comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Pompa Asi / Breastpump Chicco

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

sold out

Assalamualaikum
Mod fjb, izin buka lapak emoticon-Embarrassment

Pompa nya udh sold out sama agan ini ya
v
v
Quote:Original Posted By lindasofiani
gan udah ane transfer yah ,,, thanx buat breast pumpnya,,,ane tunggu emoticon-Shakehand2


tinggal sufor nya neh emoticon-Embarrassment



tks mod emoticon-Kiss

++++


karena sufor nya ngga laku aja
jd ane kasih ke panti asuhan,,

makasih emoticon-Embarrassment
sundulan pertama emoticon-Sundul
profile picture
Kids & Parenting Enthusiast #3
Quote:Original Posted By agungswn10
Assalamualaikum
Mod fjb, izin buka lapak emoticon-Embarrassment

Bismillahirrahmanirrahim
mau jual pompa asi merk chicco,,
alasan di jual karena bini cocok nya sama pompa yg elektrik

kondisi barang 2nd
biar lebih jelas ini penampakan nya

-


-


-


oh ya minus botol satu, soal nya ke pake emoticon-Embarrassment
tadi nya ada dua emoticon-Big Grin>

buka harga 200rb belum ongkir emoticon-Embarrassment
bisa nego ko emoticon-Embarrassment tapi no afgan ya emoticon-Embarrassment

fast respon


tks mod emoticon-Kiss


amankan barbuk dulu ya Puh emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wiraspy
amankan barbuk dulu ya Puh emoticon-Recommended Seller


maksih um emoticon-Embarrassment
kek di sebelah aja jd nya emoticon-Embarrassment
PM harga nettnya sampe jakarta timur..

Quote:Original Posted By verdhy
PM harga nettnya sampe jakarta timur..


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sukses lapakx puh emoticon-Recommended Seller:
djamin agan2 ni no tepu-tepu
emoticon-Kiss
profile picture
Made In Kaskus #11
Quote:Original Posted By akiakibautaneuh
sukses lapakx puh emoticon-Recommended Seller:
djamin agan2 ni no tepu-tepu
emoticon-Kiss


tengkuy mas brother emoticon-Embarrassment
sukses juga buat lapak nya yo emoticon-angel
profile picture
Made In Kaskus #12
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #13
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #14
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #15
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #16
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #17
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #18
emoticon-Sundul
profile picture
Made In Kaskus #19
emoticon-Sundul:
profile picture
Made In Kaskus #20
emoticon-Sundul