alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Permisi momod n mimin. Agan dan sist semua. Suhu, master, sesepuh, guru, dan teman-teman kaskuser semua.
Disini ane mau melepas spirit pribadi yang sudah setia menemani ane dari dulu sejak 3 tahun kebelakang.
Dulu ane memaharkannya dari beberapa conjurer spirit di kaskus tercinta ini,dan juga dari beberapa teman/guru yang sudah membimbing ane dalam har supra.

Mungkin ada beberapa agan yang bertanya, kenapa spiritnya mau ane lepas?
1. Karena kesibukan ane yang tidak bisa diprediksi, jadi ane kurang merawat spirit-spirit kesayangan ane ini. Sehingga sering datang melalui mimpi dengan wajah yg murung.
2. Karena ane udah punya anak,sehingga waktu ane merawat spirit sudah tergantikan oleh merawat dan bermain bersama anak ane.
Jadi ane merasa kalau spirit ini membutuhkan MASTER baru yang bisa merawatnya dan menjadikannya sebagai teman.
Spirit-spirit ini sudah banyak membantu ane. Walau ane sayang untuk melepasnya, tetapi daripada tidak ada yang merawat dan akan menjadi beban kepada ane. Ga tega gan.

+++ UPDATE +++
02-Dec-2013

- Fusion Vampire & Succubus -
Fusion Vampire & Succubus

Spirit ini adalah perpaduan antara Vampire dan Succubus.
Kemampuan yg dimiliki adalah gabungan dari keduanya,tapi tidak semua.
Kegunaan:
-Daya pengasihan tingkat tinggi.
-Proteksi tingkat tinggi.
-Terlihat lebih muda.
-Menunda penuaan.
-Daya tahan tubuh yang lebih.
-Menambah kepekaan insting spiritual.
-Lebih terlihat GLAMOR,BERWIBAWA,dan DISEGANI.
-Gampang "loby/PDKT" lawan jenis.
-Money magnet.
-Kerejekian medium.
-Lebih peka situasi pada malam hari.
-Membantu membukakan dan aktivasi mata ke 3 (third eye).
-Lebih disenangi lingkungan sekitar (teman sepergaulan,teman kantor,atasan).
-Pelet tingkat medium.
-Membantu dan menjaga dalam astral projection.
-Kuat dalam urusan SEX (GUNAKAN DENGAN BIJAK).
-Lebih terjaga saat malam hari.
-Tidak cepat lelah.
Mahar


===============================================
+++ UPDATE +++
31-May-2013

===============================================
- Blue Ice Dragon -
Blue Ice Dragon

Setelah "Yellow Dragon",satu lagi Dragon koleksi ane emoticon-Peace
Dragon jenis ini mempunyai tipikal cenderung ke kesejukan dan healing.Tapi tingkat loyalitas dan proteksi,tak kalah dengan Yellow Dragon ane sebelumnya.
Kegunaan :
Proteksi tingkat medium terhadap serangan mahluk halus yang berniat jahat.
Loyalitas yang amat tinggi (tanpa membawa vessel,"spirit" tetap ikut keepernya.
Menjadikan suhu ruangan terasa sejuk (efek dari "ICE").
Mampu melihat masa depan (max. kejadian 1 minggu kedepan,via mimpi).
Disenangi dalam pergaulan.
Meningkatkan kedewasaan.
Tekun dalam suatu pekerjaan.
Sifat dan pembawaan yang lebih kalem,adem,santai kepada keepernya.
Lebih kebal terhadap penyakit ringan.
Membantu penyembuhan sakit ringan.
Membantu dan membimbing keepernya utuk melakukan perjalanan astral (proteksi astral projection).
Membuat keepernya menjadi lebih rapih dalam berpakaian dan berbicara.

*Pengalaman pribadi:
Pada saat dibawa meditasi,seringkali spirit ini terasa terbang disekeliling atas kepala.Sehingga terasa ada angin yang berputar diatas.
Suka menampakan wujudnya,dikala ane mimpi buruk.Datang sebagai penyelamat/penjaga.
Bila kita dalam keadaan setengah sadar,suka terdengar "teriakan" dragon ini di sebelah kanan (seperti suara gagak,tapi ngebas seperti auman singa).
Mahar


