alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Flashdisk (REAL GROSIR).. MEDAN dan Sekitarnya

Grosir Flashdisk (REAL GROSIR).. MEDAN dan Sekitarnya

GROSIR FLASHDISK


NOW MIN QTY CUMAN 5 BIJI AJAH GAN emoticon-Matabelo HARGA BANTING ABIS.. !! SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YAH..

Merk-merk yang dijual adalah :

Flashdisk
Apacer type AH325 / AH223
- 4GB : 42 ribu
- 8GB : 53 ribu
- 16GB : 90 ribu
- 32GB : 166 ribu

Pendrive nano+
4GB : 40 ribu
8GB : 54 ribu

Untuk MicroSD

Apacer
4GB class 4 with adaptor : 47 ribu
8GB class 10 with adaptor : 68 ribu
16GB class 10 with adaptor : 110 ribu
32GB class 10 with adaptor : 225 ribu

Pendrive
8GB class 4 without adaptor : 49 ribu ajah == barang limited gan..

Sooo jangan tunda2 lagi daahh.. mari mari kita berbelanja... emoticon-Cendol (S)

People Said no Pic = Hoax

nihh penampakannya gan (sebagian)..

http://www.freeimagehosting.net/t7321

*ga tau napa ga bisa dimunculkan gambarnya dah coba berkali2.. klik link aja ya gan..

Syarat n ketentuan :
- utk yang luar medan area bisa dikirim dgn ekspedisi selain jne. karna saya jg sering kirim2 ke luar kota dan banyak yang tarifnya lebih murah dari jne. tapi itu bisa diatur sih gan.
untuk yang di siantar bisa langsung hub no contact ane di bawah ya emoticon-Malu (S)

- Cek ketersediaan barang terlebih dahulu mana tau type yang diinginkan habis gan. emoticon-Busa

- mengenai pembayaran untuk yang di luar kota harap transfer terlebih dahulu dan untuk yang dalam area medan bisa langsung bayar di tempat ketika datang ambil barang. (lokasi ambil barang ada di bawah ya)

Ragu tentang saya? wajar sih gan.. jujur aja saya ga banyak testimoni2 utk dagangan saya karna masih jarang2 jual di kaskus (dulu2 ada sih lapaknya tapi di old kaskus) skrg kebanyakan jualan keliling gan. langsung terjun lapangan. nah ini ingin memperluas usaha aja biar menjangkau daerah2 lain gan makanya nyoba online lagi.

tapi ane bener mau dagang jadi tipu2 gitu ga ada di kamus ane. emoticon-Hammer (S)

Okeh, sekian untuk Lapak Flashdisk. menyusul lapak2 lainnya nanti ya. ditunggu orderannya ya Agan2 sekalian emoticon-Kiss emoticon-Najis

Alamat pengambilan barang


Up UP :sup lagi aah... mari mari yang juragan2 fdisk.. harga jamin murah. pm ajah.. jangan malu2.. emoticon-Kiss
:sup sekali lagi and enough for tonight.. emoticon-Kiss
mPagii agan agan semuaa... mari mari diorder fdisknya
Siaang agan2 semua. 2nd bump today

sundul malam dulu ah.. and the last bump today..

emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller
Pageee menjelang siangg... sundulan pertama
Soree agan agan sekalian. Yg lg nyari fdisk bs contact kesini ya. Hrg jamin murah.
met malem semuanya gaan... emoticon-Sundul Up yang terakhir kali di hari ini..
Pagi lagi gann. Semoga usaha hari ini lancar ya.
MAU DONK GAN DI PM HARGANYA.. TQ
Quote:Original Posted By amirfatoni
MAU DONK GAN DI PM HARGANYA.. TQ


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
pm in jg gan sapa tau harga agan lebih murah...
dari suplayer saya. makasih
Quote:Original Posted By sr_firdaus
pm in jg gan sapa tau harga agan lebih murah...
dari suplayer saya. makasih


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
met wiken n met siang.. jamnya makan siang nih..
yukk malem mingguan sundul sekali dulu aah... malam minggu tetap kudu nyari duit donk huehuehue
gimana wikennya? pasti asik2 ajah yah..

besok dah mulai beraktivitas kembali.. malam ini istirahat yang cukup biar besok bisa segar dalam beraktivitas.. and jgn lupa donk diorder fdisknya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #18
tolong sms kan harganya ya gan .. ke nomor 0857 888 888 49 ditunggu
Quote:Original Posted By Setan
tolong sms kan harganya ya gan .. ke nomor 0857 888 888 49 ditunggu


cek sms nya gan.
sore sore hujan2 juga lanjooot... sundul dulu ahhh