alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:Jasabelanjaonline.com adalah jasa ebay untuk pembelian online barang2 di ebay dan segala web online mancanegara.
Kami memulai bisnis ini tepatnya di tahun 2012 dan telah ribuan kali menjadi perantara Pembeli tanah air yg ingin membeli barang2 dari luar negri tapi memiliki kendala dalam hal pembayaran maupun mekanisme order yg aman dan nyaman.

Terpercaya, aman dan nyaman kondisi itulah yang akan selalu kami pertahankan dari awal bisnis ini kami dirikan, dimana selain menjadi perantara dalam pembelian barang dari luar negri kami juga memberikan service analisa penjual tersebut apakah aman atau tidak, sehingga pelanggan setia kami tidak dirugikan.

Untuk fee kami sangat kompetitif, apalagi untuk pelanggan setia kami yang sudah beberapa kali melakukan order melalui kami. Silahkan hub kami melalui email atau sms untuk negosiasi fee


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Selleremoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) Di bookmark dulu ah biar ga ilang emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)



Quote:
JASA ORDER EBAY DAN ONLINE SHOP MANCANEGARA


Quote:
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:
"Fast Response, Good Service, Trusted Seller"



Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:Jasabelanjaonline.com menyediakan Layanan Jasa pembelian barang dari luar negeri , jasa order Ebay. Kami adalah Seller Terpercaya Indonesia yang telah lama melayani banyak customer sejak kami memulai bisnis ini di KASKUS!

Kami adalah jasa perantara Professional untuk pembelian online store luar negeri seperti ebay.com, amazon, aliexpress, Hobbyking, Alibaba, Asos, DHgate, dan segala web online mancanegara.


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:
Flat Fee RP 10.000


JASA ORDER EBAY
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread / sms / PM (Whatsapp and BBM fast response)

2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.

3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM (Pastikan Pm agan tidak penuh)
Quote:Contoh KalkulasiHarga Barang : USD 100 Pengiriman : USD 50 Total : USD 150 Kurs Rp 11.000 Total nilai barang USD 150 x Rp 11.000 = Rp 1.650.000 + Rp 10.000 Total yang harus di transfer Rp 1.660.000,-


4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.

5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat pengiriman ke PM/sms atau email dengan format sbb :
Quote:Format OrderID Kaskus : Nama Lengkap ( Sesuai KTP ) : Alamat Lengkap dan Kodepos : Nomor Handphone : Link Barang : Jumlah transfer
Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.

6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan

7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.

8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan testi ditret ane emoticon-Big Grin


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
BCA : 2060082271 | MANDIRI : 900 000 67 26260
atas nama : Nopemwan


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Quote:- Kami hanyalah perantara transaksi antara Pembeli dan Penjual tidak lebih dan tidak kurang.

- Menerima Jasa Pembelian barang untuk semua Webstore yang menerima paypai dan Kartu Kredit.

- Kami berhak untuk menolak online store yang akan di lakukan pembayaran apabila ada keraguan dari pihak kami.

- Hal-hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami.

- Menerima pembelian secara Langsung ( Buy It Now ) , Best Offer maupun Auction ( Buy It Now ).

- Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.

- Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.

- Segala bentuk biaya tambahan yang muncul ( biaya packing ulang di kantor pos, tip pak pos, biaya lain lain ) adalah tanggung jawab buyer.

- Tidak melayani pembelian yang dilarang oleh Negara asal dan Negara Indonesia / yang memerlukan ijin khusus, barang2 mistik / jimat, pornografi, senjata api, narkoba & bahan kimia.

- Menerima orderan Air Soft Gun & Aksesories, Tanaman, Binatang, DVD dll dengan resiko yang ditanggung oleh buyer dan tidak dapat direfund maupun di cancel setelah pembelian dilakukan dan alamat pengiriman adalah alamat buyer.

- Apabila seller tidak bisa mengirimkan barang ke Indonesia dapat menggunakan forwarder kami dan barang dikirimkan ke alamat anda. Keterlambatan dari pengiriman, barang cacat, atau hilang diluar tanggung jawab kami, tetapi kami akan bantu semaksimal mungkin untuk follow up ke perusahaan pengiriman tersebut.

- Apabila buyer sudah transfer dana namun tidak mengirimkan format konfirmasi maka orderan tidak akan diproses.

- Harap perhatikan barang yang dibeli apabila di sale sama seller dengan jangka waktu tertentu apabila dana kami terima setelah sale berakhir maka buyer wajib mentransfer kekurangannya. ( Jadi kalau ada yang sale mohon jgn mepet2 transfernya. )

- Apabila barang tidak diterima , seller menolak mengirim barang, dll yang mengakibatkan dana harus direfund sama seller maka jumlah refund yang masuk adalah yang sesuai dengan yang dikembalikan ke kartu kredit. ( Kurs jual beli berlaku )

- Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam

- Dengan melakukan order jasa kami maka pembeli dianggap sudah mengerti semua persyaratan yang ditentukan maupun yang belum disebutkan dan membebaskan kami dari segala macam tuntutan hukum akibat dari proses pemesanan baik sebelum maupun setelah proses pembelian


Quote:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang bisa coba hubungi kantor post terdekat.


