alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL # Jasa Request Jersey NIKE Original Season 2012 / 2013

# Jasa Request Jersey NIKE Original Season 2012 / 2013

Bismillahirrahmanirrahim


Pemesanan jersey ditutup karena stok udah dikit banget. Insya Allah akan dilanjutkan di pemesanan jersey-jersey musim depanemoticon-Smilie


Untuk jersey ready stock, silakan lihat thread ini


Sebelumnya, silakan liat aturan mainnya:


Quote:FAQs

- Jerseynya original kan gan?
* Original gan. Kalo ga ori, uang agan saya refund 100%, jerseynya silahkan disimpan / dikembalikan ke saya, terserah agan

- BNWT kan?
* Iya gan, BNWT

- Ada jersey apa aja gan?
* Silakan liat stoknya dibawah FAQ ini

- Selain jersey yang disebutkan, ada ga gan?
* Ga ada gan emoticon-Malu (S)

- Bisa long sleeve?
* Untuk jersey tertentu bisa gan emoticon-Smilie

- Sizenya apa aja gan?
* S, M, L, XL ada. Kalo size boys kebanyakan yang kecil gan. Untuk ladies tidak ada

- Sistemnya gimana nih?
* Untuk sistemnya tanpa kuota. Setiap senin pesanan akan berangkat, berapapun jumlahnya, jadi di hari rabu barang udah ready di saya, dan insya Allah hari jumat sudah ada di tangan agan-agan emoticon-Smilie

- Kalo mau pesan gimana gan?
* Silakan liat keterangan pemesanan dibawah FAQ ini

- Saya tinggal di tempat nun jauh gan............
* Tenang, GRATIS ongkir emoticon-Big Grin

- Pengen pake nameset dong gan. Sama patchnya sekalian
* Wah, jersey di saya polosan gan. Kalo mau pasang patch bisa ke yang lain, misal om zaru, salah satu sesepuh jersey di kaskus emoticon-Malu (S)

- Kalo jersey yang ane order ternyata gaada, sementara sudah ane transfer uangnya, gimana?
* Akan saya refund 100%

- Cuma musim 2012/2013 aja gan?
* Sayangnya iya gan, ga bisa musim sebelumnya



----------------------------------------------------------


Quote:
DAFTAR STOCK JERSEY


Manchester United 12/13 Home SS / LS
Manchester United 12/13 Away SS
Barcelona 12/13 Home SS / LS
Barcelona 12/13 Away SS / LS
Inter 12/13 Home SS (stok size hanya L dan XL)
Arsenal 12/13 Home SS
Arsenal 12/13 Away SS
Indonesia 12/14 Home SS
Indonesia 12/14 Away SS


Jersey SS: Rp. 450.000
Jersey LS: Rp.500.000


Special item:
Indonesia National Team Jacket 12/14 - Rp 550.000


------------------------------------------------------------


Quote:
CARA PEMESANAN


Via thread / sms / bbm, isi detail seperti ini:

Nama lengkap:
ID kaskus (kalau ada):
Twitter (kalau ada):
Jersey:
Size:
Lengan:
No HP:
Alamat:

Kemudian transfer uangnya ke rekening ane, dan segera kabari via twitter, sms, atau bbm supaya segera ane masukkan ke daftar pesanan

--------------------------------------------------------------------

Contoh seperti ini

Nama lengkap: Zuchrizal Winata
ID kaskus (kalau ada): zwinata
Twitter (kalau ada): @zwinata
Jersey: Barcelona home 12/13
Size: M
Lengan: LS (longsleeve)
No HP: 0856 78 24 894
Alamat: Jl. Palayu Raya No. 38 Perum Bantarjati, Bogor Utara


Untuk nomer rekening ane, silakan ditanyakan via SMS atau BBM ya emoticon-Smilie


Fast response:

Alhamdulillah BBnya udah bener lagi. Silakan kontak via bbm bagi yang berkenan emoticon-Smilie

0856 78 24 894 (prefer SMS. Kalo mau telepon, kasihtau dulu via SMS karena ane jarang ngangkat telepon orang asing emoticon-Malu (S)
Twitter: @zwinata
BBM: 236586DB (tambahkan deskripsi "Jersey")

COD Bogor kota


Active participant in Thread Kolektor Baju Bola
@utdfootball & @jerseyforum 's #250 VERIFIED SELLER
Bismillah, sundul emoticon-Malu (S)
gabisa mesen korea home yg baru bro? hehe