comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Spiritual dan Supranatural ( Tangerang )

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jasa Spiritual dan Supranatural ( Tangerang )

Jasa Spiritual dan Supranatural ( Tangerang )

Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Quote:
Permisi para sesepuh sekalian, Mohon ijin untuk membuka thread jasa spiritual ini.


Quote:
Kami membantu mengatasi masalah yang berkaitan dengan dunia spiritual dan supranatural.

Quote:
- Konsultasi mengenai semua hal yang berkaitan dengan spiritualitas-

Quote:
- Mengobati gangguan goib ( Santet, Teluh, Gangguan Usaha)-

Quote:
- Asihan dan panglaris usaha dan karier. ( semar mesem, kantil, buluh perindu , Khodam, booster aura. )-

Quote:
- Pembersihan dan pemagaran Tempat-

Quote:
- Penarikan Barang Barang goib (pusaka, ajimat, batu)-

Quote:
- Majlis dzikir perejekian, kesehatan, kearifan-

Quote:
- Pembukaan mata bathin jarak jauh-

Quote:
- hizib dan asma untuk hajat khusus-

Quote:
- membantu menemukan barang hilang atau orang hilang / hutang piutang (puter giling jagad- recommended)-

Quote:
- membantu mempercepat jodoh, hubungan yang tidak harmonis (keluarga/suami istri)-

Quote:
- pengobatan alternatif dengan transfer energi maupun dengan menggunakan telur-


note: untuk jasa pelet saat ini di nonaktifkan dulu.. krn banyakn di salah gunakan.. tp klo untuk digunakan dalam membina hubungan serius dengan lawan jenis, monggo hubungi ane

untuk agan yg berdomisili di tangerang dan sekitar nya..kami akan menghargai keseriusan nya untuk dateng ke tempat kami.. daripada sekedar sms atau posting.. karena untuk hajat2 penting..baik itu jasa penarikan atau penghibahan mustika maupun khodam.. kami harus tau dulu niat, pribadi serta keseriusan agan..krn hal tersebut rawan fitnah yg terjadi di kemudian hari.. serta menghindari kesalahpemahaman bagi orang2 yg baru kenal dgn dunia spiritual.. sebelum mengambil keputusan untuk memaharkan jasa kami.. silahkan tanyakan kepada kami semua hal yang berkaitan dengan proses.. aftersales dan tenggat waktu.. be a smart buyer..klo agan kurang yakin dengan ane.. lebih baik cari jasa lain yg lebih meyakinkan.. karena ane selain berniat untuk membantu hajat agan2 ane juga mencari nafkah untuk keluarga ane..

Siap datang ketempat agan , ngobrol langsung biar sekalian memperbanyak silaturahmi.
please jangan pake test-testan, hanya untuk serius saja. bukan ranah nya beginian dipake ajang adu sakti. Kami hanya sebagai alat untuk berikhtiar, sedangkan hakikat nya hanya Tuhan yang punya kuasa.
Nomer lama sama pin nya hilang yah gan.. Ni ane kasih nomer sementara..
For Further information.
call or sms whatsapp (085770872427)
Pin by request
lapak lain

Kujang dan keris
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Quote:Original Posted By bambuapus
Ahh agan ini mah cuma manusia biasa, gak hebat, gak keren kok... Biasa ajah tuh !

Saking biasanya, energinya sangat terasa banget waktu semalam ane minta tolong pencabutan spirit negatif di vessel2 ane... Mau dibuang ke laut sayang seeh, lha wong vesselnya batu-batu alam gitu...

Biasa banget ahh agan dika, saking biasanya, bisa datang ke tempat ane dengan wujud menggunakan baju batik dan blangkon, dan mengucapkan salam...

Sumpah ilmunya biasa banget, saking biasanya setelah pencabutan spirit negatif dari vessel, ane lemes banget, kaya ane sendiri yang nyabut tuh spirit2 dari vessel ane..

Pokoknya biasa deh, beda ama seller2 lain yang ngakunya bisa dari jarak jauh, seller2 lain di kaskus mah luar biasa, tapi agan dika mah sangat biasa...

Jadi buat yang lain, kalau mau ilmu yang biasa2 saja, hubungi agan dika. Tapi kalo mau yang luar biasa, hubungi yang lain...

Semoga testimoni biasa-biasa saja ini, bisa diterima agan Dika yang biasa-biasa saja...

Note: Jadi bener kan, agan Dika punya trah Prabu S dan Sunan GJ....hayo ngaku, kalo gak, tak datengin KPK sama Densus 88 loh !! Wkwkwkwkwkwkwk


Quote:Original Posted By UdahGaTingTing
Well,, ga terasa dh hampir 2 tahun main di FBJ kaskus.
ketemu dr seller yg baik ama yg kurang baik.
Agan Dika trmasuk yg sangat baik.
tadinya mo minta diobatin dr teluh dan santet malah ane dapet lbh dr itu.
terima kasih banyak atas segala kkebaikan agan Dika.
sms siang, malemnya ketemu di POM Bensin Harkit lalu ane ajak ke rumah ane.
Semoga makin banyak agn Dika2 yang lain yang insyallah bisa membawa perubahan di sekitar kita.

Akhir kata ane bener2 tersanjung dan hormat ama agan Dika.
Ane ga mau bilang agan Dika Recomended seller,, tp ane mo bilang
Agan Dika RECOMENDED MUSLIM..
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By dajal212
Cuma mau bilang terimakasih yg sebesar2'a.. Awal mula cm konsul masalah cincin, n mas Dika bantu sinkron'in.. Trus konsul masalah keluarga (req nyokap), mas dika lagi2 mau bantuin... Yg paling saya berterimakasih bgt, tante saya dirawat udh 1 minggu! Mas Dika bela2in dtng ke Rs walau cuaca gerimis, bahkan masih mau terapiin tante saya... Gak ada kata2 yg bisa saya ucapin selain Terimakasih yg sebesar2'a dan maap saya cm bisa kirim alfateha buat mas Dika, semoga Allah selalu mencurahkan rahmat'a... Aminnnnnn....
#mohon bimbingan'a


Quote:Original Posted By pangeranjablay
Mau testi dulu ya sadulur

Stlh saling sowan,akhirnya sang spirit berhasil ane kekep emoticon-Big Grin
Energinya mantab punya nih.cm blm ane selarasin energi doi sm energi ane..
Semoga doi jodoh sm ane ya kang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bryanzravelt
Jgn ragu deh sama agan ini,
ane kmrin udah konsultasi tanya sana-sini sampai ane ketiduran,
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh,
thanks ya gan.



Quote:Original Posted By aninston
sundul deeeehhh.. hanya bang dika dan ane yang tauu hhi.. lanjut bang semoga makin berkah dah..
satu"nya yang mau di bayar pake pulsa seikhlasnya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By baloli
mantep ane kmaren dapet terawangan gratis sama neh empuh...emoticon-2 Jempol

hasil nya memuaskan,,,

ayo jangan ragu sama neh empuh lohh...emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Aktivis Kaskus #3
sundul..
Selamat atas dibukanya lapak,
Btw ada free tester g?atau diskon gt.hehe..
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By bryanzravelt
Selamat atas dibukanya lapak,
Btw ada free tester g?atau diskon gt.hehe..


Makasih gan. Boleh.. Sms aj yah.

Jgn ragu deh sama agan ini,
ane kmrin udah konsultasi tanya sana-sini sampai ane ketiduran,
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh,
thanks ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By bryanzravelt
Jgn ragu deh sama agan ini,
ane kmrin udah konsultasi tanya sana-sini sampai ane ketiduran,
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh,
thanks ya gan.


Jah ketiduran.. Pantes ga bales2. Anyway thanks testi ny.. Oh iya jadi ga tuh kunci sama penarikan ny?
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Maulidan dulu gan..
Quote:Original Posted By is44c
Jasa Spiritual dan Supranatural ( Tangerang )

Uploaded with ImageShack.us


Permisi para sesepuh sekalian, Mohon ijin untuk membuka thread jasa spiritual ini.

Kami membantu mengatasi masalah yang berkaitan dengan dunia spiritual dan supranatural.
- Konsultasi mengenai semua hal yang berkaitan dengan spiritualitas
- Mengobati gangguan goib ( Santet, Teluh, Gangguan Usaha)
- Asihan dan panglaris usaha.
- Pembersihan dan pemagaran Tempat.
- Penarikan Barang Barang goib (pusaka, ajimat, batu)
- Jasa lain nya silahkan hubungi kami..

Siap datang ketempat agan , ngobrol langsung biar sekalian memperbanyak silaturahmi.
please jangan pake test-testan, hanya untuk serius saja. bukan ranah nya beginian dipake ajang adu sakti. Kami hanya sebagai alat untuk berikhtiar, sedangkan hakikat nya hanya Tuhan yang punya kuasa.

For Further information.
call or sms ( 08174894281)

lapak lain

Kujang dan keris


Tangerang-nya mana puh?? emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By iloveeat
Tangerang-nya mana puh?? emoticon-Embarrassment
teluknaga gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Sup sup
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Selamaaat Lapak barruuuu

Ada Hibah Ijazahan Pengasihan Puh?

emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Sup sup
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Sup sup
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Sup sup.
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Sup sup
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Sup sup
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Sup sup