Quote:
JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
JASA ORDER EBAY

Testimonal

Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

pic


pic 2


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By maggotsmania
thanx agan ini recom bgt barangnya sudah sampe kerumah, ayoooooooo silahkan yg mau order barang jangan ragu sama agan ini emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)[img]
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller[/img]emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By wildson
Jangan ragu dan jangan bimbang sama agan berex01 ini. Gw sdh order 6 item di agan yg satu ini.. Semua mendarat dengan selamat.. Orgnya sabar bgt.. Cocok buat jd ustad kyknya emoticon-Ngakak peace gan..

Jadi buat yg lain jgn pernah takut ditipu seperti yg terjadi di lapak2 sebelah emoticon-Sorry

Agan berex01 aka NOVEM memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kosmetikkorea
Agan yang satu ini recomended banget dhe....emoticon-Recommended Seller

Ane udah bandingin sama yang lain,HARGA nya paling wajar.
Fast Response....Sabar pula (soalnya ane banyak nanya...hoho^^)
Tinggal kasih link...duduk manis aja, barang ane udah sampe.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar tunggu Orderan lagi ya gan.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Katamaran
Wah si Novem masih exiss ^_^
Ga usah ragu dah ama nich seller ane dah puluhan x transaksi ga pernah ada masalah.. Kapan nanti sempet ane photo ratusan Tabung amplifier yg ane beli di ebay Via bro Novem ^_*


Quote:Original Posted By Katamaran

thx bro ah bisa aja koleksi ane msh dikit kokemoticon-Malu (S)
Sesuai janji lg ga ada kerjaan di kantor

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Masing ada 200an nanti kalo sempet ane foto'in,tp skrg lg off dlu dollar 12rbemoticon-Berduka (S),tggu dollar turun baru belanja lgemoticon-Ngakak
ini smua hasil order Via Bro novem aka berex01


Quote:Original Posted By qyu2


bahasa inggris mantap ledek ane gan ? emoticon-Ngakak
itu pake google translate gan emoticon-Hammer (S)

ohw iaa gan di lapak sebelah lagi rame penipuan tuh gan ,
jasa lapak kaya agan juga..


CEK TKP gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/52178...-100-refund/10

disitu ane post ,
udah ane REKOMENDASIIN LAPAK agan emoticon-Jempol
semoga agan terus bisa menjadi seller yang bertanggung jawab yaa terhadap buyer yaa
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By qyu2
TESTI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barang sudah sampai lcd nya emoticon-Cendol (S)

ngga nyangka bakal sampe emoticon-Ngakak

buat agan-agan jangan ragu bertransaksi sama agan ini..

orang nya baik dan jujur emoticon-Jempol

mkasih gan..

ohw iaa gan cek emoticon-Cek PM (S) nya


Quote:Original Posted By dranz3r20
gan ane mau ngasih testimonial nih pesenan yang dari ebay dah sampe dengan selamat, ane kira nyampenya abis lebaran ternyata malah sampe sebelum lebaran emoticon-Ngakak secara keseluruhan agan yg satu ini top dah pertama ane pm link yg di ebay trus diitung cepet pula langsung dah ane transfer dan hari ini barang dah sampe ditangan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wildson
Ente emang bener-bener yah!!!!!! Bener-bener trusted seller!!!!

Thx alot masbro.. Ditunggu kabar paketan ane yahhh emoticon-Kiss

Sini gw...

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Buat yg lain jgn ragu,nih seller bener2 ramah dan fast respon!!!


Quote:Original Posted By ganxganx
Ane mau kasih testi lagi :

Barang sampe dengan selamat, tidak sempet di foto karena keburu tak buka packingnya, nyantol di kantor pos hampir seminggu emoticon-Cape d... (S)

Tapi barang sampe.......

And .... bro Berex01 emang recommended banget..........

Bro, sekalian mau tanya lagi barang ini :

http://www.amazon.com/Time-Trax-Comp...=A7IA6AV4KH4FA

Atau kalau ada yang lebih murah tolong dicarikan.... thx, tak tunggu PM e kaya biasa e.........

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
testi lg yah... transaksi udh brjalan yg ke-3 kalinya sm si agan. Pelayanan ramah and mantap seperti biasa. Thanks ya gan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Debirdman
Lapor gan!

Barang sudah nyampe kemarin dalam kondisi bersegel dan sehat wal afiat. Siap-siap nih untuk mereplace stock cooler VGA baru, Galaxy GTX 690. Emang bener sekitar 2 mingguan proses shippingnya, dari tgl 9 kemarin.

