alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PRE ORDER JERSEY VINTAGE CHELSEA 1976

PRE ORDER JERSEY VINTAGE CHELSEA 1976

SESI PEMESANAN:OFF
SESI TRANSFER: OFF
SESI PRODUKSI: ON
SESI PENGIRIMAN: OFF


CONTOH DESAIN


desain


LOGO



Quote:BAHAN : DRI-FIT
LAMBANG CHELSEA & UMBRO:BORDIR KOMPUTER
NUMBERING; BORDIR APLIKASI (BIAR TERASA JADULNYA GAN)


HARGA

Quote:HARGA: RP.80.000


Quote:ISI FORMAT PEMESANAN (By PM KASKUS atau LEBIH BAIK SMS BIAR FAST RESPONE GAN KE 0857 21718122)
FORMAT:
- NAMA :
- ID Kaskus :
- ALAMAT LENGKAP:
- NO. HP :
- PESANAN :
- SIZE :
- JUMLAH pesanan :


Quote:SYARAT DAN KETENTUAN :
1. Lapak ini adalah Pre Order. pesan, bayar, produksi, kirim
2. Akan diproduksi setelah ada 12 pemesan
3. Pembayaran hanya melalui bank MANDIRI (Bank lain konfirm dulu)
4. Produksi dilakukan setelah semua lunas
5. Lama produksi kurang lebih 2 - 3 minggu
5. Kesalahan dalam menentukan size adalah tanggung jawab buyer
6. Barang dikirim dengan JNE dari Bandung
7. Melayani COD daerah Bandung Kota


SIZE

Quote:
Dimensi ukuran kaos
Size S = 60 x 48 cm
Size M = 66 x 51 cm
Size L = 70 x 54 cm
Size XL = 74 x 57 cm
XXL = panjang 78 x lebar 59cm (price +10000)


BUKTI PENGIRIMAN

PRE ORDER JERSEY VINTAGE CHELSEA 1976
testimonial



NO TIPU TIPU GAN,YANG INGIN NANYA-NANYA DULU SILAHKAN SMS 085721718122
LIST PEMESAN

1.FARHAN- M- DATA LENGKAP
2.BAGUS- L- DATA LENGKAP
3.GERAL- XL- DATA LENGKAP
4.ARDIAN- L (LS) - DATA LENGKAP
5.REZA OMBIS- L - DATA LENGKAP
6.REZA OMBIS- XL- DATA LENGKAP
7.ABDUL- L- DATA LENGKAP
8.YOGHA PRADANA- XXL- DATA LENGKAP
9.YOGHA PRADANA- M - DATA LENGKAP
10.GUNTUR- XL- DATA LENGKAP
11.RANGGA ADITYA- L (LS)- DATA LENGKAP
12.FAISAL SATRYANA- L- DATA LENGKAP
13.DIO- XL- DATA LENGKAP
14.RENANTO- M- DATA LENGKAP
15.NURMAN-M-DATA LENGKAP
16.BRYAN SENTO- L- DATA LENGKAP
17.SABILI-M-DATA LENGKAP
18.DARU-XXL-DATA LENGKAP
19.SULISTIO-M-DATA LENGKAP

ayo gan pada pesen, alhamdulillah nih udah banyak yg pesen emoticon-Matabelo
ADA 2 HARI LAGI BUAT YANG MAU NYUSUL PESEN GAN,AYO DIPESAN GAN emoticon-I Love Kaskus

re

Gan jngan lupa punya saya lengan panjang

gan ko belom di update juga sih...
tapi udah tahap produksi apa blom gan???
Quote:Original Posted By east_daru
gan ko belom di update juga sih...
tapi udah tahap produksi apa blom gan???


sorry gan,kemaren akses internet buruk bgt,mau ngepost foto juga gagal terus. insya allah rabu atau kamis depan jersey udah siap agan-agan
Gan masih bisa order ga ?

Sukses lapaknya gan,

Sukses usahanya gan, permisi ane ikut buka lapak juga ga, agan yang satu ini jadi inspirasi ane buat usaha juga gan, ane perna beli produknya kagak gagal gan. hehehehehe maju terus, btw buat yang mau jersey chelsea home 2004-2005 bisa masuk sini gan.

http://www.kaskus.co.id/post/50ed069...27cf2526000006

atau yang mau jersey chelsea home Final F.A cup 1970 bisa masuk sini gan

http://www.kaskus.co.id/post/512a7c9...1243135e000009

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #10
halo gan, sori baru ngasih testi.
baru iget kalo belom kasih testi..

Hasil Pre Order Jersey Chelsea 1976 udah sampe.
keadaan excellent banget, sesuai dgn yg dijelaskan, harga murah pula.
weheheheh

jangan lupa kabarin ane ye kalo ente buka Pre Order jersey chelsea retro lagi ya. harga murah, hasil excellent, ada diskon pula. emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory gan baru ngasih testi..
Jersey Chelsea 1976 nya udah sampe..
jadi mau order sama agan ini lagi pokonya mantap dah..

pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan ada kloter 2nya engga nih ? telat nih ane emoticon-Mewek
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
gan gmn udah ada info blm ane yg sms belakangnya 137, ko ga ada kabar ane mau ikut PO yg 76 sm 93 nih gan, msh bisa open ga gan??
Kapan open lagi gan??? ane langsung masuk list no 1 emoticon-army:

- NAMA : Ruddy Khaizan
- ID Kaskus : Hoax.Crew
- ALAMAT LENGKAP: Jl. Pulau galang , Gang penataran sari No 4 , Denpasar Selatan , Bali
- NO. HP : 087861916622
- PESANAN : PRE ORDER JERSEY VINTAGE CHELSEA 1976
- SIZE : L
- JUMLAH pesanan : 1