alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap

WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap (SOLD)

Permisi Agan2 & Aganwati...

Mau jual Tablet kesayangan ane, terpaksa ane lepas, karena ane sudah pake Note 10.1.
Langsung saja ke bentuk nya.


bentuk dan rupanya


Harga


Pembayaran melalui
WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap
WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap
WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap

Pengiriman menggunakan

WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap


Untuk pertanyaan silakan hubungi:
Email: Yoshiro888@Gmail.com
YM: Japans_akuma@Yahoo.com
HP/Whatsapp: 0816 765 765
PIN BB: 2250 1C03


[url=ymsgr:sendIM?japans_akuma][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=japans_akuma&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


PS:
* Kalo Telp ato SMS ga langsung di bales harap maklum, mungkin lagi di atas Kuda Besi, atau lagi sibuk banget ama kerjaan kantor, or dll deh emoticon-Big Grin tapi pasti di bales kok emoticon-Big Grin

* Pengiriman Melalui JNE, tapi saya beritahu dari awal, kl dah mendekati bulan2 liburan/Hari raya besar harap bersabar, karena umum sekali JNE jadi Overload sama barang and jadinya kiriman suka sampai lebih lama, kl mau cepat sampe berarti harus yg YES (tidak selalu tersedia di semua kota tujuan!).


Silahkan Check Thread ane yg laen gan emoticon-Big Grin
Jual DVD Drama , satuan atau serial Asia - Barat
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
:sup :sup :sup :sup :sup :sup
wahh...si agan jualan lagi...

bantu...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:Original Posted By joshua08
wahh...si agan jualan lagi...

bantu...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Wah makasih gan... emoticon-thumbsup... moge2 jualan situ juga lancar terus emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

BOOKED BY ME

BOOKED BY ME B-)
booked by agan ben.ovi
minus memory external
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 24 Mei 2013
User name Pembeli ben.ovi UserID 4025330
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
Bukti Kiriman JNE
(Barang kena 2Kg, ongkir baru include 1Kg)

WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap

In case ga jelas no resi nya

WTS Galaxy Tab 7" P1000 Lengkap
oke sip gan... PM in no.rekening Mandirinya gan...
Entar klo brgnya sudah sampai ane transfer utk tambahan ongkirnya 31rb lg ^_^
Inbox nya penuh gan... Disini aja deh

Mandiri 117 00 0581421 5
Cab. Taman Kebon Jeruk
An. Stanley Nathannie
Ane mau testi nich gan!!! emoticon-Big Grin
Barang Galaxy Tab P1000 nya sudah sampai dengan selamat sampai kamar ane...
Barang sesuai dengan lapak, murah, mantapzz dan berbonus...
Ane cuma bisa bilang agan Yoshiro888 ini
benar2 TOP MARKOTOP and emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller