alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

CAR WRAPP, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

" SELAMAT DATANG DI LAPAK 9PRODUCTION "

9production hadir sebagai solusi untuk meningkatkan brand perusahaan anda dengan jasa pembuatan media promosi outdoor maupun indoor dengan harga yang terbaik dan bersaing tentunya dengan kualitas bahan yang jempolan
sebelum mendapatkan informasi lebih lengkapnya alangkah baiknya anda untuk

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER
Quote:
CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

9PRODUCTION berdiri sejak 2009 seiring dengan menggeliatnya iklim perekonomian Indonesia pada saat itu, begitu pula kami tumbuh bersama klien-klien dalam menggapai kerberhasilan bersama.
Kami mempunyai komitmen sebagai mitra kerja yang handal dan terpercaya guna mencapai kesuksesan bersama dan kepuasan yang sempurna.
Ketepatan waktu, efektifitas dan efesiensi menjadi tujuan utama kami, disamping faktor komunikatif guna mencapai sukses bersama.

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

uda gembul - La-Oma Hotel - Artdeco Coffe - Sovia Hotel - Hotel Anggrek - Yayasan Masjid Nusantara - PT Pupuk Kujang
dan masih banyak lagi.


KUNJUNGI JUGA SITUS KAMI

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

www.nineproductionbdg.com

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

Tentunya anda pasti penasaran seperti apakah hasil kerja jika anda menggunakan jasa 9productions? anda bisa melihat dengan membuka spoiler di bawah ini.
GALERY


CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER
Quote:
Quote:
BILLBOARD

Merupakan media promosi berbentuk papan datar (board) yang berbahan plat besi (eiser) atau alumunium dengan ukuran tebal tertentu. Rangka dasarnya merupakan panel yang dihubungkan dengan alat penghubung sehingga membentuk papan besar. Untuk ukuran lebih kecil (1mx1m / 2mx2m) disebut MidiBoard.
Untuk penerangannya biasanya menggunakan lampu MHL, dapat pula produk ini dipadukan dengan produk lain misalnya dengan Letter Timbul yang berbahan kuningan, eiser, stainless, acrylic, dan ditambahkan Neonsign, printingMMT / covervinyl, spray painting (airbrush).

Portofolio hasil 9productions
Portofolio



Quote:
NEONBOX

Media promosi yang satu ini sejenis dengan billboard, namun bagian luar untuk display terbuat dari bahan yang dapat ditembus cahaya dengan bingkai atau tutup dari bahan plat atau sejenisnya untuk menutup sekeliling bagian yang tembus cahaya tersebut. Bagian belakang dapat ditutup dengan plat alumunium, tripleks ataupun plat stainless. Bagian dalam tentu menggunakan lampu neon agar bisa menyorot bagian visual didepannya sehingga dapat terlihat jelas saat malam hari.
Bahan yang tembus cahaya biasanya kami gunakan Colleybryte, Panaflex, Acrylic, dengan paduan atau finishing Printing Digital, sticker / oracal, transparency film, dll.

Portofolio hasil 9production
Portofolio



Quote:
NEONSIGN

Media ini sangat efektif untuk memperkenalkan produk Anda, dengan memanfaatkan lampu tabung yang dapat dibentuk sesuai tema yang dikehendaki, pemasangan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda yaitu Single Tube (tabung tunggal) dan Double Tube (tabung ganda) ataupun Full Tube (tabung menyeluruh).
Dengan sistem penyalaan yang dapat diatur (menyala diam, berjalan atau berkedip) akan lebih menghidupkan suasana malam dengan gemerlapnya lampu promosi Anda dengan berbagai macam pilihan warnanya, lampu ini memiliki 2 macam ukuran diameter lampu (12mm dan 8 mm).

Portofolio hasil 9productions
Portofolio



Quote:
LETTER TIMBUL

Merupakan media promosi berbentuk 3 dimensi dengan berbahan dasar logam / plat (eiser, alumunium, stainless steel, kuningan, dll) yang dapat dibentuk sesuai tema / logo, dalam penggunaan dapat pula dipadukan dengan Neon Sign.

Portofolio



Quote:
STANDING SIGN

Media promosi berbentuk 3 dimensi sangat efektif ditempatkan di areal halaman gedung perkantoran / tempat usaha Anda, jalur hijau dan pulau jalan perkotaan juga sangat ideal karena fungsinya.

