alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Airsoft Jing Gong JG Bar-10 Spring 2nd Harga turun 25rb perhari or best offer!!

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Airsoft Jing Gong JG Bar-10 Spring 2nd Harga turun 25rb perhari or best offer!!

Quote:
Airsoft Jing Gong JG Bar-10 Spring 2nd Harga turun 25rb perhari or best offer!!


Quote:
Spesifikasi Dari Google

Built Material - Metal & ABS
Magazine Capacity - 30 ( 6mm )
Length - 1075mm
Barrel Length - /mm
Weight - 1860g
System - Air Cocking
Muzzle Velocity - 360-380FPS with 0.2g BBs


Quote:
Gambar

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Quote:
Harga Hari Ini: Rp 1.700.000 [Turun Rp 300.000]

Unit + mag only
Berfungsi normal
Kondisi fisik 70%
Sudah pernah di repaint
Kompresi OKE (baru maintenance)
Akurasi standar (inbar masih standar)
FPS belum pernah tes tapi pantat kaleng pocari bolong tapi ga tembus (hampir tembus)
Daleman gatau apa aja yg udah diganti karena beli 2nd tapi yang pasti ga ada yang di downgrade
Cocking handle pernah patah tapi udah dilem pakai lem besi dan dilapisi "Metal hand moldable multi-purpose epoxy putty stick" (penambal metal buatan USA)
Selama cara ngokang dilakukan dengan bantuan ibu jari, ga akan patah lagi (seperti di gambar)
Tinggal ganti hopup dan tight inbar dijamin langsung joss
Harga turun Rp 25.000 per hari or best offer (kalau tiba2 kepepet butuh dana)
Kalau mau ngantri silakan tulis ngantri di harga berapa dan tulis atau PM no HP
Kalau ngantri via SMS, akan diprioritaskan yang ngantri di thread
Nanti agan jadi orang yang pertama ane tawarin kalau harga turun segitu
Harga belum termasuk ongkir
Siapa cepat dia dapat (No Booking No DP)


Quote:
Prosedur Pembelian

Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Pembayaran bisa Transfer langsung, Rekber Indobank, atau COD Tasikmalaya / Bekasi (tergantung unitnya lagi dimana)


Quote:
Syarat dan Ketentuan

Barang sesuai dengan yang agan liat di gambar
Silakan tanya2 sedetail2nya sebelum membeli
Bila perlu langsung cek sendiri kerumah
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan


Quote:
Alasan Dijual

Butuh dana tapi ga mepet2 amat sih


Quote:
Testimonial

Testimonial di kaskus sedikit http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6172254
Paling banyak di FB hasil jualan di www.produktasik.com

Pengumuman

Quote:
Gratis Cendol bagi yang nawar di thread pada waktu2 tertentu. Jadi pantengin terus ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AdiRidhaniAS
1400k emoticon-Matabelo


oke ditampung dulu ya gan
sundul gan
ayo ditawar aja
afgan rosa welcome
Quote:Original Posted By AdiRidhaniAS
1400k emoticon-Matabelo


cendol gratis gan lumayan emoticon-Toast

sundul pagi
sundul gan
coba ikut nawar di 1450kemoticon-Toast
sear set ma sear box masih sehat kan...?
Quote:Original Posted By JubbaNoV
coba ikut nawar di 1450kemoticon-Toast
sear set ma sear box masih sehat kan...?


masih sehat gan emoticon-2 Jempol

enjoy the cendol emoticon-Toast
gratis cendol bagi yang nawar dibawah postingan ini emoticon-Toast
gratis cendol bagi yang nawar dibawah postingan ini emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #12
1475 gan... idaman nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gugugu
1475 gan... idaman nih emoticon-Matabelo


siap gan
enjoy the cendol emoticon-Toast
bantu sundul aja gan barangkali dapet cendol hehehe
Quote:Original Posted By bagasberetta
bantu sundul aja gan barangkali dapet cendol hehehe


kalau hari ini cendolnya nganggur ane kasih deh gan
tapi diutamakan yang nawar dibawah postingan ini yang dapet emoticon-Toast
gratis cendol bagi yang nawar dibawah postingan ini
Quote:Original Posted By bagasberetta
bantu sundul aja gan barangkali dapet cendol hehehe


emang rejekinya agan emoticon-Ngakak
1500k 2 kali bayarbs gakbgan emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By qboelzz90
1500k 2 kali bayarbs gakbgan emoticon-Maluemoticon-Malu


bisa gan tapi barangnya dikirim nunggu lunas emoticon-Big Grin

gratis cendol buat yg posting dibawah emoticon-Toast
Ikut sundul gan.minat tapi belum buka harga..1525k mungkin emoticon-Big Grin
Bisa rekber gan?