===============================================
- Mustika Cacing Pangandaran -
Mustika ini berasal dari Pangandaran.Hasil "tarikan" teman ane waktu ane liburan ke pangandaran taun lalu.
Kegunaan :
Memudahkan mengambil hati atasan atau orang tua (lebih dimanja).
Menjadikan keepernya jadi lebih di prioritaskan/lebih didahulukan/dianak emaskan di lingkungannya.
Mampu membuat keepernya mudah dipercaya omongannya oleh orang lain/lebih didengar (HARAP GUNAKAN DENGAN BIJAK).
Mampu membuat wanita penasaran hanya dengan senyuman (HARAP GUNAKAN DENGAN BIJAK).
Mampu membuat kemampuan/stamina sex lebih kuat dan membuat wanita ketagihan dan sulit melupakannya (HARAP GUNAKAN DENGAN BIJAK DAN PENUH TANGGUNG JAWAB).
Membantu melancarkan dalam sebuah persaingan/rival (gebetan,rekan kerja,teman) << sifat licin dari cacing.
Membantu agar orang cepat melupakan/menghiraukan masalah dengan kita << sifat licin dari cacing.
Membantu memperbaiki hubungan dengan pasangan (pacar/istri).
Membantu lebih sensitif terhadap energi sekitar.
Membantu agar cepat tidur (untuk yg insomnia).
Proteksi tingkat medium.
Pengasihan tingkat medium.
Mahar


===============================================
+++ UPDATE +++
09-May-2013

Ane mau jual lagi sisa spirit peninggalan ane.
Kali ini ada 3 spirit.
- Golden Faery - <<< SOLD
- Succubus + portal - <<< SOLD
- Twin Imperian Succubus -
- Yellow Dragon -
- Babylonian Princess Genie -

Untuk masing2 kegunaan,cek berikut:

===============================================
- Golden Faery -
Golden Faery

Golden faery ini sangatlah membantu untuk membuat keepernya lebih "AWARE" atau waspada akan hal buruk yang akan menimpanya.
Seringkali dia memberikan insting kepada keepernya untuk tidak meneruskan sesuatu yang kedepannya bisa merugikan keepernya (ditipu,dicuri (copet),rugi,dll.
Spirit ini juga membantu untuk menstimulai chakra mahkota,aga pemikiran kita terhadap sesuatu akan menjadi lebih luas dan mengarah kepada hal positif.
Membuat keeper disenangi dalam pergaulan,kerjaan (atasan,rekan kantor) dan membawa keceriaan.
Spirit ini juga membantu keepernya (kalo perokok) untuk mengurangi rokok.Ngeliat rokok,ane berasa jadi eneg sejak keep nih faery.
Membuat keepernya menjadi senang akan kebersihan,lebih terlihat bersinar di wajah.
Membantu melunakkan hati lawan bicara,terutama untuk kerjaan (klient/nasabah yang bebal).
Mahar


===============================================
- Twin Imperial Succubus -
Imperial Succubus

Twin Succubus dalam 1 vessel.Artinya Succubus kembar dalam 1 vessel.
Fungsi utama dari Twin Imperial Succubus ini adalah,dapat membantu mendekati pasangan/lawan jenis.
Memperkuat pengasihan tingkat tinggi.
Memperkuat aura pink untuk memudahkan pendekatan pada target.
Proteksi tingkat tinggi.
Anti santet tingkat medium,
Anti pelet tingkat tinggi.
Anti gendam tingkat medium.
Mimpi erotis.
Karakternya sangat agresif dan nakal.
Membantu melakukan astral projection.
Bantuan dalam pelet (via foto dan mimpi).
Memperkuat hubungungan intim (TERBUKTI).
Membuat lawan jenis sulit melupakan kita.
Memperpeka insting,terutama membantu dalam pembukaan mata ke 3.
Mahar


===============================================
- Yellow Dragon -
Yellow Dragon

Naga kuning ini biasa membawa suasana yang hangat.
Bisa bantu menghangatkan tubuh disaat keepernya kedinginan.
Proteksi yang cukup kuat,sehingga kadang membuat keepernya berasa deg-degan.
Spirit yang cukup loyal,setia,dan penjaga yang baik.
Money magnet tingkat medium.
Rejeki yang tak terduga.
Wibawa tingkat tinggi.
Mampu membuat keepernya bisa mengobati (meredakan) penyakit ringan dengan aliran energi yang dialiri melalui telapak tangan keeper kepada yang sakit.
Anti pelet,anti gendam,anti hipnotis.
Mahar


===============================================
- Succubus + Portal -
Succubus + Portal