Kagak usah ragu-ragu lagi deh ma agan yang satu ini. Biarpun bolak-balik tanya ini itu tetap dijawab dengan ramah.Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By QueenyGarageSal
Agan, ini ane yg kmrn transaksi 364rb.
Mau ngucapin thank you banget buat pelayanan yg ramah + mantap.
Agan ini emang recomended banget emoticon-Recommended Seller
Next time ane pasti order lewat agan lagi. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xlaba2
lapor gan,,,alhamdulillah 2 order ane dah nyampai rmh
thanks y gan,5f g ada penampakan,,,hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SoulLocker
Ga usah basa basi yang jelas ane puas dengan pelayanan agan yang satu ini
emoticon-Shakehand2


Ramah, cepat tanggap, proses ga repot emoticon-Matabelo
Ada orderan revisi, agan ini langsung hitung ulang emoticon-Big Grin

Pokoknya..
Recommended Seller !!
emoticon-Recommended Seller


Ga usah ragu sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol


Penampakan Paket


Tinggal tunggu 2 orderan lagi emoticon-Big Grin
Sukses selalu gan


Quote:Original Posted By anggasubagja
PERHATIAN

Mau kasih Testi Buat Agan berex01 maaf sekalian Curhat Juga Nie.hehe.
Orderan ane yang pertama gak Berjalan Mulus terpaksa Ane Cancel order dari Aliexpress hal ini disebabkan SELLER ALIEXPRESS Minta tambah Pembayaran, akhirnya ane putusin Buat Cancel Order ane, dana Pun di refund dengan cepat kurang dari seminggu duit ane udah balik berkat bantuan Agan berex01.

Order kedua Ane putusin buat order barang lagi via agan berex01, dan ternyata ada kendala lagi, kurang lebih 2 minggu semenjak Place order barang ane baru dikirim padahal janji seller diproses dalam watu 3 hari udah gitu dikirim malah pake singapore post padahal ane minta Pake EMS ( bener nie seller aliexpress geblek emoticon-Big Grin ) heueu..ini pun berkat bantuan agan berex01 mungkin kalau gak didesak supaya cepet2 dikirim sama agan berex01 gak tau dah kapan barang ane nyampe...

Akhir Cerita Nyampe Juga Orderan ane hari ini Walaupun Baru 1 yang dateng emoticon-Big Grin

SO KESIMPULANNYA ?
Gak Nyesel transaksi via agan Berex01 Service'a poll gak setengah-setengah, harga juga oke banget,pokonya recommend seller abis, buat yang lain ayo jangan ragu2 order via agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By versailus12
Gan barang ud sampe dengan selamat
Tp nunggunya rada lama @_@
Tp gpp dah yg pnting sampe

Ane nobatin jd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[
pic


Quote:Original Posted By futs4life
Gan, terima kasih bwt bantuin nyari cheapskate TMNT lwt ebay, maaf klo sy kbanyakan nanya. Untuk barangnya sy sdh trima kmaren siang, komplit tanpa ad yg rusak.

Sy pribadi sangat terkesan dengan pelayanan agan berex01. Responnya cepat, barang yg sy mw pesan benar" di pastikan dlu, mungkin biar sy tdk kecewa. Dan biayanya mnurut sy ckp fair. Dan sy minta tolong ad bbrp teman sy yg perlu bantuannya gan. Smoga tdk ganggu ya.

SUKSES TRUS, LANCAR JAYA!


Quote:Original Posted By inittial_D
bro thanks ya, akirnya orderan ebay ane bwt casing note 2 sampe dari china.
meski pengiriman 1 bulan dari china emoticon-Hammer

hari ini sampe di rumah dgn selamat emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


"awas bwk"


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DJmuterkran
Om.. barang orderan ane dari aliexpress udah nyampe. yang ini:
http://www.aliexpress.com/item/Julie...101729349.html

cuma sayang, barang yang dateng totally 95% beda banget sama contoh contoh barang di lapak CHEAPEST aliexpress emoticon-Turut Berduka bukan kesalahan dari om berex01..
ini pedagangnya yg rada kacau. kualitas barang amburadul banget (ane ngerti sih, harga menentukan) dibandingkan sama KW 10 yg ane punya, jauh lebih rapih. tolong di feedback aja, kalo barang beda banget sama yg ditawarkan... so far, pelayanan om berex01.... Muantapppp.... fast respond.. Thanks...bro..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angon
Lapor Gan!!!

Orderan yang kesekian sudah diterima dengan selamat dan sehat sentosa
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By angon


Lapor Gan...

Barang sudah sampe dengan selamat sentosa...emoticon-Shakehand2

Makasih kerjasamanya ya Gan...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ArieYK
lapor maz gan paket orderan ane yang dari hobbyking udah sampai dengan selamat.
buat yang lain ga usah ragu ama agan berex01 pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tanya-tanya selalu dibales emoticon-Recommended Seller
ternyata emang beneran ga kena pajak emoticon-Ngakak
emang top nih agan berex01 emoticon-2 Jempol
terima kasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mewmew
mantapppp sama agan yang 1 ini......pertama ragu sih ama bro novemmmm tapi orangnya asik kok fast response untuk harga masih nalar drpd yg lain hehehehhehehehe

thanks ya brooo saya puas dengan barang ane


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DCH87
Gan, barang sudah sampai
maaf kasih testi terlambat belum sempet keluar di track Tiki barang dah sampai

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jangan ragu transaksi sama agan Berex01
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMEDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Skalian nunggu order no 03 sampai kasih ijo2 dulu deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By zeveleo
Lanjutan kmrn sore di whatsapp
Sedikit barang bukti bahwa agan berex01 memang TOP RECSELemoticon-Recommended Seller


Senang bekerjasama sg agan berex01 emoticon-Shakehand2
Cek kolor ente gan, lumut ijo nyangkut emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) barcen klo bs hihi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Jagger82
gan, paket udh diterima yak,

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

emoticon-Kiss:


Quote:Original Posted By iwncool
Barang sudah mendarat dengan Selamat Gan,
tengkyu yah,, maaf yah gan kalau ane cerewet, soalnya baru perama belanja online ney,,jadi mau belanja lagi nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gagakgelatik
gan barang sudah sampaiii..
terimaksih sudah mau bantu..GBU gan..
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By hp.vanquish


thanks gan pesanan ane udah sampai kemaren.... Tanpa kena bea masuk.....

ini pesanan ane yang ketiga...

agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vtoms
Lapor gan...
orderan ane (RC002392772MY) dah nyampe tadi siang
blom liat isinya si tapi yang penting paket dah diterima
kena biaya paking ulang 3000 perak emoticon-Ngakak

thanks gan...
tunggu aja order berikutnya...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blekep


paket da nyampe di tangan.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

thx gan berex01
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arshavin26
tambah rame aja, nih trit....
SUKSES YA GAN.....emoticon-Cendol (S)

orderan ke 2 dan 3 ane dibuat free cukai juga yah...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sesatrian
setelah menanti hampir 3 minggu akhirnya barang nyampe gan emoticon-Big Grin
thank you
pokoknya jangan ragu buat pake jasa agan barex01 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By arshavin26
MANTAB GAN
emoticon-Shakehand2

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

ORDERAN TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA

DAN HEBATNYA AGAN INI TERNYATA SURUH ORANG HK BUAT TURUNIN INVOICE ANE SUPAYA DIBAWAH 50USD, DAN JADI FREE CUKAIemoticon-I Love Indonesia (S).
NB; ini atas inisiativ agan berex sendiri tanpa ane suruh....emoticon-Malu (S)

agan berex ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller

SIAPA YG RAGU ATAU BILANG AGAN INI PENIPU,
SINI BREY LU HADEPIN GW AJAH LAH
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By naila09
Tq Gan, hampir sebulan tp barang dah sampai.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By blekep


thx gan, pesenan dah nyampe. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Angkat Beer

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By skeithinside
Ini agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

Barang sudah sampai gan dr minggu lalu , sorri baru kasih testi .

Ane nanya byk barang dibales terus dan fast respons ,

sori gan ane lg diluar kota , jadi ane ga sempet mau proses transaksinya .. jd nanya2 dulu dr kemarin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Bernat9410
Paket jasa orderan kmrn dari CN uda masuk gan... thx... emoticon-Shakehand2

link ud sy pm ya... moga aja bisa lolos bya custom emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dbarsyah
Pagi gan, orderan sy sdh sampai di bdg dengan selamat..!! thanks yah gan..!! jadi 3 orderan sy sdh sampai semua.


Quote:Original Posted By bo2n


mo laporan gan....barang udah sampe....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clambith
gan mw laporan.. ane yang order DJI PHANTOM, PARROT FLIGHT RECORDER DAN FRAME HELI kmrn.
barang udah sampe lengkap semuanya heheh

gk usah ragu transaksi sama agan novem+
+ RESPON CEPAT
+ mw nolongin kalo ada apa2 emoticon-Big Grin
+ ramah, sopan, baik hati, suka menolong dan tidak sombong ahahah
+ orangnya asik

sekian testi dari ane. kalo ane minta tolong lg jgn kapok ya gan heheh emoticon-Cendol (S)
SUPER RECOMENDED SELLER!!! buat agan yang 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapilaut01
mau laporanan buat agan berex01 nih

ane pesan casing hape dari singapur lewat agan ini mulai dari tanya2 bahkan sampai berkali2 dijawab dengan sabar oleh agan ini hingga barang nyampe dengan selamat di jambi..

penampakannya :


"awas bwk"


makasih banyak buat agan berex01

bagi agan2 yang butuh jasa order terpercaya dan cepat, agan berex01 adalah solusinya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial Lengkap

Masih kurang yakin ? emoticon-Big Grin

Cek link dibawah gan..

BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL

http://m.kaskus.co.id/thread/52a1a8d...amp-testimonal
http://www.ebay.com/itm/XMAS-SALE201...50702832617%26

ini bsa gk gan
Quote:Original Posted By bigbabun
http://www.ebay.com/itm/XMAS-SALE201...50702832617%26

ini bsa gk gan

Udh dibales via bbm ya gan emoticon-Smilie

JASA ORDER EBAY

ask..

mas bro ini bs ga ya? klo iya brp kalkulasi biayanya..

http://www.gemrockauctions.com/aucti...ng/item-296194

thx u..
Quote:Original Posted By kanokis
mas bro ini bs ga ya? klo iya brp kalkulasi biayanya..

http://www.gemrockauctions.com/aucti...ng/item-296194

thx u..

