-x


Ini lom ada devil eyes n angel eyesnya ya om? Rencana ganti proji yg triple ring kek pny RZ ya om? Thx sblmny skalian bantu sundul.....


emang sengaja nggak pake devil eyes angel eyes bro.. ngejar tampilan OEM. kalo mau dipasang pasti bisa bro, namanya jg art of retrofit.. nggak bro, projie tipe RZ itu projie halogen, kalo ini kan emang projie hid.

thx sundulannya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Cendol (S)