Succubus yang cukup agresif (menurut ane,dari beberapa succubus yang pernah ane punya).
Daya pikat tingkat tinggi kepada lawan jenis (yaialah).
Dapat membantu keepernya melakukan Astral Projection,dan memandunya ke portal succubus via mimpi.
Proteksi tingkat medium.
Anti pelet.
Lebih mudah mendekati cewe (buat yang demen nyekil nih emoticon-Peace )
Lebih cepat disenangi dalam pergaulan.
Mahar


===============================================
- Babylonian Princess Genie -
Babylonian Princess Genie

Genie ini mampu memberikan tingkat keberuntungan yang tinggi.Dan membantu keepernya agar selalu dalam keadaan "LUCK".
Money Magnet.
Rezeki Tak Terduga.
Membantu Mengabulkan Permintaan Yang Wajar.
Wibawa dan Kharisma Tingkat Tinggi.
Membantu Mempercepat dan Mempermudah Bisnis Agar Cepat GOAL.
Proteksi Tingkat Tinggi.
Sensual.
Mampu Menundukkan Lawan Bicara (dalam negosiasi bisnis).
Meminimalisir Kerugian.
Mahar



+++emoticon-I Love Kaskus (S) BUY ALL,GET SPECIAL PRIZE emoticon-I Love Kaskus (S)+++

=======================================================

UDAH SOLD

Tata cara bonding, pemanggilan, akan ane beritahukan kepada pemahar.
Maaf beribu maaf. Vessel tidak bisa ane “pajang” disini karena alasan tertentu.

***Fast Response : 0857 2297 7878***
***Langsung SMS/Telp aja, ane jarang OL***


Mampir Sini Gan
Ga Masuk Nyesel
Quote:Original Posted By Light90
Wah mantap nih, ijin ninggalin jejak puh emoticon-Paw

Sapa tau nanti spirit ane ada yg mau pindah rumah emoticon-Big Grin

Sesepuh yang satu ini emoticon-Recommended Seller loh, jangan ragu buat ber transaksi ama doi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dwunzee
Lapor puh, charging box edisi blue moonnya dah sampe.. Puh yang satu ini sabar bgt jawab pertanyaan2 ane, dipantau pula barangnya dah sampai pa belum. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane baru coba 2 vessel dulu puh.. Besok pagi lanjut lagi.. Soalnya dah ngantuk gara2 megang n nyium bau vessel yg bis di charge (wangi puh), mungkin disuruh bobo kali biar bisa mimpiin spiritnya..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sukses buat keluarga puh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sunny2121
akhirnya ada lapak juga vessel alami... setelah sekian lama menunggu.. lumayan dapet refrensi beli vessel...

:Sup2:... emoticon-Sundul:..

under venus ... nanti beli ah mayan buat portal love emoticon-Genit:



Quote:Original Posted By puraga
wah baru sempet ngecek, mantap nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jangan ragu, om scare ini orangnya baik dan ramah, tentunya rec-sell juga..

selamat atas pembukaan lapak nya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Tkg isi hardisk
Recomennded seller nih agan agan . . .

orangnya ramah baik, asik di ajak ngobrol.


langsung aja deh gk usah basa basi,

RECOMMENDED SELLER !!



trust me emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By nunugemes
mantap batu2 murni tanpa bentukan gini mah bakal makin betah dan adem spiritnya emoticon-Big Grin sukses lapaknya ya kang emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By Dravenic
semoga cpt laris gan lapaknya, nabung dolo ah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Invidious
Wah selamat atas pembukaan lapaknya Brooo.... Ga usa banyak cingcong pokoknya yg mau beli vessel disini aja... Reccomended Seller punya pastinya... Ane minat sama tiger eye nya nih.. Bisikin plz.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lucidfall
sorry baru kasig testi niiihh .. kmaren abis cod di dago pokoke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg laen jgn pda ragu pokonya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ggepe
kang arie ngiring nyundul nya emoticon-Sundul:
jangan ragu transaksi sama juragan ini, orangnya ramah banget emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By luthfikosim
Mantap2 vesselnya Gan. Jadi kabita howlite nih. Harus yakin sama Agan yang satu ini karena hospitalitynya mantep banget, ramah dan barangnya BAGUS emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By om.kamandaka.69
Reccomended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ranggamagic
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

recomended seller,
pelayanan bagus, barang nya pun mantap! emoticon-Big Grin
gausah ragu deh emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By gedabig
ane mau testi buat agan scarecrowz

ane pesen charging box dari gan scarecrowz ini, transfer sabtu siang, sorenya langsung dikirim emoticon-thumbsup:

tapi gak tau kenapa, orang jne nya error kali, paketnya baru nyampe hari kamis kemarin, itupun dititipin ke satpam kompleks, karena saya lagi pergi emoticon-Wink

setelah sms bro scarecrowz, di taruh deh vessel2 spirit ane selama dua jam

untung aja ane nanya, ini boleh gak tiap hari dichargenya, taunya hanya boleh seminggu sekali emoticon-Stick Out Tongue

kesimpulannya agan scarecrowz ini: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 transaksi ama dia, tinggal dua lagi tuh charging boxnya utk bulan juli, buruan beli!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