Pm sent gan
gan emoticon-Cek PM (S) PM ini sampe semarang

klik
Pmin sampe bdg brp bro
http://shopin.net/product/1631350.html
10pcs --> Klik

Sampai jakarta jadi berapa gan?? Thx
Semua udh di pm ya emoticon-Smilie
Aneblm di pm bro
http://shopin.net/product/1631350.html
Quote:Original Posted By dimasdochi
Aneblm di pm bro
http://shopin.net/product/1631350.html


Udh dijawab via bbm gan emoticon-Smilie

please resend

Quote:Original Posted By berex01

Pm sent gan


gan pm nya blm sampe..
gan tolong cek yang ini ya ampe depan pintu rumah ane kena brapa,,hehe

http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item2ec5bd3209
Quote:Original Posted By ZiaBangus
gan tolong cek yang ini ya ampe depan pintu rumah ane kena brapa,,hehe

http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item2ec5bd3209

Pm sent gan
Quote:Original Posted By bangronz
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)sekalian lapor barang orderan ke2 udah datang dengan selamat dan sentosa gan. hehehee emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


barang


Quote:Original Posted By bangronz
emoticon-Kiss Sesuai janji ane gan. klo orderan pertama udah nyampe, ane mau order lg. heheh tp sebelumnya ane mau TESTI dulu berikut penampakannya Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss makasih gan barang gnyampe dengan selamat. RECOMENDED SELLER dah buat ente...

Orderan ane berikutnya ini gan: INI 1gy bby INI 2 INI 3 INI 4

tolong d bantu total mas sampe SURABAYA INDONESIA berapa? sekalian nnt klo PM sekalian rekening BCA ya bos. makasih sebelumnya. sekalian infokan kena bea cukai apa ga ya... hehehehee
Quote:Original Posted By ariatema
halo gan ane mau lapor nih, pesenan ane dari poland udah nyampe ternyata emoticon-Matabelo ampe ibu ane aja bengong anaknya mesen apaan dari luar negeri emoticon-Ngakak

nih penampakannya :

before


after


isinyaaa


mantap banget gan, thanks buat jasanya emoticon-Shakehand2

agan ini memang .....
memaaang


Quote:Original Posted By modelers
Gausa ragu sama paman satu ini, layananannya top service!!!!
Ramah, cepat, jelas, prosesnya juga cepet bgt, langsung diproses, tau2 cuma seminggu brg dr hk sampe, pokonya gausa ragu sma paman yg satu ini deh emoticon-Kiss
Laen kali mau pake jasa paman lagi ahh hehehe
Buat yg lain, yg mau pesen brg dr luar tp ga ngerti *kaya ane emoticon-Hammer2 langsung aja calling paman ini emoticon-Kiss
oh yeah

Pokonya thanks berat om berex!!!! Top services ever!!!


Quote:Original Posted By samkaskus
Lum pernah ane jumpa Seller macam agan yg satu ini, selain response nya yg cepat, nih agan bantuannya gak tanggung2. sms langsung di reply, gak cuma jual jasa beli barang, tapi juga gak segan2 bantuin tracking tuh barang dah nyampe mana. sayang ane gak punya cendol, kalo deket dah ane belikan cendol beneran....

Recomended Seller!!!


Quote:Original Posted By 39.tees
AWAS BWK 2,2MB


Nih gan barang 2 2 nya udah sampe nih. Cendol nya nyusul ya kalo uda dapet duit gann emoticon-Stick Out Tongue


Gausah ragu lah sama ini masbro. Gada kata lain selain 'PUAS'

Berkat doi, hp gw jadi baru lagi and jadi bisa pake mmc lagi emoticon-Cool

Thanks banget nopemwan!! Next time ane beli lagi yaa emoticon-Big Grin



mending langsung bbm emoticon-Cool , pelayanan doi bener bener top bgt gan


Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bos barang udah sampe.... tinggal pasang moga2 kali ini sukses...
pic

buat agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thnx gan.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Silent_One


update gan berdasarkan tracking, barang nyampe kemaren tp baru saya ambil tadi pagi. lumayan ya gan bisa sampe 1 bulanan
berikut penampakannya
paket


WWAN


WWAN


terpasang


senang bekerjasama dengan agan ini emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By 1530
gan barang ane udah nyampe gan emoticon-Ngakak
bner kata agan 2 bulan baru nyampe (maklum freeshipping , ama pos indo agak gimana gitu emoticon-Cape d... (S) ) emoticon-Ngakak , lumayan lama yaak emoticon-Hammer2

PIC


thx yaa gan emoticon-2 Jempol
buat yg laen jgn ragu deeh , ane yg cerewet aja tetep dilayanin emoticon-Malu
recommended dah TS'nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
---------------------------------

skalian mau tanya , klo laptop bisa masuk kagak gan ?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rhezaxdika
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
order yang sekian kalinya sdh mendarat dengan mulus barusan
makasih banyak om nop


Quote:Original Posted By thevock
Alhamdulillah barang sudah sampai. Banyak kendala akibat keteledoran pos Indonesia, bahkan sampe dikenain pajak, biasanya free padahal. Agan nopenwam bener-bener ngebantu banget pas ada kendala itu. Dicarikan solusi dengan sellernya. 10000 adalah harga yang terlalu murah untuk agan nopen emoticon-Recommended Seller:


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By rhezaxdika
Alhamdulillah, pesan lewat om nopemwan untuk yg ke 4 kalinya dan barang sukses mendarat dirumah. thnx om entar order lagi lewat jasa om xixixi emoticon-Recommended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By morr1
akhirnya orderan ane dari ebay sampe di rumah dengan selamat.
karena kalo ngorder langsung, sellernya engga mau ngirim ke indonesia.
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

thanks ya gan, semoga makin sukses lapaknya.


