alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual smartfren andro 1st gen hisense E-910 jkt bgr

jual smartfren andro 1st gen hisense E-910 jkt bgr

Dijual Smartfren andro hisense e-910
spec unggulan:
layar 4inci IPS bening bgt gan
prosesor 1Ghz
ram 512mb
dukung sd card
dukung kartu ruim (simcard)
Evdonya kenceng bgt gan..


Kelengkapannya:
1. Handphone
2. Kabel data
3. Charger
4. Dus box
5. Kartu garansi
6. earphone bawaan

yg ngga disebut tidak dapat.

http://www.smartfren.com/ina/andro-4-0/
barangnya yg ini gan spt di web aslinya

Udah di root utk keperluan link2sd doank, g pake modif2 macem2.
Dapat nomor smartfren bawaannya
nomernya udah di convert ke smartfren Evo
Jadinya klo isi pulsa langsung berubah jadi ukuran Mb atau Gb. Ga usah cape2 registrasi.
Hanya bisa dipake internet.
Utk tlp dan sms keluar ngga bisa. Tp nerima sms dan tlp bisa.

Kalau agan mau pakai utk tlp n sms keluar agan beli nomor smartfreñ yg baru aja..

Udah pake screen guard tp lbh baik agan ganti screen guardnya biar kayak baru lagi
Udah di root utk keperluan link2sd aja biar bisa install aplikasi banyak


Harga 750 rb Negooo
ngga terima tt gann

Lokasi COD hanya bisa di
Klo jakarta seputaran sarinah thamrin dkt tmpt ane kerja
Klo bogor,mall mall di bogor aja

Untuk nanya2 bisa PM ane
Klo udah deal bru ane kasih nomer whatsapp ane ok


jual smartfren andro 1st gen hisense E-910 jkt bgr
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
ngga terima tt gann.. emoticon-Sundul
emoticon-Sundul pagi2

emoticon-Sundul sebelum lunch emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul yooooo
emoticon-Sundul emoticon-Ultah
layar udah IPS beniing gan
sunduuul malaaaaammmm
sundul pagii
sundul lagiii
profile picture
Kaskus Addict #13
pm ane harga pasnya utk.sesama bogor...harga brunya cuma 800k y gan?
Agan salah barang yg baru Rp 850rb itu andromax 3.5inch

ini Andro 4.0
barunya sejuta kurang seribu.

http://www.smartfren.com/ina/andro-4-0/

lihat sendiri harga barunya brp gan disitus resminya...

sekalian sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sunduull siaaannnggg
sundul lagiii.....
barang nganggur di lemari aja gan.. dah factory reset...