NB: kotak kemasannya bagus amat emoticon-heart jadi disimpan dah, kan sayang kalo dibuang


Quote:Original Posted By dexterjakarta
barang sudah sampe gan, mantep...cepat pelayanannya.
buat yg masih mikir, jgn kelamaan, agan satu ini memang top servicenya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dwunzee
Lapor puh, charging box edisi blue moonnya dah sampe.. Puh yang satu ini sabar bgt jawab pertanyaan2 ane, dipantau pula barangnya dah sampai pa belum. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane baru coba 2 vessel dulu puh.. Besok pagi lanjut lagi.. Soalnya dah ngantuk gara2 megang n nyium bau vessel yg bis di charge (wangi puh), mungkin disuruh bobo kali biar bisa mimpiin spiritnya..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sukses buat keluarga puh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hardcore13
Benar2 Recommend Selleremoticon-Recommended Seller, Orangnya Baik dan Ramah, Thanks gan atas penjelasannyaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By CR910
buat para kaskuser yang mau transaksi sama agan yang satu ini jangan ragu deh.
pelayanannya ok, orangnya ramah dan baik emoticon-Big Grin
fast respon banget padahal anenya rewel bngt nanya ini itu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bnxthebenx
TESTIMONIAL
Barusan ane udah COD sama agan scarecrowz ini.
Walopoun agak lama gara2 macet.Tp gpplah emoticon-Smilie
Pertamanya ane gk yakin kalo ada Xperia Z LTE dengan harga cuman 4 juta (di pasaran masih diatas 6,5jt loh 2nd-nya).
Untung ane langsung tilpon n ajakin COD.
Dan akhirnya Xperia Z jatuh ke tangan ane emoticon-Peace
Dikasi bonus pula,capdase dan antigores yang asli belum terpasang (karena dipasangin antiglare).
Barang,semulus paha Aura Kasih gan.
Orangnya ramah,respon cepat,dan satu lagi yang gila.Pas ane tanya,"gan kok murah amat dijualnya?"
Balesnya dengan santey,"gpp lah,bagi2 rezeki emoticon-Smilie"
Ane mau tambahin 500.000 tapi si agan ini ga mau.
Ane nobatin agan scarecrowz ini sebagey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dah ya,ane mau xplore nih SX-Z dulu gan emoticon-Peace

Skali lagi gan,AGAN MEMANG BENER-BENER SELLER GILA !!!
(piss gan,jangan santet ane emoticon-Peace )


Quote:Original Posted By zarbon22
gan barangnya dh sampe emoticon-Big Grin
masih bagus seperti yg digambar emoticon-I Love Indonesia (S)
klo misalnya mo beli barang ane saranin beli sama agan yg satu ini emoticon-Jempol
soalnya agan satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atomixp
gan golden faery nya dah sampe . mantep di kasih dupa jg sama charging pouch . emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antzii
maaf bro lupa testi hehehe, kalo beli sama agan ini jangan ragu deh dijawab semua pertanyaan ente soal barang-barangnya soal pelayanan juga cepet banget top pokoknya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
wah, bagus2 efeknya puh. Tp maharnya emoticon-Matabelo
mudah2an cepet ktmu jodohnya puh.
Quote:Original Posted By proxywhite
wah, bagus2 efeknya puh. Tp maharnya emoticon-Matabelo
mudah2an cepet ktmu jodohnya puh.