Quote:Original Posted By sgnition
mau testi nih gan, barang udah sampai dengan selamat
agan berex01 ramah banget segala pertanyaan dijawab, harga juga paling murah
thanks ya gan order berikutnya pasti ambil lewat sini lagi deh hehe

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nilam_asu
maaf baru kasih testi gan,setelah beberapa kali bertransaksi dengan agan yang baik dan sangat ramah



RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BakaBakashii
gan, pemesanan barang sebelumnya udh sampe tujuan, recommend seller agannya (y)

mau tanya ini klo bid di 40$ kena brp ya? tinggal 3 hari lagi
https://m.ebay.com/itm/Impossible-Color-film-Polaroid-600-Type-Camera-Lucky-8-Edition-Best-By-11-16/292581510291
makasih gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 2ez
Recommended seller gan sist!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tanggal 29 Mei transaksi sama agan ini utk beli barang dari US ke Indonesia, tanggal 9 Juni barang udah sampai di tangan emoticon-Selamat
Agan berex01 selalu fast response walaupun dichat di luar jam kerja hehe
Next order dari luar pasti ane ambil dari lapak ini lagi

Overall 5/5 untuk lapak ini

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Edit: Oiya mau nambahin, gan berex01 orangnya ramah banget.. Dimintain update, info tracking number, dll di whatsapp selalu jawab dengan cepat dan ramah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pelayanan paling top di sini pokoknya hehehe


Quote:Original Posted By geboy68
gan, barangnya udah nyampe kemaren malem. Padahal siangnya saya PM agan nanyain kapan nyampe nya. hehe.
Masih belum buka barangnya. Ntar maleman...

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Thank you gan


Quote:Original Posted By baon07boncu
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Maaf gan baru ngasih testi. 2 barang dari us dan jerman aman sentosa mendarat di depok. Terima kasih banyak gan.


Quote:Original Posted By greendb


Wah mantap, pelayanan cepat gan. nyampe barangnya juga cepat sampe rumah ane euy...
makasih gan. recommend seller

Bukti


Tolong di lanjutkan ke seller ya gan.


Quote:Original Posted By Kuro.Usagi
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
paket dari Jepang sudah sampai gan.. recommended deh pokoknyaa.. saya pasti pesan disini lagi .. makasih yaaa


Quote:Original Posted By kumasiaweh
barusan nge chat gan nopem via wa...benar2 sabarrrrrrrrr emoticon-2 Jempol
akhirnya pake jasa agan nopem, sukses selalu gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 176.167
Gan, barang sudah diterima emoticon-2 Jempol
emoticon-Motret
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bejih
Lapor gan...
Barang telah diterima josss banget.. dari pesen tgl 8/12/2017 dah sampe tgl 17/12/2017 (total 9 hr dari dikirim British Empire ke Bandung emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok ) baydeweyy.. ini Agan Berex joss mantabsss ramahh sabar (berkali2 kasih link pembelian and ane nya rewel wkwk) pokona service excellent dah ni agan..
oiaaa masih nunggu yg 2 item lagi hihihi emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
JANGAN RAGU JASTIP KE AGAN BEREX RECOMENDIT emoticon-Recommended Seller
JOSS emoticon-Recommended Seller MANGTABSS emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By langga08
Testimoni trusted !!!!!


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By socceraholic
Lapor gan..pesanan udh nyampe..kmaren lsg ambil aja ke pasar baru setelah release dr bea cukai
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theblackpanther


gan pesenan ane udah nyampe.. thanks banget ya.. sekarang tablet Amazon Kindle Fire ane yang sempat brick jadi bisa dipake lagi, emang ribet nih tabletnya harus pake kabel fastboot segala... nyari kabel ini susah banget... nemu di ebay tadinya ane bingung cara transaksinya, untung ada agan BEREX... setelah nunggu sebulan, sesuai estimasi yang diinformasikan, barang ane terima hari ini..
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erwanto84
barang pesanan ane dari US udah sampai gan

ini pertama kalinya ane pesan lewat jasa belanja agan berex, fee nya super murah, orangnya ramah, pertanyaan ane juga selalu dijawab, pokoknya mantaplah agan ini, jangan ragu buat pake jasa agan berex, TOP

thx banget gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*sorry ga bisa upload fotonya, katanya melebihi batas maksimum lebar/tingginya




Quote:Original Posted By kepolho


barang sudah sampai dengan selamat

next order pasti pake agan berex01 lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By langga08
Lapor oooom barang sdh sampe niceeeeeee Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By idjonk29
Laporan gan orderan ke2 ane....