Portofolio hasil 9productions
Portofolio



Quote:
MOBILE PANEL / CAR BRANDING

Efektivitas penempatan media promosi tidak hanya terletak pada lokasi yang strategis yang tidak bergerak (permanent), namum media yang bergerak (mobile) seperti mobil, bus, truk, kereta/rombong, dan sejenisnya dapat juga menjadi lokasi strategis untuk media promosi Anda.

Portofolio hasil 9productions
Portofolio




Quote:
Untuk Car Wrappping kami menggunakan bahan dari German yaitu
- ORACAL seri 970 kelas premium -
- ORACAL seri 651 kelas menengah (cukup bagus) -

Untuk Car Branding kami menggunakan bahan AVERY dari USA. 9production menyediakan merk lain yang ditunjang dengan mesin print high resolution sehungga hasilnya lebih nyata dan bagus.
Untuk Cutting Stiker promo atau club dll bisa menggunakan scothlite reflective yang dapat memantulkan cahaya saat terkena sinar matahari

Untuk pemasangan Car Wrapping / Car Branding tiap unitnya
HANYA 1 HARI !!
yang ditunjang dengan tenaga ahli yang sangat berpengalaman sehingga pemasangan pun sangat rapih
jadi mobil anda tidak perlu menginap


CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

Quote:
Jika masih kurang jelas anda bisa langsung menanyakan kepada kami langsung untuk informasi lebih detailnya.
Kami sangat mengharapkan anda menghubungi kami dan dapatkan harga terbaik untuk maksimalkan brand usaha anda.

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER
--> https://www.facebook.com/nineproductionbdg
--> https://twitter.com/nineproduction


Call / SMS / WhatsApp : 0812 2045 9994
Email : nineproduction.bdg@gmail.com
Alamat Workshop : jl. Kawaluyaan raya no.34 by-pass soekarno hatta bandung


CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER
Quote:
Untuk pembayaran kami menggunakan bank :

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER


Untuk pengiriman kami menggunakan jasa :

CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER


CAR WRAPPED, CAR WRAPPING, CAR BRANDING,CUSTOM DECAL, CUTTING STICKER, CUTTING STIKER
sebagian testi dari konsumen
TESTIMONIAL DARI USER

emoticon-Sundul Gan (S)
cutting sticker murah dan berkualitas bandung....
sore agan agan silahkan yg mau di wrapping atau mau pasang cutting sticker, carbon texture stickernya...

silahkan yg mau melindungi cat mobilnya tanpa harus di rawat /bulanya kaya di poles,
aman ke cat ori mobil anda,mantap hasilnya..
mobil ga perlu nginep juragan,1hari selesai...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
naik atas lagi .....
profile picture
Kaskus Addict #10
www.nineproductionbdg.web.id
profile picture
Kaskus Addict #11
naik atas di pagi hari..
bungkus cap mesin mobil anda dengan carbon stiker utk tampilan tampil sporty dan melindungi cat aslinya..
untuk info lanjut silahkan hub no di atas..
profile picture
Kaskus Holic #12
nanya gan ... kalo bikin custom cutting stickers kaya gini bisa ga ??
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By nukie
nanya gan ... kalo bikin custom cutting stickers kaya gini bisa ga ??


maaf gan ini gak bisa...
nerima wraping motor kecil (segede vixion) ga gan?kira" biayanya kena brp?PM ya..thx
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By meetnick
nerima wraping motor kecil (segede vixion) ga gan?kira" biayanya kena brp?PM ya..thx


bisa gan tp untuk motor nginep 1hari gan, karena pengerjaan lebih detail kalo motor..
untuk harga emoticon-Cek PM ya gan..
gan mau nanya kalo utk new C-RV wrapping hitam doff full body kena brp?pengerjaan berapa lama? PM ane ya gan thanks

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By zandgulden
gan mau nanya kalo utk new C-RV wrapping hitam doff full body kena brp?pengerjaan berapa lama? PM ane ya gan thanks



emoticon-Cek PM juragan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By triple94


bisa gan tp untuk motor nginep 1hari gan, karena pengerjaan lebih detail kalo motor..
untuk harga emoticon-Cek PM ya gan..

ga ada gan PM-nya,kirim lg dong gan..thanks
profile picture
Kaskus Holic #19
bos barang uda dateng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By meetnick

ga ada gan PM-nya,kirim lg dong gan..thanks


udah di kirim ya gan..

Quote:Original Posted By GP1990
bos barang uda dateng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih banyak ya gan....