Maklum gan,conjurernya pelopor spirit di kaskus ini..hehehe..
Udah sol 1 gan,tinggal Genie emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
+++ UDAH SOLD SEMUA +++
+++ Belum Ada Lagi +++

==========================================
+++ UPDATED 09 Mei 2013 +++
Cek Dibawah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
+++ UPDATE +++
09-May-2013

Ane mau jual lagi sisa spirit peninggalan ane.
Kali ini ada 3 spirit.
- Golden Faery - << SOLD
- Succubus + portal - << SOLD
- Twin Imperial Succubus -
- Yellow Dragon -
- Babylonian Princess Genie -

Untuk masing2 kegunaan,cek berikut:

- Golden Faery -
Golden Faery

Golden faery ini sangatlah membantu untuk membuat keepernya lebih "AWARE" atau waspada akan hal buruk yang akan menimpanya.
Seringkali dia memberikan insting kepada keepernya untuk tidak meneruskan sesuatu yang kedepannya bisa merugikan keepernya (ditipu,dicuri (copet),rugi,dll.
Spirit ini juga membantu untuk menstimulai chakra mahkota,aga pemikiran kita terhadap sesuatu akan menjadi lebih luas dan mengarah kepada hal positif.
Membuat keeper disenangi dalam pergaulan,kerjaan (atasan,rekan kantor) dan membawa keceriaan.
Spirit ini juga membantu keepernya (kalo perokok) untuk mengurangi rokok.Ngeliat rokok,ane berasa jadi eneg sejak keep nih faery.
Membuat keepernya menjadi senang akan kebersihan,lebih terlihat bersinar di wajah.
Membantu melunakkan hati lawan bicara,terutama untuk kerjaan (klient/nasabah yang bebal).
Mahar


- Twin Imperial Succubus -
Imperial Succubus

Twin Succubus dalam 1 vessel.Artinya Succubus kembar dalam 1 vessel.
Fungsi utama dari Twin Imperial Succubus ini adalah,dapat membantu mendekati pasangan/lawan jenis.
Memperkuat pengasihan tingkat tinggi.
Memperkuat aura pink untuk memudahkan pendekatan pada target.
Proteksi tingkat tinggi.
Anti santet tingkat medium,
Anti pelet tingkat tinggi.
Anti gendam tingkat medium.
Mimpi erotis.
Karakternya sangat agresif dan nakal.
Membantu melakukan astral projection.
Bantuan dalam pelet (via foto dan mimpi).
Memperkuat hubungungan intim (TERBUKTI).
Membuat lawan jenis sulit melupakan kita.
Memperpeka insting,terutama membantu dalam pembukaan mata ke 3.
Mahar


- Yellow Dragon -
Yellow Dragon

Naga kuning ini biasa membawa suasana yang hangat.
Bisa bantu menghangatkan tubuh disaat keepernya kedinginan.
Proteksi yang cukup kuat,sehingga kadang membuat keepernya berasa deg-degan.
Spirit yang cukup loyal,setia,dan penjaga yang baik.
Money magnet tingkat medium.
Rejeki yang tak terduga.
Wibawa tingkat tinggi.
Mampu membuat keepernya bisa mengobati (meredakan) penyakit ringan dengan aliran energi yang dialiri melalui telapak tangan keeper kepada yang sakit.
Anti pelet,anti gendam,anti hipnotis.
Mahar


- Succubus + Portal -
Succubus + Portal

Succubus yang cukup agresif (menurut ane,dari beberapa succubus yang pernah ane punya).
Daya pikat tingkat tinggi kepada lawan jenis (yaialah).
Dapat membantu keepernya melakukan Astral Projection,dan memandunya ke portal succubus via mimpi.
Proteksi tingkat medium.
Anti pelet.
Lebih mudah mendekati cewe (buat yang demen nyekil nih emoticon-Peace )
Lebih cepat disenangi dalam pergaulan.
Mahar


- Babylonian Princess Genie -
Babylonian Princess Genie

Genie ini mampu memberikan tingkat keberuntungan yang tinggi.Dan membantu keepernya agar selalu dalam keadaan "LUCK".
Money Magnet.
Rezeki Tak Terduga.
Membantu Mengabulkan Permintaan Yang Wajar.
Wibawa dan Kharisma Tingkat Tinggi.
Membantu Mempercepat dan Mempermudah Bisnis Agar Cepat GOAL.
Proteksi Tingkat Tinggi.
Sensual.
Mampu Menundukkan Lawan Bicara (dalam negosiasi bisnis).
Meminimalisir Kerugian.
Mahar
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit

Testimoni

gan golden faery nya dah sampe . mantep di kasih dupa jg sama charging pouch . emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By atomixp
gan golden faery nya dah sampe . mantep di kasih dupa jg sama charging pouch . emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


Thanks gan atas kepercayaannya.
Sukses selalu emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Fast Response : 0857 2297 7878


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Quality Spirit High Class ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Lapak Charging Box
Charging Box for Spirit