alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Arsenal Maroon 05-06 Last Highbury

WTS Arsenal Maroon 05-06 Last Highbury

SOLD BY COD AT GOONER'S CORNER. KAMSIA KASKUS emoticon-Smilie



WTS Jersey Arsenal Maroon Second, KW Lokal, dari agan LeafLiveLife

Size: tulisannya XL, tapi ukuran 76 cm x 53 cm (konversi ke kw thai, kira2 panjangnya L, tapi lebarnya M; ini ukuran vendor jadi agak berbeda)

Price Rp 120.000,00, Jabodetabek free ongkir NEGOTIABLE, SMS AJA KALO SERIUS
baru dipakai sekali, udah dicuci bersih

spesifikasi (copas dari agan LiveLeafLife):

- Bahan terbuat dari serena maroon tua, dengan detail drifit dibagian samping dan lengan. :
- Menggunakan WOVEN ARSENAL KW ORIGINAL
- warna selaras antara kerah, drifit, dan serena
- polyflex sponsor O2 GOLD!
- Bordir NIKE RAPI!! bukan manual, tapi pake bordir komputer
- Bordiran tulisan rapi
- Detail sangat menyerupai ORIGINAL
- ada logo 90 di leher :


gambar


pengiriman via JNE, no COD
transfer via Mandiri

alasan jual: ternyata kekecilan.. kayaknya salah sablon size, lebih mendekati L ini

contact:
sundul
up! ayo jerseynya
100k dilepas gak gan? emoticon-Big Grin
PM yak kalo dilepas
Quote:Original Posted By kimpoevendy
100k dilepas gak gan? emoticon-Big Grin
PM yak kalo dilepas


jangan segitu juga gan, nomboknya udah lumayan nih ane hahahaha

welcome to Ashburton Grove, Nacho Munreal! *sundul
sundul gan
ayo gan jerseynya
One-nil to the Arsenal! *sundul
sundul gan
disundul lagi yee kan
emoticon-Sundul Gan (S) sundul
sundul gan emoticon-Toast