Kata agan barex barangnya masih di USemoticon-Wowcantik

Gak taunya minggu depannya udh nongol..
Ngirimnya pake pesawat jet ya ganemoticon-I Love Indonesia

Buat agan2 yg lain jangan ragu deh pake jasa agan barexemoticon-Cendol (S)
Orangnya sabar bangetemoticon-Kiss (S)

Pokonya 10 bintang dah buat agan barexemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kelokkong
AGAN BEREX01 PENIPU HATI-HATI BELANJA DISINI..DIA BILANG BARANG SAYA NYAMPE 3 MINGGU EH TERNYATA SAMPAI NYA 2 MINGGU... emoticon-Wow AGAN INI MEMANG RECOMENDED SELLERemoticon-Ngakak

MAAF YA GAN ANE BARU KASI TESTI DAN SEDIKIT CEREWET

AGAN MEMANG emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By BootsTraph


NYESEL... NYESEL SEJADI-JADINYA ANE GAN BELANJA DISINI,, BARU NEMUIN SELLER MODELNYA KAYAK GINI,,KENAPA GA DARI DULUUU YAA, ASLI RECOMMENDED SELLER EMANG AGAN BEREK.. emoticon-Recommended Seller

alesannya:
1. kurs ga dimahal-mahalin apalagi dibikin lebay kaya seller sebelah(ane udah bandingin dari beberapa seller ini yang paling masuk akal itungannyaemoticon-Cool
2. pelayanannya ramah
3. proses cepet
4. fee bersahabat


Daaannnnn....
Eng ing eng

emoticon-Malu


agan berek emang..

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller



WARNING: JANGAN BELANJA DISINI, KALO KETAGIHAN TANGGUNG SENDIRI!! emoticon-Toast emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By idjonk29
Gak pake basa-basi lagi dah, agan barex a.k.a novemwan memang forwarder yang handal dahemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sempet ada keraguan sih waktu tau bea dan cukai pas banget lg red line emoticon-Takut (S) mangkanya ane suka tanya2 sama agan satu ini semua pertanyaan dijawab dengan sabar emoticon-Kiss (S)
Sekarang udh gak ragu lagi dah belanja di ebay lewat agan barex a.k.a novemwanemoticon-I Love Kaskus (S)
Kamsiah yah gaan emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Semoga makin sukses yah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thepcf145h

Pesanan yang ini sudah sampe gan, maaf baru ngabarin emoticon-Malu
Akhirnya terbayar, setelah menunggu selama kurang lebih 4 bulan lamanya (dari bulan Mei) karena redline
Buat yang lain ga usah ragu transaksi sama agan berex01 emoticon-Cendol (S), insyaallah barang sampai
Kuncinya Sabar buat nunggu barangnya sampai emoticon-Malu (S)
Makasih gan udah sabar ngadepin pertanyaan ane soal status barang, ini kali pertama ane order di ebay emoticon-Big Grin
Semoga dilain kesempatan ane bisa order lagi di ente
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang Orderan





Quote:Original Posted By okidnaps


Orderan yang ini sudah sampai siang ini tadi mas, terima kasih banyak ya.

Top banget jasa order yang satu ini memang, recommended emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rhezaxdika
Barang sudah diterima gan :

Ini pertama kalinya ane pesan barang dari luar negeri. Jujur awalnya deg-deg ser pas mau pesen barang via eBay, tapi tanpa pikir panjang abis liat testi dari orang" yg pernah pesen sama agan berex ane langsung percaya dan langsung pesen 2 item. dan Alhamdulillah barang sampai dalam waktu 2bln (karena saya pesan waktu bulan puasa). thanks gan. tungguin testi ane berikutnya hwehehe..

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By JonaP_1st
testi pertama ane buat agan berex01

ini pertama kalinya ane nyoba belanja di ebay. karena ane ga punya paypal, cc, segala macem maka mau ga mau musti cari 3rd party. ngulik2 fjb ternyata banyak bgt yg nyediain jasa ini. tapi mungkin karena jodoh, akhirnya ane mutusin pake jasa agan berex01, tarifnya murah banget, cuma nambah 21rb udah include ongkir sama tarif jasa order.

meskipun ada perasaan was", akhirnya tanggal 2 ane mutusin buat transfer dan langsung konfirmasi. lama berselang, ada sekitar 6 hari kok ga ada konfirmasi apa2. akhirnya ane PM agan berex01 dan alhamdulillah untungnya di konfirmasi klo barang ane udah diproses. cek di email ada estimasi kapan barangnya sampe yakni paling cepet 20 juli dan paling lama 14 desember.

dan taraaa.. tanggal 25 kemarin barangnya dateng.

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

thank ya gan. nanti klo ane mau order lagi, ane pasti hubungin agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 176.167
Paket sudah diterima emoticon-Ngakak
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Thanks gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soenoeshadows
ini pengalaman pertama ane belanja di online shop luar negeri
ada perasaan ragu, takut barang ga sampai dll
syukurlah agan berex01 mau bantu ane dengan super sabar dan ramah

coba order lewat agan berex01,
transfer
harap harap cemas nunggu barang dateng

akhirnya hari ini barang mendarat dengan selamat
makasih banyak buat agan berex01
RECOMMENDED SELLER

tunggu order dari ane selanjutnya gan!

sedikit barang bukti

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller



Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By SolarGlades
Testimone pertama ane dan kemungkinan besar akan ada testi selanjutnya buat agan Berex01:

Jujur awalnya deg-deg ser pesen barang via eBay, tapi agan ini sabar, fast respon dan menurut ane fee nya cukup ringan di kantong dibandingkan lapak lain. Pesen awal bulan Mei kemarin, sempet khawatir juga karena udah 3 minggu barang belum sampe, tapi agan ini jelasin kalo memang buat paket yang gapake tracking suka telat sampe. Ternyata paketnya udah sampe, nyelip di gudang dan temen ane gak bilang kalo ada paket. Setidaknya ane makin percaya kalo agan Berex ini bertanggung jawab, dan kalo mau pesen barang dari eBay udah pasti agan Berex yang ane kontak.
Thanks bro!

Barbuk


Quote:Original Posted By mr.chief
LAPOR GAN!!!

Barang udah di terima dua Games PS3 dari UK dan Jepang
Gausah ragu transaksi sama agan ini Recsel banget ramah pula sellernya

Lain kali order lagi aahhh

Thanks banget yaa


Quote:Original Posted By gforcefx
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Sellerbarang sudah sampai gan...tks banget...Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By MacHusky
Maaf baru sempat ngasih testi ya Gan...

Barang sudah sampai dengan selamat sehat wal-áfiat...

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

  • Respon cepet banget...
  • Komunikasi lancar jaya..
  • Ramah, sabar dan rajin menabung..
  • Proses kilat..
  • Pengiriman relatif cepat...

cuman ada 1 minus dari orderan ini :
  • ada part yang hilang (entah di mana) atau (mungkin) tidak terkirim, yaitu 1pc Gigabyte G Connector-nya...


Overall,
Agan berex01 ini emang RECOMMENDED SELLER dah!!


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By okidnaps


Paket yang ini sudah diterima dengan baik siang ini mas, kirain bakal sampainya setelah lebaran, ternyata cepet juga hehehe.

Thank you mas berex01, jasa order paling recommended di KASKUS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diaselektro
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

terima kasih banyak gan.
barang udah nyampek dengan selamat.
agan berex01 memang recommeded seller


Quote:Original Posted By okidnaps


Paket orderan yang ini sudah diterima dengan selamat sore tadi, thanks berat mas berex01. Jasa order paling TOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By o2DeViL
ane pesen razer phone rugged case, Gak sampe 1 bulan sampe, pelayanannya juga ntaps... recommended seller


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By teijiee_kazuya


Mau testi orderan saya ini ke agan berex01
Alhamdulillah orderan saya sudah sampai dengan selamat.
Ini pengalaman saya yang pertama dan mudah2an saya bisa order lagi berikutnya melalui agan berex01
Thanks yah gan. semoga sukses selalu. TQ


Quote:Original Posted By qumiozo
Udah 3 kali pake jasa order ke amazon via agan berex01, pertama tepat setahun yg lalu, yang kedua sama yg ketiga bulan kemarin..
Pesanan kedua datang minggu kemarin, sedangkan pesanan ketiga datang kemarin siang.. rata2 pesanan datang sekitar sebulan lah.. dan kita terima beressss.. tinggal pesan, bayar, tunggu barang datang.. pengalaman ane 3 kali pesan tidak ada masalah dengan pengiriman ataupun pajak/becuk..
Pokoknya kalo mau belanja di luar (amazon/ebay, dll) ane rekomendasikan pakai jasa agan berex01 ini..


Quote:Original Posted By ibrahim19


Lapor gan utk yg ini sudah sampai dengan selamat sejahtera sentosa adil dan makmur emoticon-Big Grin

Buat agan2 yg lain jgn ragu pakai jasa disini, super recomended !!!


Makasih banyak gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Coffeman
Lapor gan pesanan tas dr amazon sudah sampai pagi tadi, terima kasih.

Quote:Original Posted By Sheratan


[spoiler]Berkat agan berex01 laptop ane yang lcd nya rusak bisa nyala lagi HAHAHAH THANK YOU GAN. Next time klo mau order amazon sama agan berex01 aja dah, barang sampai sesuai janji[/spoiler]


Quote:Original Posted By BootsTraph
padahal baru semalem nanyain resi karena udah 20 hari barang belum dateng juga,, eh taunya pagi ini barangnya udah mendarat aja di meja ane..
barbuk


sebenernya sih banyak barang2 sebelumnya yang udah mendarat dengan selamat tapi udah lama ga kasih testi ga enak juga ama agan berek, thanks ye gan.. ga bakal nyesel deh belanja disini, ciyuuuss.. emoticon-Leh Uga

sukses terus gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By abichoy
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Estimasi barang nyampe rumah tanggal 5 Januari 2017, eeehhhh taunya tanggal 3 udah nyampe, WOW... sungguh pelayanan yang top markotop, Ramah, Fast Response, dan nggak bertele-tele.
Buat yang lain ga usah ragu untuk transaksi dengan dengan agan yg satu ini InsyaAllah Amanah

Terimakasih agan Nopemwan


Quote:Original Posted By PiSoCuKuR
Siang gan, mau kasih testi tentang agan Berex01emoticon-Blue Guy Peace
Ya ane bisa dibilang awam beli barang diluar, cari info dan ketemu lapak ini.
Mi Max 3

1. Agan Berex01 sangat ramah sekali.
2. Setiap pertanyaan ane, selalu dijawab dengan tenang.
3. Bisa pegang amanah buyer, sangat sangat bisa dipercaya.
4. Jika ada kendala dari seller dari AliExpress, selalu menjelaskan segala hal yang mempengaruhi pengiriman barang.
5. Dipoin ini saya percayakan kepada agan Berex01, mengikuti ketentuan yang sudah tertera pada lapak, dan menunggu dengan sabar. Apa yang terjadi? Barang tetap datang ke rumah dengan selamat.



JASA ORDER EBAY - AMAZON - ALIEXPRESS