alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Adaptor custom untuk alat-alat listrik

Adaptor custom untuk alat-alat listrik

Bismillahirrahmanirrahim


Quote:Permisi agan-agan, kali ini ane pengen jualan berbagai macam Adaptor Custom yang diperuntukkan ke alat-alat listrik sederhana. Contohnya, agan punya alat listrik seperti Hub, mainan-mainan yg menggunakan adaptor, dll tapi adaptornya hilang atau rusak. Nah, agan bisa mesen ke ane dengan nyebutin spek adaptor yg diperlukan untuk alat listrik tersebut (besar tegangan (Volt) dan arus (A) atau dayanya (watt).


Quote:Contoh Adaptor Customnya gan, sederhana banget :
"Contoh Adaptor"

Itu pake Casing biasa gan


Quote:Tapi yang terpenting dan pasti adalah spek rangkaian dalemannya gan :
+ Full Wave Bridge Diode
+ High Quality Capacitor
+ IC Voltage Regulator
+ Indikator LED sesuai kemauan agan
+ Lainnya sesuai dengan permintaan agan-agan semua, kayak model Jacknya seperti apa, kekuatan daya, volt, ampere, tambahan lain2.


"Harga?"


Quote:Silahkan PM ane aja gan, kalo ane ga sibuk banget pasti respon & pembuatannya cepat. Untuk pemesanan minimal DP transfer 50% dulu dari harganya gan, setelah barang jadi n siap dikirim, baru transfer sisanya, untuk jaminan aja gan.
Kalo ada pertanyaan dll, silahkan aja komentar di thread ini, atau nggak lewat PM, nanti ane kasi No. HP untuk pertanyaan yg lebih lanjut.
Oya, NO COD! ya gan, transfer or RekBer only, soalnya TS sibuk tiap harinya. Lokasi TS di Bandung tepatnya gan. Kalo misalkan ga percaya liat thread-thread FJB ane & terstimoninya aja gan emoticon-Smilie
sundul gan
klo misalnya maw bikin buat adaptor CD player/walkman bisa gan?
berapa hari biasanya jadinya?
profile picture
Kaskus Addict #4
ane dah pernah nyoba adaptor bikinannya gan, ane temen kampusnya
dijamin bagus dan tahan lama
silahkan buktikan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b4kul
ane dah pernah nyoba adaptor bikinannya gan, ane temen kampusnya
dijamin bagus dan tahan lama
silahkan buktikan gan emoticon-Big Grin


wahaha, thx om testinya emoticon-Big Grin
Up up up
emoticon-Sundul up up emoticon-Sundul
up up up emoticon-Sundul
Up up up emoticon-Sundul
yang mau bikin adaptar custom ayo monggo gan emoticon-Big Grin