alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ Garansi ] Blackberry 9330 bundling Smartfren [ Solo ]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

[ Garansi ] Blackberry 9330 bundling Smartfren [ Solo ]

Dijual Blackberry 9330 bundling Smartfren [Solo]

[ Garansi ] Blackberry 9330 bundling Smartfren [ Solo ]


Spesifikasi
  • CDMA2000 1xEV-DO
  • TFT, 65K colors 320 x 240 pixels, 2.46 inches (~163 ppi pixel density - Touch-sensitive optical trackpad
  • microSD, up to 32 GB
  • 512 MB RAM, 512 MB ROM
  • Camera 2 MP, 2592х1944 pixels
  • selengkapnya disini


Kondisi :
  • Baru di pakai 2 bulan
  • Casing 98% [ Dipakein Sarung Terus Jadi Mulus dan Sisanya Pemakaian ]
  • Mesin Normal 100%
  • Garansi masi sampai Desember 2014 dari 3M
  • Trackpad normal 100%
  • Batre normal dan sehat [ gak drop ]
  • Semua Fungsi Normal Bisa Dipakai
  • Selengkapnya bisa di cek saat COD


Kelengkapan :
  • Unit
  • Batre
  • Charger
  • Handsfree
  • Buku Panduan
  • MicroSD 4GB [ Bonus ]


Penampakan :
9330


Harga :
Quote:
SOLD
masi kurang murah? silahkan nego emoticon-Cendol (S)


Ketentuan :
  • Baca Baik-Baik Kelengkapan Dan Kondisi, semua sudah saya jelaskan di atas
  • Jangan Tanya NETT, silahkan tawar
  • Pembayaran Melalui Mandiri dan BCA
  • Luar kota kirim pake JNE
  • COD Kota Solo Sekitar Manahan / Solo Paragon
  • gak nego, ada cendol +25 emoticon-Cendol (S) kalo nego masi ane kasi cendol ko, tapi ya beberapa aja seh emoticon-Embarrassment

profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Bukti Pengiriman


[ Garansi ] Blackberry 9330 bundling Smartfren [ Solo ]


Quote:
Testimonial


testimonial


Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"

Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI
""

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
[ Garansi ] Blackberry 9330 bundling Smartfren [ Solo ]

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines


Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
gan ane tadi yang COD di UNS

mantappp gan barangnyaa......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Selengkapnya bisa di lihat di sini Testimonial dari nueseason



Tread testimonial dari nueseason emoticon-Cool


Quote:
Tread dari nueseason


profile picture
Kaskus Maniac #3
kok itu anu nya C5-03 emoticon-Thinking

sukses lapaknye ya emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Reg. Solo #4
Quote:Original Posted By pprty
kok itu anu nya C5-03 emoticon-Thinking

sukses lapaknye ya emoticon-Malu


copas thread lama gan emoticon-Ngakak (S)
==
di beli dunk emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
Di tunggu resinya yah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Reg. Solo #6
Quote:Original Posted By Kaage
Di tunggu resinya yah gan emoticon-Shakehand2


jm1 saya krm gan, segera saya sms kan resinya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Mantap Gan barang sudah datang tadi jam 12 siang, Setelah saya cek keseluruhan barang OK, untuk packing mantap di packing rapih dan aman sampai tujuan...

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Di tunggu janji nya yah gan, BATA aja Jangan Cendol emoticon-Ngakak
NB : Cendol terkirim cek aja kulkas ente
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
Quote:Original Posted By Kaage
Mantap Gan barang sudah datang tadi jam 12 siang, Setelah saya cek keseluruhan barang OK, untuk packing mantap di packing rapih dan aman sampai tujuan...

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Di tunggu janji nya yah gan, BATA aja Jangan Cendol emoticon-Ngakak
NB : Cendol terkirim cek aja kulkas ente


bata send emoticon-Bata (S)
semoga hp nya awet gan emoticon-Kiss (S)