comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CARI CHAR PB MIN MAYOR GRADE 1

CARI CHAR PB MIN MAYOR GRADE 1

ane lagi cari char pointblank gan.kalo bisa full baret dan yg paling penting " wajib " email pertama.gak mau deh kejadian lagi hack balik soalnya.kalo mau tawarin pm aja dlu.trims
Ane jual id nih udh pensi sebulan lah
Gan ane jual ID gemscool include
*Char PB Major Grade 2 (NO GB RPE & HALAL) KD cuma 68 (tukang Maen quickscope)

*Char LostSaga (hero Perm Grim Reaper, Medic, Mafia Boss, )

*Char Dragonest ( Mercenary lv 40 Eq Set Apo Manti )

Tapi sory email pertama lagi lupa ane *banyak main game jadi email banyak

*tapi kan gemscool sekarang kalo ganti info/password pake pertanyaan keamanan dan ane tau pertanyaan keamanannya so bakalan aman ...

*no bocah diharapkan agan aja ke warnet deket rumah ane biar sama" enak..
ane gak bisa bikin trit fjb , pas pilih sub category gak keluar jadi ane lewat tawarin kaya gini aja ...Kalo ente minat ==> Info bisa sms/whatsapp : 089639948789 << kadang di pake Modem gan mangap kalo agak susah di hubungi..
Sms aja : 085743925469 major grade 3 full beret. 80k ajah emoticon-Big Grin via g-cash . Sini udh recomend hihihi :$
profile picture
Kaskus Addict #5

nih gann boleh

ane ad mayor grade 3 ato 4 gk liatan ane petiknya cod daerah jakut sisanya trf via bca srious,200 k aja data lengkap hint pertanyaan,email eprtama buat,tp email pertama buat ud ke lock dr hotmailnya. serious seller isinya masi ad cash kalo minat bs hub 083873060274 no bid n run

089692478928 sms kesini aja gan , siapa tau ente tertarik sama char ane emoticon-Ngakak
harga terjangkau
ane ada gan letcol grade 2 , full title, data lngkap, cuman 150k, bisa loginin charnya 5 menit buat liat spek charnya.
Kalau minat sms 085239249023

Di Cek dulu Gan :D

profile picture
Kaskus Addict #11
Mampirgan,Cuma 200k Boleh nego tipis emoticon-Embarrassment
Char nya kesayangan,bukan char rakyat emoticon-Big Grin
Ane ada gan
Pangkat major 3 kutip 2 atau sama aja kayak colonel grade 2 tapi rpe gan
ada nih gan major grade 4 mau ke emas kalo minat hubungin aja gan 085737028919 emoticon-Smilie